Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 January 2023 - 20:36

Более менее получается с рейден+сара, но куки как моего любимого хила не засунуть, а всякие бебры и чичи мне не нравятся.
Вот теперь думаю какую бы реакцию свирлить что бы висела так же надёжно. И чет ничего в голову не приходит. Была мысль сделать что-то замораживающее, но опять чет на розарии и чичи все остановилось в голове.
А жонгли у меня нет, что бы щит вешать и не париться от сбития кастов вандерера.
Может есть у вас идеи?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 January 2023 - 2:12

Райден+Сара играют с Беннет + Казах/Дед/СабДПС(Фишка/Сянка)
Деда нет, казах не качан, и чёт не очень фармить после прокачки рейден в карманАх пусто. Пихнул сукрозу, вроде и правда норм. Но всё равно плохо что приходится от ульты бени зависеть, какого-то хила получше бы чтоли.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 January 2023 - 9:06

Казах зря не качан, он условно сильнейший анемо перс.
Беннет через ВЭ/ХП/ХП с каким-нибудь небесным в руках и Райден в пати дает ульт по КД и существенно бафает АТК.
В плане именно хила лучше Беннета тут разве что какая-нибудь Кокоми подойдет с церемониалкой в руках.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 03 January 2023 - 9:27

Ну и поскольку мета счас это кабачки, то казуха как бы совсем бесполезен в этом деле. Сукроза как бы дает дофига ем.
Отправлено 03 January 2023 - 10:40

Не принципиально как называть. По сути most efficient tactics available, это оно и есть.Ты путаешь мету в Геншине и условной Доте/ПоЕ. Мета в Доте/Пое - что-то бафнули, что-то нерфанули. А в Геншине ничего не нерфят, максимум - не будет бафов в бездне под твой билд и все.
Если билды с нахидой и гидро совершенно охеревшие, и если есть цель двигать делать 9 звезд в 12ой бездне то использовать что-то более слабое - не имеет смысла.
Можно даже поугорать и разные странные партии на второй стороне делать. Времени с достатком на сдачу остаётся.
Вот мне и хочется догнать вандерера до уровня когда он может в 12ую бездну, пусть и сбафом в виде хайперблума на первой стороне.
И чет пока как то не очень получается. Ибо нужен щит, а деда нет :/
Лайлу мозет как-то с гидро заюзать? Тогда нет бафа на дамаг для вандерера :/
Сообщение отредактировал veridan: 03 January 2023 - 10:39
Отправлено 03 January 2023 - 14:32

лайла это тема.
щит по кд, длительность точно на прокрутку пачки.
дает постоянный криоэффект с дилюком (у него каждый удар провоцирует метеоры на куполе.)
в итоге дилюк изи по 8-10к выдает на 80 лвл.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 04 January 2023 - 13:10

лайла это тема.
щит по кд, длительность точно на прокрутку пачки.
дает постоянный криоэффект с дилюком (у него каждый удар провоцирует метеоры на куполе.)
в итоге дилюк изи по 8-10к выдает на 80 лвл.
малавата будет же. Дилюк конечно хорошо как пиро дамагер, но это если нет чегонибудь поинтереснее. У меня дилюк и по 20к с тычки выдает, но этого всеравно не хватает. Скорость атаки у него неочень, да и пушка фиговая стоит небесная лопата двуручная. По сравнению с той же райден которая ультой под 100 накидывает и потом с тычки по 12-15 при почти в 2 раза большей скорости атаки и это с условно бесплатным 4х звездным уловом, не говоря уже о козе которая довольно просто собирается и потом с каждого заряженного по полтосу накидывать может даже без реакций
Сообщение отредактировал Glorion: 04 January 2023 - 13:14

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 January 2023 - 13:15

малавата будет же. Дилюк конечно хорошо как пиро дамагер, но это если нет чегонибудь поинтереснее. У меня дилюк и по 20к с тычки выдает, но этого всеравно не хватает. Скорость атаки у него неочень, да и пушка фиговая стоит небесная лопата двуручная. По сравнению с той же райден которая ультой под 100 накидывает и потом с тычки по 12-15 при почти в 2 раза большей скорости атаки и это с условно бесплатным 4х звездным уловом, не говоря уже о козе которая довольно просто собирается и потом с каждого заряженного по полтосу накидывать может даже без реакций
Это с2 рэйден чтоли так лупит? У меня 90ая с 90ой сигнатурой, что с ноблесом что со вторым сетом на ульту - 6-8к максимум выдаёт.
Отправлено 04 January 2023 - 13:26

Это с2 рэйден чтоли так лупит? У меня 90ая с 90ой сигнатурой, что с ноблесом что со вторым сетом на ульту - 6-8к максимум выдаёт.
Нет обычная с0. Сет на реген, в райден нэшинал пачке.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 January 2023 - 14:03

