Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

$l@yer

$l@yer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Freeezzz

напиши мне в игре я всё те обесню

Просмотр сообщения

Не могу. Триал уже издох! Так что пиши здесь.
  • 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
  • Client:Eng
Решил купить тайм-код через игрошоп, все сделал как положено, пришел с квитанцией 19-го декабря в Сбербанк и оплатил. До сих пор деньги идут до игрошопа (статус "ожидается поступление платежа"). Народ сидеть и ждать или можно как-то кого-нибудь попинать?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Народ сидеть и ждать или можно как-то кого-нибудь попинать?

Просмотр сообщения

Когда я покупала Касперского, у меня через Сбербанк почти 2 недели шло. Я, правда, сделала проще - подъехала через неделю в офис с оплаченой квитанцией и мне выдали мою копию. А еще через шесть дней на мыло поступило сообщение об оплате. :blink:

С тех пор со Сбербанком не работаю, завела Яndex-кошелек.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz
На правах по-нубски восторженного рассказа, об отсутствии проблем с оплатой :)

Я изначально продляю эккаунт, покупая карты на plati.ru .
Очень удобный сервис, практически полностью автоматический, приём очень многих видов электронных и не очень денег.
У продавцов есть скидки постоянным покупателям.
Вот, к примеру, продавец, у которого я покупаю ГТК:
30 дней ГТК и 90 дней ГТК.
Самый высокорейтинговый продавец таймкарт, который, к тому же, не продаёт иски (что весьма важно, для принципиальных товарисчей).
А так же там много других - выбрать есть из кого.

зы:и насчёт пополнения, там же об оплате

зы2: В крайнем случае можно договариваться с сокорповцами, чтоб те оплачивали, а им пересылать деньги бандеролью ;).
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Posted Image

Kena Whi

Kena Whi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kena Whi
Почему, как я успел заметить, среди русскоязычных игроков бытует некое предубеждение против 1С-овских активационных ключей? Потому, что нельзя с их помощью создать аккаунт, который продлевается за иски? Ведь казалось бы, вариант с покупкой ГТК со скидкой на direct.cod.ru получается дешевле всех прочих вариантов "за реал". Проясните, пожалуйста.

ПыСы И ещё одно - может ли продавец сам инициировать оффер о покупке ТК за иски?

ПыПыСы И, не поверите, ещё одно - встретил многочисленные рекомендации не покупать ГТК у спамеров на всяческих каналах в EVE. Канал Trade в этом плане чем-то отличается?

Заранее благодарен.
  • 0

Fiden

Fiden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Решил купить тайм-код через игрошоп, все сделал как положено, пришел с квитанцией 19-го декабря в Сбербанк и оплатил. До сих пор деньги идут до игрошопа (статус "ожидается поступление платежа"). Народ сидеть и ждать или можно как-то кого-нибудь попинать?

Просмотр сообщения

Вышли скан - копию квитанции об оплате на мыло Релмаксу - info@igroshop.com, думаю что решат вопрос.

По крайней мере обычно мы так делаем. По скану - выдаем код или кей. В среднем платеж по России на юридическое лицо идет 2 рабочих дня. Зачем человеку ждать?

Если на частное лицо Вы платили, то фиг знает.

Раньше мы помогали несколько месяцев им принимать платежи на свой расчетный счет.

Добавлено:

Почему, как я успел заметить, среди русскоязычных игроков бытует некое предубеждение против 1С-овских активационных ключей? Потому, что нельзя с их помощью создать аккаунт, который продлевается за иски? Ведь казалось бы, вариант с покупкой ГТК со скидкой на direct.cod.ru получается дешевле всех прочих вариантов "за реал". Проясните, пожалуйста.

ПыСы И ещё одно - может ли продавец сам инициировать оффер о покупке ТК за иски?

ПыПыСы И, не поверите, ещё одно - встретил многочисленные рекомендации не покупать ГТК у спамеров на всяческих каналах в EVE. Канал Trade в этом плане чем-то отличается?

Заранее благодарен.

Просмотр сообщения

За иски можно продлить абсолютно любой акк через SECURE метод, все остальные методы покупки тайм кодов за иски мягко говоря - нежелательны.

предубеждение такое, что пардон, Нетвиль, вместо нормального триала вложил в комлект 1С-у фигню какую-то, чтобы лучше распиариться )

385 руб угу - по 30 дней нетвиль норма, а 90 дней везде одинаково. 1000 рублей стандарт цена.

Добавлено:

оплатил на месяц после триала, сейчас зашел, сделал все точно также мне пишет Not authorised.таже карта,заполнял из EI.

Просмотр сообщения

Летом-осенью CCP поменяла свою билинговую систему, которая стала отсеивать кучу карт , которые раьше прекрасно работали. К примеру карты Альфабанка (того что Express).

Если критично платить по кредитке. надо менять банк или разбираться со своим, как получать авторизацию не просто по CCV , а по CCV2
Вообщем гимор. CCP просто перестраховывается.

Еще вариант когда банк кладет на навороты и тогда платежи идут нормально.

Добавлено:

Отыграл я триал и хочу реактивировать свой аккаунт.

