А мне вот интересно, осталась ли вообще какая-то возможность купить сие из РФ? Разраб-то русский, я давно вокруг этой игрушки танцевал, но пока что оно меня не очень устраивало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2022 - 22:51
Да, на оффсайте что то такое наблюдается.
Тематичненько.
А мне вот интересно, осталась ли вообще какая-то возможность купить сие из РФ? Разраб-то русский, я давно вокруг этой игрушки танцевал, но пока что оно меня не очень устраивало.
Я покупал в прошлом году. Можешь попробовать. Можно просто спиратить, разницы не будет.
Отправлено 22 November 2022 - 23:05
Там на сайте британская "покупочная", в том-то и дело что никак через нее, я уже пробовал, на этапе ввода карты уже "инвалид кард ишюер". Ну и другое дело в прошлом году и щас, разница-то есть.Я покупал в прошлом году. Можешь попробовать. Можно просто спиратить, разницы не будет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 23 November 2022 - 8:28
Рано начал, батлшип еще не завезли новый.
Онслот - ван лав. Его еще и значительно улучшили с новыми скиллами, шилд шантом и новым бурн драйвом. Это сейчас, наверное, лучший капитал для пилотирования игроком.
А новый дредноут попробую конечно, я так понимаю он еще больше (дредноут же) и он от церкви. Я больше по теме Гегемонии и 14 батлгруппы.
Так-то если есть желание поиграть, я тебе свой код могу дать или возьми из видео ssethtzeentach. Игра великолепна и стоит покупки и поддержки автора, но если возможности нет, что же поделать.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 November 2022 - 8:30
Отправлено 26 November 2022 - 0:21
хз на сколько чинили
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 02 December 2022 - 7:51
Поговорим о новых скиллах. Ну как новых, тех, которые с 2021 года. Раньше синяя ветка (тех) была автовыбором, потому что в ней был и флюкс, и 3-й встроенный хуллмод. Теперь 3-й хуллмод лежит пятым скиллом в зеленой ветке (лидерство). Красные скиллы (боевые) стали более вкусны, но они работают на 1 корабль. А вот желтые (индустрия) - пожалуй, самые выигравшие от переработки.
Во-первых, скилл на снимание д-модов и полное восстановление кораблей после потери. С ним деньги экономятся значительно. Во-вторых, 2 прекрасных персональных скилла - на броню от флюкса и на реген и объем флюкса.
Итого что у нас получается. Красную ветку берут все по остаточному принципу. Зеленую стоит брать или 5 до 3-го хуллмода, или 1 на +15 к combat readiness всем. Синюю стоит брать или 3 до регена флюкса, или 5, если вы хотите играть ремнантами. Желтую для лоутеха стоит брать на 5, для остальных по желанию.
Отправлено 02 December 2022 - 12:52
У меня после первого "ухсколькомодов" несколько лет назад наступило понимание, что все эти паки кораблей и оружий только захламляют игру и полностью ломают баланс (никак у авторов модов не получается сделать свои корабли и пушки НЕ лучше дефолтных).
Так что осталось по сути Nexerelin + немного фич для оптимизации и облегчения жизни.
Отправлено 04 December 2022 - 14:32
У меня после первого "ухсколькомодов" несколько лет назад наступило понимание, что все эти паки кораблей и оружий только захламляют игру и полностью ломают баланс (никак у авторов модов не получается сделать свои корабли и пушки НЕ лучше дефолтных).
Так что осталось по сути Nexerelin + немного фич для оптимизации и облегчения жизни.
Хз мне starfederation корабли очень понравились. И прикольные и не отбитые наглухо по балансу.
Отправлено 06 December 2022 - 13:07
ЕМНИП сетовский код из видео был забанен в следующей же версии, которая вышла буквально через месяц-два после видео.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 11 December 2022 - 14:41
Комп всегда начинает с самых мелких кораблей. Будь там БШ, они бы тоже остались на закуску.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 14 December 2022 - 9:38
Комп всегда начинает с самых мелких кораблей. Будь там БШ, они бы тоже остались на закуску.
Там чутка по другому. Комп выставляет флот из того что есть в наличии с +- ровным соотношением шипов. Когда выносишь ему корабли - он докидывает максимум возможного. Т.к. мелочь сливается первой - она инста докидывается и летит дохнуть. Поэтому сначала выносится вся мелочь, тяжи из резерва на закуску - они деплоятся последними потому как только в конце есть достаточно поинтов на деплой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users