эт какая пачка?
это грустная жижа с шинчу чтоли? А за счёт чего там такой баф то?
Это райден синцю сянлин беннет. Сираная имбочка, а не пачка. Бафф идет за счет уклона райден в реген (230 регена 65кш 128ку, ульта усиливается церемонией беннета и лужей беннета же, не говоря уже о том что райден ультует последней для макс стака решимости.
Причем там есть куда увеличивать дальше ибо у беннета стальное жало, а у райден улов.
Сообщение отредактировал Glorion: 04 January 2023 - 14:09

Отправлено 04 January 2023 - 15:19

сянка ж не очень
только ради пиро?
беннет бустит только в луже.
имхо, но под дендро райден бы себя показала бы лучше.
Сяннка не очень? Сянка сирана имба потому что весь ее дамаг наносится из кармана. Плюс бафф на 10% силы атаки
Нет, дендро хорош в бутайзер пачке, а для этого надо чтобы кто то взрывал бутоны электро дамагом. Круче куки этого не делает никто. К сожалению райден может их взрывать только если они рядом с целью. Даже яэ мико лучше райден для этого.
Сообщение отредактировал Glorion: 04 January 2023 - 15:23

Отправлено 04 January 2023 - 15:22

Чет я и так и эдак кручу вандерера и не могу понять куда его приткнуть.
а кто из персов есть? там несколько вариантов ему собрать можно....
сянка ж не очень
только ради пиро?
беннет бустит только в луже.
Дендро Райден дешевле собрать, сильно дешевле.....
а вот националка дамажнее... персы из-за Райден могут собирать меньше восстановы и больше СА/МС
показывай фит, что-то реально мало....
Отправлено 04 January 2023 - 16:16

Сяннка не очень? Сянка сирана имба потому что весь ее дамаг наносится из кармана. Плюс бафф на 10% силы атаки
Нет, дендро хорош в бутайзер пачке, а для этого надо чтобы кто то взрывал бутоны электро дамагом. Круче куки этого не делает никто. К сожалению райден может их взрывать только если они рядом с целью. Даже яэ мико лучше райден для этого.
я не про бутоны.
я про стимуляцию.
нахида создана для райден, и наоборот.
и к ним можешь 2 пиро добавить, но их буст идет к базе, там по факту не 25%, а около 10. С учетом всех модификаторов, что уже не очень.
даже когда ссаный дендро гг кидает пятно - это пятно под райден сильно лучше пятна беннета.
а у сянки СА говно. без беннета она просто тряпка. боба дует вечно не туда. кольцо с электро раскидывает противника, и приходится за ним гоняться.
не.
электро и пиро это самая противная реакция.
я бы не гонялся за пиро, а собрал бы националку со стягивателем.
беннет-кадзуха/сахароза-нахида -райден.
поправьте если ошибаюсь.
так то райден сильнейший персонаж в игре, я считаю.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 04 January 2023 - 15:56
Отправлено 04 January 2023 - 16:20

нахида создана для райден, и наоборот.
я бы не гонялся за пиро, а собрал бы националку со стягивателем.
беннет-кадзуха/сахароза-нахида -райден.
поправьте если ошибаюсь.
Националка это синий/лань+сянка+беннет и к ним любой перс, который их или бафает или идет драйвером
А нахида больше бафает Яэ и ко, чем Райден в стимуляции...., слишком редко райден наносит удары, а реакция идет только каждый третий
Отправлено 04 January 2023 - 16:38

Националка это синий/лань+сянка+беннет и к ним любой перс, который их или бафает или идет драйвером
А нахида больше бафает Яэ и ко, чем Райден в стимуляции...., слишком редко райден наносит удары, а реакция идет только каждый третий
редко???
ты ее юзаешь не как мейн дд????
яе у меня есть, одета в мс. выступает карманным имба дамагером под син сю или лайла/яе/ дилюк.
ибо первые две дают ему дикий буст дамаги.
нахида - это или под куки в кабачки, или под райден/ кэ цин для стимуляции
Отправлено 04 January 2023 - 16:42

редко???
ты ее юзаешь не как мейн дд????
если играть Райден с Дендро, то у тебя два варианта, ставишь её в стимуляцию, бафф от дендро идет на каждую третью тычку..., по кол-ву электро тычек за ротацию она проигрывает Фишке с Яэ, плюс на первый удар ульты выставить сложно....
или ставишь в ноубрей пачку с бутонами, даешь ей фул мс арты, в лапы копье с мс и тебе надо только ешку прожимать, все... остальное нахида+синий сделают сами
поэтому вместо стимуляции проще националку или разгонять бафами от казаха/сары/бени саму райден
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users