Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SoT

NPC-нули PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1876 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Хахахаха.

миниатюра "Туг смеется над познаниями илиты в пвп"
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ну снесли халупу бомжам чтобы они не срали под дверью.

ЛОЛШТО?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Думаю данный топик в виду его популярности хорошо популяризует сотов, надеюсь мемберов у вас станет больше - вы полутали илиту пвп :mp_gy:
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
В данный момент данный топик читает зелёный человечек Unblighter... пока просто читает... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 25 January 2010 - 17:04

• 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Анблайтер куплен !
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

Если честно, я уже начинаю подумывать о кнопке cancel subscription. Такое потрясение.

Изображение
  • -1

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
ЧиОрт, а я говорил, надо селиться поближе к Курсу, вон как там весело ))))

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 25 January 2010 - 17:52

• 0

Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Жжоте, дамы и господа)))
Пожалуй, самый интересный рекрут-топик на данный момент.
А вот ДС - зря трете посты в своем топике. Конечно, художественно оформленные баттлрепорты и история на первой странице - это хорошо, но ваше истинное лицо - оно в постах ваших мемберов, которые вы зачем-то убираете. Это странно и бессмысленно, т.к. основные "шедевры" уже растащили на цитаты.

p/s/ хоть индийское кино снимай - "Тысяча и один ПОС: феерия страсти". Хорошее название. Немножко преувеличил число, ну так это ничего, гипербола - она только на пользу. Привлекать неокрепшие умы.

Еще цитаты хорошо , хранятся с минусом в репу ... я думал меня только трут :mp_gy:

Через пару месяцев DS скажет - нам так нравится посодроч, что пришлось клаймить...

Без етого не обойтись, я просто жду сколько у них на ето время уйдет :)

PS Видите незря я про Дарксайдов упомянул в своем пред посте - сколько фана и рекламы ванм сделали ... пожалуста продолжайте ...

Сообщение отредактировал RedScorpion: 25 January 2010 - 18:34

• 2

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
1. Спасибо топику за столь забавное чтение.
2. Корпорация SoT в лице своего руководства и её членов уже длительное вызывает лично у меня уважение своими чистыми репортами в стиле "GF" и прекрасной концепцией в целом.
3. "Лучшаи" (о ком это я?) в очередной раз показали свои истинное лицо - хоть и отрицая баттхерт своим поведением все-таки доказывают его существование. Не имея возможности/желания поблагодарить своих соперников за хороший бой, они начинают писать всякую ерунду. Парни такими темпами вы рискуете заработать дизреспект от огромной кучи народу - и все из-за банального нежелания уважать заслуги и возможности других игроков, видимо это исходит из внутренней настройки на то что "мы лучшаи" и любые достижения других игроков вовсе не достижения, а [вставить что-нибудь из цитат лучшах].
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

[ 2010.01.23 13:28:27 ] Esht > Сегодня лутает даркс сайд!

Прикрепленные изображения

• loot.jpg

• 1

Russian warship go f yourself

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Прошу прощения у мемберов СоТ за оффтоп в их топике, однако он тут уже несколько страниц идет, так что надеюсь, мой пост не будет "последней каплей".

Мне кажется, подход "мы илита", "возможность лутать лучших летать с лучшими" и т.п. изобретен ради извлечения лулзов с баттхёрта тех, кому эту сомнительную пальму первенства сдавать очень не хочется. Однако многие мемберы "нашего всего" восприняли это слишком близко к сердцу. И теперь их мучает тот факт, что илита не может сливаться, однако сливается (редко, чаще всего объективно переблобом, но сливается).
Примеров тому масса, в том же топике ДС. Да, все трется, конечно, но иногда успеваешь почитать и даже причаститься.
Ваще, парни из Дс, я вам сочувствую. Вот мы, ЕМНИП, слились СоТам эпически раза 3 за последнее время. Чтож, батхёрта ни у кого нет, все знают, что у нас летают одни инвалиды :mp_gy: Но каждый ваш слив вызывает бурление говн в неокрепших умах молодого поколения ваших пилотов, так как тезис "мы илита" и факт "мы слились" вызывает у них когнитивный диссонанс.

