Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30
  • EVE Ingame:Djony Karter
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Katrin Karter
  • Corp:[MTRSO]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:нет
  • Client:Рус

Не видел таких контрактов от Тестов в Хопхибе. Если такое происходит - думаю, нет проблем написать в диплоофис.
У нас в домашке уже год сидит нейтральное тело, которое делает такие контракты. Но он не из Тестов, а какой-то нейтрал.

Ты вот случайно подобных хз чьих альтов не путаешь с Тестами?

вряд ли https://skr.sh/i/200720/z1emMtsZ.png

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

сота инитов

тлдр
нельзя драться при соотношении 10 к 1 24/7
фонтан падёт
не покидаем фонтан пока он не сгорит кхерам
когда фонтан будет про э... терян - начнем контратаку. бум рантомно эентозить системы в спейсе атакующих
отодвигаем линию защиты,  до 3 конст - сфинкс, сатурн и единорог
враг дорого заплатит за каждую пядь земли

Cant sustain fighting 10 - 1     24/7
We predict fountain will fall
Thats ok, we have plans for this scenario and a contigency plan in place
Most timers are going to go uncontested
We will be very selective with what we engage, on our terms not enemy terms
This is going to be a long war, not a surge war, will go on for months and months and months
Will be fun
Were not abandoning fountain 
We will continue to fight what we can where we can and will continue to do so untill none of our structures remain
We will try to take opportunity for fight
Once we have no structures left we will pivot to help allies and aggressively counter attack our enemies
Talk about success killing rorquals
Talk about killing hostile supply chain in highsec
Every structure not unachoring is expendable 
Dont want to leave any loot pinatas for enemies
Some infrastructure will remain to allow for a fight to be put up
IGE Keepstar is fueled for 2 + years
Move all non combat assets to safe harbour
Industrialists keep supplying the front
Combat ships :  Stay in IGE to stay combat effective. Some doctrines will be moved to y-2. 
Excess capitals be moved to y-2
Maintaining a minimal fighting footprint in IGE
Prios this week: Redrawing defensive lines 
sphinx saturn unicorn are the only constellations we fill focus defenses
Managing a fighting retreat 
Obligation to defend fountain, make them pay for every inch they take
Nothing in this region is worth losing lots of isk over
Make them bleed etc etc
y-2 move op later for unused configs

• 3

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

P.S. А война-то затухла толком не начавшись, походу, раз самый гоячий топик это недопроэтосамленый мазер редов.

Да все уже, у всех стамина закончилась, Гуны вин. Местные "эксперты" еще страниц 20 назад же сказали. :D

Или может дело в местном комьюнити, большая часть которого не логинится и интересуется очередным срачем в ру-альянсе, а не чем-то еще?

Я этого конечно за союзников делать не буду, но рекомендовал бы написать в дипло офис Тестов для решения вопроса. На мой личный взгляд - это совсем не окей, да.

сота инитов

Если Тесты вторгнутся на нашу территорию - мы разбомбим Фонтан! (с) Миттани.

Блицкриг полным ходом, Тесты следующие, стамина на исходе, Гуны уже почти вин. :trololo:

Сообщение отредактировал AAKKIS: 21 July 2020 - 21:35

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Спойлер

О, Чатл, ты в реды вернулся? Что, Запп без тебя бардак в али устроил? Или в тришках сидеть надоело  :) ?

пообещал вернуться, если айдан вступит в анды. Пришлось выполнять

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Ну чо, мне даже делать ничё не надо, сами скоро развалитесь и драться за грядки начнёте, если уж не можете даже вонь за один мазер унять между собою)))  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo: . Я думаю хватит уже размусоливать вопрос не относящийся к данной теме. (да и вообще, насколько надо быть безответственным, чтобы мазер под посом в конте оставлять?)

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 21 July 2020 - 22:34

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Так мазер то вернули или нет? За 12ккк или бесплатно?

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28961 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

пвп мазер на посе? хм
кстати, новый памятник павшим, может быть намёком на выпил посов вот вот. пакуйтесь.

Это не намёк, Бам на TIS прямым текстом это сказал
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28961 сообщений
3086

Да ну какое крысятничество ? Мазера считай уже не было. Ладно бы парню предложили компенсировать все затраты, накинули исков за то, что он сделал, но ведь банально требуют чтобы он им отдал считай свой мазер и еще в такой хамской и ультимативной форме. Очень не люблю таких паразитов, которые считают, что им все должны. 

ну вон чатл запостил лог побольше, собственно и видно кто паразит а кто нет

lqXwN3p.png

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ну вон чатл запостил лог побольше, собственно и видно кто паразит а кто нет

lqXwN3p.png

Ну все верно чел говорит - добыл в бою, значит он его. Ясно же что паразит - быдлохам с ультиматумами.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28961 сообщений
3086

Ну все верно чел говорит - добыл в бою, значит он его. Ясно же что паразит - быдлохам с ультиматумами.

ты тоже из тех кто дроп с сотоварищей им обратно за пол-цены впаривает? :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ты тоже из тех кто дроп с сотоварищей им обратно за пол-цены впаривает? :D

А чё бывший хозяин мазера с ним вместе в ганге был ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Все, Фонтан все таки был не нужен? Черт, то-то мы в свое время так бодались за входную консту, что Иниты нам ажно все структурки в Аридии флотом мазеров выпиливали.