Как мне лучше всего платить за игру? Живу скажем так в провинции. Поэтому никаких терминалов с Вебмани у нас нету.

Но у меня есть карта VISA Electron. На которой лежит около 500р. Валюта именно рубли. А цена подписки по карте $19.95.

Могу ли я оплачивать игру этой рублевой картой? Или оплата только в долларах? И есть ли иные более дешевые способы оплаты игры?

Просмотр сообщения

Ууу. По картам есть такое понятие , забыл как точно называется , толи резерв толи еще как.
Вообщем суть такая. денег там должно быть баксов на 10-20 больше, чем сумма , которую собираешься заплатить, под нуль нельзя никак.
И честно говоря новый билинг CCP не уверен, что любит електроны.

Какой Выход? если у тебя есть карта, значит есть банковский счет на котором лежат эти 500 рублей.

Возьми банковские реквизиты у игрошопа или у нас , cходи в банк и спроси как тебе сделать перевод по таким то реквизитам в России нужной суммы.

Как пример - копия нашего квитка с реквизитами организации:
http://www.onlineru....d/kvitancia.pdf

у игрошопа должно быть тоже что-то подобное.

Удачи

Добавлено:

Значить всем тем, кто пользуется картами Visa для проплаты игры(подписка на опред. период) и столкнулся с проблемой "Not authorised":
Проблема связана с тем, что при заполнении формы об оплате вы указываете 3 цифры защитного кода(с обратной стороны карточки). Которые по идее сайт Eve должен отправить банку для осуществления транзакции со всеми остальными данными(адрес, ФИО и т.д). Но сайт не отправляет эти цифры и деньги не переводятся именно по этой причине. Появляется надпись: NOT authorised. Если есть другая карта, можно попробовать использовать ее. ели же карты другой под рукой нет, а банк находится поблизости, могу предложить следующий вариант:
Едите в банк, пишите заявление с просьбой отключить секьюр метод на вашей карточке на опред. время(1 день например) и что вы берете на себя ответственность по всем непонятным интернет транзакциям на это время.
Возвращаетесь назад, спокойно проплачиваете акк. набираете ваш банк и просите включить обратно секьюр метод , т.к. нужную проплату вы уже совершили.
вуаля. все работает. :)

ps: в суппорт@ев-онлайн можете не писать - бесполезно.

добавил:
If the bank is asking for the CVN, then please contact them to see if they can unblock us as our system is not using that number on reoccurring payments. If they can’t then we suggest you look at our other available payment methods. You’ll find more information in this article: http://support.eve-o...icle.aspx?id=21

Best regards,
GM Thunder
The EVE Online Customer Support Team

Просмотр сообщения

гм, у Вас получилось лично так сделать? Если да, то как Вариант тогда.

Просто суть в том что многие проблемы с картами начались, не потому что в банках усилили меры безопасности по транзакциям, (хотя Альфа пожалуй мало где работает сейчас по умолчанию) а потому, что CCP усилила (усложнила) свой биллинг, который пытается пройти более полную авторизацию по кредиткам, что не делалось раньше. И платеж стопориться по большинсту из них сейчас по умолчанию. Хотя более простые билинги успешно снимут с вашей кредитки деньги.

Добавлено:

Весм привет, у меня 2 вопроса:
1) Где в Москве можно купить тайм-карту? Но не через инет, а в реальном магазине, уж очень не хочу с вебмани связываться, а кредитки нет.
2) Купил диск 1с, думал так можно продлит триальный акк, но не получилось, можно только новый создать. Но не жалко, триалу всего 5 дней. Я начал регистрировать новый аккаунт по 35-значному коду, который был в коробке. Все шло нормально, пока не попросили выбрать способ оплаты. Дальше почему-то не идет, без оплаты акк не создается и не регистрируется. Вопрос такой: будет ли он создан окончательно, если ввести тайм-код и не пропадут ли те 30 дней бесплатной игры, о которых написано на коробке?

Просмотр сообщения

1. У нас хоть с доставкой по Москве курьером - http://onlineru.ru
2. В теории , не должно , но не уверен, лучше у Нетвиля спросить. Мы их не закупали. Насколько я знаю, было два варианта дисков - по 600 рублей и по 100+, за 600 должен быть 30 дней, а 100 рублей врядли там есть 30 дней.
  • 0

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits
  • Client:Рус
Вопрос по поводу оплаты. Столкнулся с проблемой указанной выше.
т.е при проплете VISA Internet (Приватбанк, Украина)выдает "Not authorised". Общий смысл телодвижения чсен, но.... Надо идти в банк, а они щас не работают, а поиграться хоца. Кто нибудь может подскажет как в праздничные дни проплатить триальный аккаунт, чтобы поиграться, а именно не выходя из дома (смысла нет банки не пашут), быстро и безболезненно :) ? И опятьже: если сделать как сказал
GR0N , то в будующем не возникнет ли проблемы со снятием с карты денег или всеж таки нада банк менять?