П.С. По поводу ромингов ваших - это полный аналог КТА клаймящих алли. Во всяком случае так говорят некоторые ваши экс-мемберы. Не буду судить, насколько это правда, но такое мнение есть. Так как требования по партисипейшену в ромингах у "нашего всего" достаточно жесткие, то они зачастую труднее чем КТА.
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
ДА всем изветсно ,что в ДС либо в роумниг либо в офф. Третьего не дано. А еще насильно навязывают дрейки! =))
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ДА всем изветсно ,что в ДС либо в роумниг либо в офф. Третьего не дано. А еще насильно навязывают дрейки! =))

То есть требований по соло киллам и партисипейшену в роумингах нет как такового? Вообще?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

То есть требований по соло киллам и партисипейшену в роумингах нет как такового? Вообще?

Есть. И довольно строгие. Были во всяком случае... :mp_gy:
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30365 сообщений
12705
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Есть. И довольно строгие. Были во всяком случае... :)

Хм... а как делать соло киллы если - "или роуминг или офф" (с). :mp_gy:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Хм... а как делать соло киллы если - "или роуминг или офф" (с). :mp_gy:

ну это же очевидно - не стрелять в праймари, а методично пилить на дрейке какой-нибудь крузак !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30365 сообщений
12705
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

ну это же очевидно - не стрелять в праймари, а методично пилить на дрейке какой-нибудь крузак !

Хм... а как же тимворк и всё такое? :mp_gy:
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

А дарксайды оперативно обновляют , рекрут топик 5 мин и неугодный пост удален ;( А я ведь опоздал на их комментарии к событиям с Сотамии ААА и наивно пытался узнать их мнение и батлрепорт , но все неугодные вопросы , выжигаются каленым железом :mp_gy:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А дарксайды оперативно обновляют рекрут топик 5 мин и неугодный пост удален ;(

Скорп, ежели вдруг когда станешь куратором темы РАШ, имей в виду -- есть волшебная кнопочка "подписаться на тему" :mp_gy:
  • 0

Aunt_Tom.png

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Прошу прощения у мемберов СоТ за оффтоп в их топике, однако он тут уже несколько страниц идет, так что надеюсь, мой пост не будет "последней каплей".

Мне кажется, подход "мы илита", "возможность лутать лучших летать с лучшими" и т.п. изобретен ради извлечения лулзов с баттхёрта тех, кому эту сомнительную пальму первенства сдавать очень не хочется. Однако многие мемберы "нашего всего" восприняли это слишком близко к сердцу. И теперь их мучает тот факт, что илита не может сливаться, однако сливается (редко, чаще всего объективно переблобом, но сливается).
Примеров тому масса, в том же топике ДС. Да, все трется, конечно, но иногда успеваешь почитать и даже причаститься.
Ваще, парни из Дс, я вам сочувствую. Вот мы, ЕМНИП, слились СоТам эпически раза 3 за последнее время. Чтож, батхёрта ни у кого нет, все знают, что у нас летают одни инвалиды :mp_gy: Но каждый ваш слив вызывает бурление говн в неокрепших умах молодого поколения ваших пилотов, так как тезис "мы илита" и факт "мы слились" вызывает у них когнитивный диссонанс.

П.С. По поводу ромингов ваших - это полный аналог КТА клаймящих алли. Во всяком случае так говорят некоторые ваши экс-мемберы. Не буду судить, насколько это правда, но такое мнение есть. Так как требования по партисипейшену в ромингах у "нашего всего" достаточно жесткие, то они зачастую труднее чем КТА.

Своими выводами в очередной раз заставляешь смеяться в голос :) 

Требую весёлых картинок, где все креативщики?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы