Не видел таких контрактов от Тестов в Хопхибе. Если такое происходит - думаю, нет проблем написать в диплоофис.
У нас в домашке уже год сидит нейтральное тело, которое делает такие контракты. Но он не из Тестов, а какой-то нейтрал.Ты вот случайно подобных хз чьих альтов не путаешь с Тестами?
вряд ли https://skr.sh/i/200720/z1emMtsZ.png
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 July 2020 - 20:44

Отправлено 21 July 2020 - 21:13

сота инитов
тлдр
нельзя драться при соотношении 10 к 1 24/7
фонтан падёт
не покидаем фонтан пока он не сгорит кхерам
когда фонтан будет про э... терян - начнем контратаку. бум рантомно эентозить системы в спейсе атакующих
отодвигаем линию защиты, до 3 конст - сфинкс, сатурн и единорог
враг дорого заплатит за каждую пядь земли
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 21 July 2020 - 21:58

P.S. А война-то затухла толком не начавшись, походу, раз самый гоячий топик это недопроэтосамленый мазер редов.
Да все уже, у всех стамина закончилась, Гуны вин. Местные "эксперты" еще страниц 20 назад же сказали.
Или может дело в местном комьюнити, большая часть которого не логинится и интересуется очередным срачем в ру-альянсе, а не чем-то еще?
Я этого конечно за союзников делать не буду, но рекомендовал бы написать в дипло офис Тестов для решения вопроса. На мой личный взгляд - это совсем не окей, да.
сота инитов
Если Тесты вторгнутся на нашу территорию - мы разбомбим Фонтан! (с) Миттани.
Блицкриг полным ходом, Тесты следующие, стамина на исходе, Гуны уже почти вин.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 21 July 2020 - 21:35
Отправлено 21 July 2020 - 22:27

О, Чатл, ты в реды вернулся? Что, Запп без тебя бардак в али устроил? Или в тришках сидеть надоело
?
пообещал вернуться, если айдан вступит в анды. Пришлось выполнять
Отправлено 21 July 2020 - 22:29

Ну чо, мне даже делать ничё не надо, сами скоро развалитесь и драться за грядки начнёте, если уж не можете даже вонь за один мазер унять между собою)))
. Я думаю хватит уже размусоливать вопрос не относящийся к данной теме. (да и вообще, насколько надо быть безответственным, чтобы мазер под посом в конте оставлять?)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 21 July 2020 - 22:34
Отправлено 22 July 2020 - 2:40

Да ну какое крысятничество ? Мазера считай уже не было. Ладно бы парню предложили компенсировать все затраты, накинули исков за то, что он сделал, но ведь банально требуют чтобы он им отдал считай свой мазер и еще в такой хамской и ультимативной форме. Очень не люблю таких паразитов, которые считают, что им все должны.
ну вон чатл запостил лог побольше, собственно и видно кто паразит а кто нет
Отправлено 22 July 2020 - 6:19

Ну все верно чел говорит - добыл в бою, значит он его. Ясно же что паразит - быдлохам с ультиматумами.ну вон чатл запостил лог побольше, собственно и видно кто паразит а кто нет
Отправлено 22 July 2020 - 7:35

Все, Фонтан все таки был не нужен? Черт, то-то мы в свое время так бодались за входную консту, что Иниты нам ажно все структурки в Аридии флотом мазеров выпиливали.
Чатл, ты там вроде в свое время варежку на Basilisk раззевал перед тем, как Иниты всех пинками из Фонтана выгнали? Имхо, ща самое время орать "чур я его сапоги заберу!" Будем потом дружить по-соседски...
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 22 July 2020 - 7:56

Фонтан не нужен, блаблабла, да я на первой же странице темы писал, ещё до начала войны, что по плану и делв 95% будет не нужен. Грунтам создали движуху, все довольны как слоны, чем будут рассчитываться ССР с миттани и вили, я хз, но чета грандиозное выдадут Империуму, ибо забрали на себя незавидную роль в постановке.Все, Фонтан все таки был не нужен? Черт, то-то мы в свое время так бодались за входную консту, что Иниты нам ажно все структурки в Аридии флотом мазеров выпиливали.
Чатл, ты там вроде в свое время варежку на Basilisk раззевал перед тем, как Иниты всех пинками из Фонтана выгнали? Имхо, ща самое время орать "чур я его сапоги заберу!"Будем потом дружить по-соседски...
Отправлено 22 July 2020 - 9:04

Фонтан не нужен, блаблабла, да я на первой же странице темы писал, ещё до начала войны, что по плану и делв 95% будет не нужен. Грунтам создали движуху, все довольны как слоны, чем будут рассчитываться ССР с миттани и вили, я хз, но чета грандиозное выдадут Империуму, ибо забрали на себя незавидную роль в постановке.
Скажем так - у нас традиционная "любовь" к Фонтану и любым его жителям, кроме FCORE.
Мы парней немного разбаловали тем, что ходили воевать на безнадежные файты - ну и они решили, что все могут. А тут внезапное столкновение с железобетонным столбом реальности - переблоб не получается, союзники как-то не очень, капдубинка вроде и большая, но какая-то вялая и не работает. А ведь только недавно хорошо подъели намберсов из экс-Даркнессов.
С интересом ждем, когда начнется бегство с корабля. Беспокоимся за Шайнса!
Отправлено 22 July 2020 - 9:25

а это имеет значение?
или ты лут отдаешь только тем кто в ганге, а если человек во флот не зашел то себе оставляешь?
А каким образом с человека образуется лут, если его в ганге со мной не было ? А тут еще вообще какой-то левый быдлохам, да я с таким и не полечу никуда.
Да по сути человека вообще не было нигде, он просто поленился заправить пос и поэтому потерял мазер. После того как выпал контейнер - мазер стал подарком тому, кто его найдет. Я вообще считаю, что быдлохам приплатить должен был человеку, что его мазер на кб не оказался.
Скажем так - у нас традиционная "любовь" к Фонтану и любым его жителям, кроме FCORE.
Мы парней немного разбаловали тем, что ходили воевать на безнадежные файты - ну и они решили, что все могут. А тут внезапное столкновение с железобетонным столбом реальности - переблоб не получается, союзники как-то не очень, капдубинка вроде и большая, но какая-то вялая и не работает. А ведь только недавно хорошо подъели намберсов из экс-Даркнессов.
С интересом ждем, когда начнется бегство с корабля. Беспокоимся за Шайнса!
Каждый раз, когда на Империум кто-то нападает шалупенцы начинают рассказывать, как они тоже могуче нагибают Империум.
Отправлено 22 July 2020 - 9:34

А каким образом с человека образуется лут, если его в ганге со мной не было ?
А тут еще вообще какой-то левый быдлохам, да я с таким и не полечу никуда.
Да по сути человека вообще не было нигде, он просто поленился заправить пос и поэтому потерял мазер. После того как выпал контейнер - мазер стал подарком тому, кто его найдет. Я вообще считаю, что быдлохам приплатить должен был человеку, что его мазер на кб не оказался.
можно придумать много гнилых отмазок почему не нужно отдавать кому то его собственность. но факт остается фактом, в большинстве коалиций это называется bluefucking (конкретно в твоей - goonfucking) и за это анально карают.
причин почему пос мог быть не заправлен может быть вагон и маленькая тележка. человек вообще может в больнице с коронавирусом лежать и просто быть не в состоянии заправить пос.
вот насчет того что подобные вопросы должны решаться между дипломатами альянсов в привате, а не с помощью публичных ультиматов в коалиционном чате я согласен. ну и дипломатами должны быть компетентные люди, а не те кого к общению с людьми вообще близко подпускать нельзя.
Отправлено 22 July 2020 - 9:46

можно придумать много гнилых отмазок почему не нужно отдавать кому то его собственность. но факт остается фактом, в большинстве коалиций это называется bluefucking (конкретно в твоей - goonfucking) и за это анально карают.
Я вижу ситуацию по другому и ты меня не убедил, потому что право на собственность было утрачено в момент кила ангара и взятии конта в таргет стратиосом. Так что никакого блюфакинга я не вижу.
Отправлено 22 July 2020 - 9:56

Каждый раз, когда на Империум кто-то нападает шалупенцы начинают рассказывать, как они тоже могуче нагибают Империум.
![]()
Пруфы или это самое...ну ты понел, которое 4.1. Мы же обычные лоусечные бомжи - сравнивать нас с образованиями уровня Империума как-то не очень. Или ты тут хотел килбордовый эксгибиционизм, сопровождаемый стуком пятки в грудь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users