Сообщение отредактировал OGrys: 30 December 2007 - 19:43

• 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Через терминал ввести деньги на Яндекс Деньги или WebMoney (предварительно создав там кошелек, для WebMoney еще надо авторизовать или что-то в этом роде его) а потом купить таймкод например на http://www.plati.ru/....asp?id_r=18607
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
А как можно остановить оплату игры с кредитки? Поковырялся в subscription details но чего-то так и не нашел :blink:
  • 0
Изображение

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
Я уже плачу кредиткой, мне надо чтобы в следующем месяце с нее денег не сняли :blink:
  • 0
Изображение

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
То есть если я захочу завязать с евой мне придется общаться с саппортом чтобы они перестали у меня с кредитки деньги брать? Все так плохо? :D
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Такая же проблема с автоматическим снятием денег, может кто дать ссылку на биллинг суппорт?

Сообщение отредактировал Yaponiz: 03 January 2008 - 21:11

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Такая же проблема с автоматическим снятием денег, может кто дать ссылку на биллинг суппорт?

Просмотр сообщения

На странице управления аккаунтом где-то должна быть ссылка на cancel subscription, то есть отмена подписки. После этого деньги с карточки сниматься больше не будут.
  • 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

На странице управления аккаунтом где-то должна быть ссылка на cancel subscription, то есть отмена подписки. После этого деньги с карточки сниматься больше не будут.

Просмотр сообщения

Спасибо, получилось.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Народ. У вас работают терминалы для приёма денег? Чёт у нас в Краснодаре вроде нормально всё принимают, но только отключена функция на вебмани, яндес деньги да и вообще на всё подобное... Никто не сталкивался?

А то я незнаю как на кошелёк положить... Точнее можно и через банк, но слишком геморно, да и долго приходят... А у мну кредитка "Золотая корона" и как я понял с неё не получится оплатить.

А триал закончился, скил изучился... Что делать? Мож как-нить по другому получится ТК купить?
  • 0

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X

Вопрос по поводу оплаты. Столкнулся с проблемой указанной выше.
т.е при проплете VISA Internet (Приватбанк, Украина)выдает "Not authorised". Общий смысл телодвижения чсен, но.... Надо идти в банк, а они щас не работают, а поиграться хоца. Кто нибудь может подскажет как в праздничные дни проплатить триальный аккаунт, чтобы поиграться, а именно не выходя из дома (смысла нет банки не пашут), быстро и безболезненно :) ? И опятьже: если сделать как сказал
GR0N , то в будующем не возникнет ли проблемы со снятием с карты денег или всеж таки нада банк менять?

Просмотр сообщения

пользуюсь такой же картой Приватбанка. Ошибка такая бывает в основном, по 2 причинам: а) нехватает денех (если на карте будет 15$, то платеж на 14,95$ не пройдет) б) юзаешь прокси или маскарадный айпишник.. у ЦЦП какая-то "гениальная" система защиты от афёр, которая намертво блочит транзакции с "сомнительных" с их точки зрения айпишников. Попробуй проплатить с другого провайдера\с работы\отключить прокси.

з.ы. с самой картой проблем за полгода ни разу не встречал, везде принимают на ура)

Сообщение отредактировал Incantorum: 04 January 2008 - 21:26

• 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Нун

Нун

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Вопрос у меня такой: акк заморожен за неуплату, хочу купить 200ккISK, заказать через триал на офф форуме на основной аккаунт карту оплаты за иски и продлить ей акк (не триал). Можно так? :) Дешевле получается. Надеюсь кто-нибудь уловит мысль :)

Заранее благодарю.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вопрос у меня такой: акк заморожен за неуплату, хочу купить 200ккISK, заказать через триал на офф форуме на основной аккаунт карту оплаты за иски и продлить ей акк (не триал). Можно так? :) Дешевле получается.

Просмотр сообщения

Так можно, но не нужно. Если когда-нибудь покупку исков отследят, а это может быть и через пару-тройку месяцев, то могут быть неприятности, даже бан аккаунта.
Разница в стоимости исков и таймкода составляет чуть меньше $10, на мой взгляд, с учетом риска, эта не та экономия, к которой нужно стремиться.

Также твой способ имеет некоторые подводные камни.
1. Невозможность проконтролировать поступление средств на заблокированый акк, если предварительно не получены User ID и API Key для него.
2. При покупке исков на триальный акк - невозможность их кому-либо перечислить.

Так что мой совет - не ищи лишних проблем, а купи обычный ТК за реал.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Нун

Нун

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Спасибо за ответ, но я попробую оправдаться :)

Апи ключ и ID уже давно забиты в EVE-MONе и деньгу отследить смогу. Отсюда вторая проблема отпадает сама собой.

В любом случае проблема бана аккаунта из-за отслеживания покупок виртуальных денег за реальные - не более чем параноя. За 3 года проведенных в небезызвестном WoWе за мной не было замечено ни одного случая бана или другого наказания знакомых мне людей, покупавших внутриигровую валюту. Не думаю что ГМы в ИВе гораздо более усердные (no offence :))
  • 0

Ruk1a

Ruk1a

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ruk1a
За покупку исков небанят потомучто нельзя доказать что иски были купленны как правило со счета снимается сумма которая по мнению ГМов предположительно была полученна нечесным путем
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users