Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще ничего не надо, это бессмысленное занятие. Но в контексте этой картинки оно выглядит особенно забавно так как там есть вообще все кто когда либо имел рентеров.

Я бы из того, что там представлены все, сделал вывод о том, что во всех (но в некоторых, преимущественно с русскоязычным лидершипом, по каким то причинам, больше) клайм-альянсах существует рмт/ботоводство в первую очередь, а не то, что обсуждать это бессмысленно. Есть смысл получить инфографику в абсолютных значениях и больше, чем на 25 позиций, а лучше еще и в виде графиков на временной прямой, но разумеется я могу только закатать губу с такими желаниями.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Давайте сойдёмся на том, что Дичи - РМТ просто потому что на момент их выселения и переезда цены на веселом платеже выросли на 25-30% и всё еще держатся на уровне выше, чем до выселения.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну нет, мы же не знаем - вдруг там разоры всем запрещенным занимались. Нет, даже лучше, вдруг альты сардароса в разорах этим занимались.

Признание сардароса у нас есть, тему он эту активно педалирует - сразу понятно, что личный интерес. Шах и мат.

А суровый ничего не знал и молодец.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Воспринимаю это как личное осокорбление. С моим знанием английского заниматься РМТ в ФИРЕ.
То есть при наличии гунов, хурды, фрт с их рентерами, из всех доступных выборов выбрать СПЕЙС ДИЧЕЙ.
<_<

Кстати шутка уже проходила, что я проплатил Гоббинсу выселение конкурентов.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я бы из того, что там представлены все, сделал вывод о том, что во всех (но в некоторых, преимущественно с русскоязычным лидершипом, по каким то причинам, больше) клайм-альянсах существует рмт/ботоводство в первую очередь, а не то, что обсуждать это бессмысленно. Есть смысл получить инфографику в абсолютных значениях и больше, чем на 25 позиций, а лучше еще и в виде графиков на временной прямой, но разумеется я могу только закатать губу с такими желаниями.

Я бы сделал вывод что большинству лидершипа клайм альянсов глубоко насрать на то что происходит в рентерских альянсах пока они приносят прибыль.
  • 1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Давайте сойдёмся на том, что Дичи - РМТ просто потому что на момент их выселения и переезда цены на веселом платеже выросли на 25-30% и всё еще держатся на уровне выше, чем до выселения.

Ну, или Хурде пришлось снять ботов и пересесть на боевые, чтобы закатывать дичей  :ninja:

Ну и да, 25% - изменение курса бакса к рублю - глядя на десятки или сотни ярдов к продаже, не вижу ингейм причин для повышения цен.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 February 2023 - 14:14

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну и да, 25% - изменение курса бакса к рублю - глядя на десятки или сотни ярдов к продаже, не вижу ингейм причин для повышения цен.

Учитывая, что рублевые биржи всегда занижали цены относительно долларовых - такое себе. Ну и смотреть на то, сколько там пишут якобы в стоках продавцы бесполезно от слова совсем, они же эти цифры сами вбивают как хотят, а не бот мониторит их валлет. Я так понимаю логика сардароса такова, что фармеры иска сейчас вынуждены вкладывать в новую инфраструктуру (или тратить на съем новых систем и переезды) и не могут скидывать скупщикам, скупщики поднимают цены, понимая, что поток иска немного иссякает. Так что ингейм причины формально вполне себе имеются, учитывая сколько регионов затронуто переездами или пересъемами.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Так погоди, ты там кажется немного подменяешь понятия. Переживать за что то для тебя родное - понятное для меня отношение. Но если продолжать твою аналогию про город, ты сейчас говоришь о том, что спустя 26 лет после покидания своего города, ты прочитываешь в газете заметку о том, что нынешний мер твоего города - коррупционер, и на фоне этого выходишь на митинг с плакатом "А Я НЕ КОРРУПЦИОНЕР". Потому что сейчас ты занимаешься именно этим - перетаскиваешь обвинения в адрес альянса/лидершипа на себя, хотя тебя нет ни в альянсе ни в лидершипе, да даже если бы и был, то тебя персонально никто и не обвинял.

Этот твой карамурт для такой морали надо было прочитать?

...

