напиши мне в игре я всё те обесню
Не могу. Триал уже издох! Так что пиши здесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда я покупала Касперского, у меня через Сбербанк почти 2 недели шло. Я, правда, сделала проще - подъехала через неделю в офис с оплаченой квитанцией и мне выдали мою копию. А еще через шесть дней на мыло поступило сообщение об оплате.Народ сидеть и ждать или можно как-то кого-нибудь попинать?
Решил купить тайм-код через игрошоп, все сделал как положено, пришел с квитанцией 19-го декабря в Сбербанк и оплатил. До сих пор деньги идут до игрошопа (статус "ожидается поступление платежа"). Народ сидеть и ждать или можно как-то кого-нибудь попинать?
Почему, как я успел заметить, среди русскоязычных игроков бытует некое предубеждение против 1С-овских активационных ключей? Потому, что нельзя с их помощью создать аккаунт, который продлевается за иски? Ведь казалось бы, вариант с покупкой ГТК со скидкой на direct.cod.ru получается дешевле всех прочих вариантов "за реал". Проясните, пожалуйста.
ПыСы И ещё одно - может ли продавец сам инициировать оффер о покупке ТК за иски?
ПыПыСы И, не поверите, ещё одно - встретил многочисленные рекомендации не покупать ГТК у спамеров на всяческих каналах в EVE. Канал Trade в этом плане чем-то отличается?
Заранее благодарен.
оплатил на месяц после триала, сейчас зашел, сделал все точно также мне пишет Not authorised.таже карта,заполнял из EI.
Отыграл я триал и хочу реактивировать свой аккаунт.
Как мне лучше всего платить за игру? Живу скажем так в провинции. Поэтому никаких терминалов с Вебмани у нас нету.
Но у меня есть карта VISA Electron. На которой лежит около 500р. Валюта именно рубли. А цена подписки по карте $19.95.
Могу ли я оплачивать игру этой рублевой картой? Или оплата только в долларах? И есть ли иные более дешевые способы оплаты игры?
Значить всем тем, кто пользуется картами Visa для проплаты игры(подписка на опред. период) и столкнулся с проблемой "Not authorised":
Проблема связана с тем, что при заполнении формы об оплате вы указываете 3 цифры защитного кода(с обратной стороны карточки). Которые по идее сайт Eve должен отправить банку для осуществления транзакции со всеми остальными данными(адрес, ФИО и т.д). Но сайт не отправляет эти цифры и деньги не переводятся именно по этой причине. Появляется надпись: NOT authorised. Если есть другая карта, можно попробовать использовать ее. ели же карты другой под рукой нет, а банк находится поблизости, могу предложить следующий вариант:
Едите в банк, пишите заявление с просьбой отключить секьюр метод на вашей карточке на опред. время(1 день например) и что вы берете на себя ответственность по всем непонятным интернет транзакциям на это время.
Возвращаетесь назад, спокойно проплачиваете акк. набираете ваш банк и просите включить обратно секьюр метод , т.к. нужную проплату вы уже совершили.
вуаля. все работает.![]()
ps: в суппорт@ев-онлайн можете не писать - бесполезно.
добавил:
If the bank is asking for the CVN, then please contact them to see if they can unblock us as our system is not using that number on reoccurring payments. If they can’t then we suggest you look at our other available payment methods. You’ll find more information in this article: http://support.eve-o...icle.aspx?id=21
Best regards,
GM Thunder
The EVE Online Customer Support Team
Весм привет, у меня 2 вопроса:
1) Где в Москве можно купить тайм-карту? Но не через инет, а в реальном магазине, уж очень не хочу с вебмани связываться, а кредитки нет.
2) Купил диск 1с, думал так можно продлит триальный акк, но не получилось, можно только новый создать. Но не жалко, триалу всего 5 дней. Я начал регистрировать новый аккаунт по 35-значному коду, который был в коробке. Все шло нормально, пока не попросили выбрать способ оплаты. Дальше почему-то не идет, без оплаты акк не создается и не регистрируется. Вопрос такой: будет ли он создан окончательно, если ввести тайм-код и не пропадут ли те 30 дней бесплатной игры, о которых написано на коробке?
Сообщение отредактировал OGrys: 30 December 2007 - 19:43
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
На странице управления аккаунтом где-то должна быть ссылка на cancel subscription, то есть отмена подписки. После этого деньги с карточки сниматься больше не будут.Такая же проблема с автоматическим снятием денег, может кто дать ссылку на биллинг суппорт?
Вопрос по поводу оплаты. Столкнулся с проблемой указанной выше.
т.е при проплете VISA Internet (Приватбанк, Украина)выдает "Not authorised". Общий смысл телодвижения чсен, но.... Надо идти в банк, а они щас не работают, а поиграться хоца. Кто нибудь может подскажет как в праздничные дни проплатить триальный аккаунт, чтобы поиграться, а именно не выходя из дома (смысла нет банки не пашут), быстро и безболезненно? И опятьже: если сделать как сказал
GR0N , то в будующем не возникнет ли проблемы со снятием с карты денег или всеж таки нада банк менять?
Сообщение отредактировал Incantorum: 04 January 2008 - 21:26
Так можно, но не нужно. Если когда-нибудь покупку исков отследят, а это может быть и через пару-тройку месяцев, то могут быть неприятности, даже бан аккаунта.Вопрос у меня такой: акк заморожен за неуплату, хочу купить 200ккISK, заказать через триал на офф форуме на основной аккаунт карту оплаты за иски и продлить ей акк (не триал). Можно так?
Дешевле получается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users