Чатл, ты там вроде в свое время варежку на Basilisk раззевал перед тем, как Иниты всех пинками из Фонтана выгнали? Имхо, ща самое время орать "чур я его сапоги заберу!" :trololo:  Будем потом дружить по-соседски...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Все, Фонтан все таки был не нужен? Черт, то-то мы в свое время так бодались за входную консту, что Иниты нам ажно все структурки в Аридии флотом мазеров выпиливали.

Чатл, ты там вроде в свое время варежку на Basilisk раззевал перед тем, как Иниты всех пинками из Фонтана выгнали? Имхо, ща самое время орать "чур я его сапоги заберу!" :trololo: Будем потом дружить по-соседски...

Фонтан не нужен, блаблабла, да я на первой же странице темы писал, ещё до начала войны, что по плану и делв 95% будет не нужен. Грунтам создали движуху, все довольны как слоны, чем будут рассчитываться ССР с миттани и вили, я хз, но чета грандиозное выдадут Империуму, ибо забрали на себя незавидную роль в постановке.
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28961 сообщений
3086

А чё бывший хозяин мазера с ним вместе в ганге был ?

а это имеет значение?

или ты лут отдаешь только тем кто в ганге, а если человек во флот не зашел то себе оставляешь? 

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Фонтан не нужен, блаблабла, да я на первой же странице темы писал, ещё до начала войны, что по плану и делв 95% будет не нужен. Грунтам создали движуху, все довольны как слоны, чем будут рассчитываться ССР с миттани и вили, я хз, но чета грандиозное выдадут Империуму, ибо забрали на себя незавидную роль в постановке.

Скажем так - у нас традиционная "любовь" к Фонтану и любым его жителям, кроме FCORE.
Мы парней немного разбаловали тем, что ходили воевать на безнадежные файты - ну и они решили, что все могут. А тут внезапное столкновение с железобетонным столбом реальности - переблоб не получается, союзники как-то не очень, капдубинка вроде и большая, но какая-то вялая и не работает. А ведь только недавно хорошо подъели намберсов из экс-Даркнессов.

С интересом ждем, когда начнется бегство с корабля. Беспокоимся за Шайнса!

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Не надо беспокоиться. Его встретят в геконе и заботливо проводят до 1С, ведь там же друзья!...ну или что там останется...

• 0

fVmTWj.gif

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

а это имеет значение?

или ты лут отдаешь только тем кто в ганге, а если человек во флот не зашел то себе оставляешь? 

А каким образом с человека образуется лут, если его в ганге со мной не было ?  :blink: А тут еще вообще какой-то левый быдлохам, да я с таким и не полечу никуда. 

Да по сути человека вообще не было нигде, он просто поленился заправить пос и поэтому потерял мазер. После того как выпал контейнер - мазер стал подарком тому, кто его найдет. Я вообще считаю, что быдлохам приплатить должен был человеку, что его мазер на кб не оказался. 

Скажем так - у нас традиционная "любовь" к Фонтану и любым его жителям, кроме FCORE.
Мы парней немного разбаловали тем, что ходили воевать на безнадежные файты - ну и они решили, что все могут. А тут внезапное столкновение с железобетонным столбом реальности - переблоб не получается, союзники как-то не очень, капдубинка вроде и большая, но какая-то вялая и не работает. А ведь только недавно хорошо подъели намберсов из экс-Даркнессов.

Каждый раз, когда на Империум кто-то нападает шалупенцы начинают рассказывать, как они тоже могуче нагибают Империум.  :trololo:  

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28961 сообщений
3086

А каким образом с человека образуется лут, если его в ганге со мной не было ?  :blink: А тут еще вообще какой-то левый быдлохам, да я с таким и не полечу никуда. 

Да по сути человека вообще не было нигде, он просто поленился заправить пос и поэтому потерял мазер. После того как выпал контейнер - мазер стал подарком тому, кто его найдет. Я вообще считаю, что быдлохам приплатить должен был человеку, что его мазер на кб не оказался. 

можно придумать много гнилых отмазок почему не нужно отдавать кому то его собственность. но факт остается фактом, в большинстве коалиций это называется bluefucking (конкретно в твоей - goonfucking) и за это анально карают.

причин почему пос мог быть не заправлен может быть вагон и маленькая тележка. человек вообще может в больнице с коронавирусом лежать и просто быть не в состоянии заправить пос.

вот насчет того что подобные вопросы должны решаться между дипломатами альянсов в привате, а не с помощью публичных ультиматов в коалиционном чате я согласен. ну и дипломатами должны быть компетентные люди, а не те кого к общению с людьми вообще близко подпускать нельзя.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

можно придумать много гнилых отмазок почему не нужно отдавать кому то его собственность. но факт остается фактом, в большинстве коалиций это называется bluefucking (конкретно в твоей - goonfucking) и за это анально карают.

Я вижу ситуацию по другому и ты меня не убедил, потому что право на собственность было утрачено в момент кила ангара и взятии конта в таргет стратиосом. Так что никакого блюфакинга я не вижу. 

• 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Каждый раз, когда на Империум кто-то нападает шалупенцы начинают рассказывать, как они тоже могуче нагибают Империум.  :trololo:  

Пруфы или это самое...ну ты понел, которое 4.1. Мы же обычные лоусечные бомжи - сравнивать нас с образованиями уровня Империума как-то не очень. Или ты тут хотел килбордовый эксгибиционизм, сопровождаемый стуком пятки в грудь?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users