Эти обвинения были в 2008 году, когда я мирно разгонял белты. Они же были в 2012, когда я уже мог продать что-то. Ничего не поменялось и в 2023, кроме качества постов и того, что в понятие лидершип теперь относится и моя тушка. В твоей аналогии ошибка. В заметке должно быть написано не "нынешний мэр", а "руководство города во все времена". Ну и не митинг, а так, наклейка на авто выходного дня максимум, даже на одиночный пикет не тянет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021

Так то да, было бы неплохо иметь доступ к более расширенному апи в таком случае, как говорил странник, чтобы иметь возможность мониторить статистику отдельных корп и выявлять ботов, но пока, как я понимаю, до этого не дошли. Хотя с еси можно наверно писать различных ботов, которые будут парсить что надо и выцеплять нужные данные. Но я вообще не пограмист, тут уровень теоретизирования запредельный. Но и боты (рмт куда сложнее отслеживается, вплоть до невозможности) детектируются достаточно просто и без этого, если такое желание есть.

Вот кстати на этом хотелось бы остановиться поподробнее. Самый цимес заключается в том что ццп практически не надо ничего тут писать. Сам алгоритм у них уже есть, и он используется их внутренней командой, занимающейся ботами. Собственно и вопрос свой я задавал во время keynote на эту тему, когда они рассказывали как клево они банят ботоводов и рмтшников. Единственное что им надо допилить это вкладка в управлении корпорацией/альянсом где будут появляться имена подозреваемых с указанием процента вероятности. Даже не надо в ESI добавлять.

Но у них получается забавная ситуация. Сами они просто так на основании алгоритма забанить не могут, нужно по полгода расследовать. Игрокам, которые без последствий могли бы кикать на основании результатов того же алгоритма, они эти результаты предоставить не хотят даже в усеченном виде, прикрываясь прайваси ботоводов. Но при этом от руководства альянсами требуют чтобы те каким то образом этих ботов находили и кикали.
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
154
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Кулстори про 2012й

Мы не рмт рмт не мы в двадцатитрехлетней игре

Веселый тред.

Кстати, многие на фанпее под игровыми никами капами и исками банчили, и ничего. Банчат.

Годами под одним и тем же тикером.

Сообщение отредактировал Aquatic: 21 February 2023 - 20:30

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021
Срочно в номер, дичи убили гравиза :trololo:

https://zkillboard.c...1/202302212100/
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
https://br.evetools....efa6d64880e988f
Сабкапами запилили.
  • 0

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

Только непонятно причем тут дичи, правда....

Прикрепленные изображения

• WTF25.png

Сообщение отредактировал BiGBanG: 22 February 2023 - 12:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

они эти результаты предоставить не хотят даже в усеченном виде, прикрываясь прайваси ботоводов. 

А какое такое особое прайваси у ботоводов, если сбор еси является нормальной практикой в еве и вроде для этого в том числе и создавалось?  Или речь о каких то штуках вроде "периодичность кликов мышкой", которая уже к игре отношения не имеет?

А то мне даже за свою прайваси немного обидно стало, в альянс вступаешь, а левые люди палят чем ты в жите торгуешь и с кем "дружишь" (ну там персональные контакты и это все).

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8471 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

https://old.reddit.c...ans_titan_kill/

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Прервал молчание ради того, чтобы показать, что дичи особо и не при чем. Уважение.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021

А какое такое особое прайваси у ботоводов, если сбор еси является нормальной практикой в еве и вроде для этого в том числе и создавалось? Или речь о каких то штуках вроде "периодичность кликов мышкой", которая уже к игре отношения не имеет?

А то мне даже за свою прайваси немного обидно стало, в альянс вступаешь, а левые люди палят чем ты в жите торгуешь и с кем "дружишь" (ну там персональные контакты и это все).

Ну типа разгласить сторонним лицам информацию что их алгоритмы думают что ты 'возможно' ботишь, это у них считается как нарушение прайваси. Собственно это может быть просто удобной отмазкой чтобы не сесть в лужу на фоне презентации о том как 'успешно' они с этим борются

Дичи *тут* всегда при том.
  • 0

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

Дичи *тут* всегда при том.

Вообще я больше на это отвечал)
Но судя по  набросам, ЛШ никаких выводов не сделал для себя

Прикрепленные изображения

• WTF26.png

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ваще странно, что на ивру не просочилось.
tOkP6ih.png

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Вообще я больше на это отвечал)
Но судя по  набросам, ЛШ никаких выводов не сделал для себя

А, теперь понятно. Котик хотел линк вбросить в ответ на этот пинг, но промахнулся и попал на форум по привычке. Но это смешно да, координация от сурового мое почтение.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users