миниатюра "Туг смеется над познаниями илиты в пвп"Хахахаха.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2010 - 16:54
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 January 2010 - 18:12
Еще цитаты хорошо , хранятся с минусом в репу ... я думал меня только трутЖжоте, дамы и господа)))
Пожалуй, самый интересный рекрут-топик на данный момент.
А вот ДС - зря трете посты в своем топике. Конечно, художественно оформленные баттлрепорты и история на первой странице - это хорошо, но ваше истинное лицо - оно в постах ваших мемберов, которые вы зачем-то убираете. Это странно и бессмысленно, т.к. основные "шедевры" уже растащили на цитаты.
p/s/ хоть индийское кино снимай - "Тысяча и один ПОС: феерия страсти". Хорошее название. Немножко преувеличил число, ну так это ничего, гипербола - она только на пользу. Привлекать неокрепшие умы.
Без етого не обойтись, я просто жду сколько у них на ето время уйдетЧерез пару месяцев DS скажет - нам так нравится посодроч, что пришлось клаймить...
PS Видите незря я про Дарксайдов упомянул в своем пред посте - сколько фана и рекламы ванм сделали ... пожалуста продолжайте ...
Сообщение отредактировал RedScorpion: 25 January 2010 - 18:34
Отправлено 25 January 2010 - 18:16
2. Корпорация SoT в лице своего руководства и её членов уже длительное вызывает лично у меня уважение своими чистыми репортами в стиле "GF" и прекрасной концепцией в целом.
3. "Лучшаи" (о ком это я?) в очередной раз показали свои истинное лицо - хоть и отрицая баттхерт своим поведением все-таки доказывают его существование. Не имея возможности/желания поблагодарить своих соперников за хороший бой, они начинают писать всякую ерунду. Парни такими темпами вы рискуете заработать дизреспект от огромной кучи народу - и все из-за банального нежелания уважать заслуги и возможности других игроков, видимо это исходит из внутренней настройки на то что "мы лучшаи" и любые достижения других игроков вовсе не достижения, а [вставить что-нибудь из цитат лучшах].
Отправлено 25 January 2010 - 18:41
Мне кажется, подход "мы илита", "возможность
Примеров тому масса, в том же топике ДС. Да, все трется, конечно, но иногда успеваешь почитать и даже причаститься.
Ваще, парни из Дс, я вам сочувствую. Вот мы, ЕМНИП, слились СоТам эпически раза 3 за последнее время. Чтож, батхёрта ни у кого нет, все знают, что у нас летают одни инвалиды Но каждый ваш слив вызывает бурление говн в неокрепших умах молодого поколения ваших пилотов, так как тезис "мы илита" и факт "мы слились" вызывает у них когнитивный диссонанс.
П.С. По поводу ромингов ваших - это полный аналог КТА клаймящих алли. Во всяком случае так говорят некоторые ваши экс-мемберы. Не буду судить, насколько это правда, но такое мнение есть. Так как требования по партисипейшену в ромингах у "нашего всего" достаточно жесткие, то они зачастую труднее чем КТА.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 January 2010 - 18:44
Отправлено 25 January 2010 - 18:46
То есть требований по соло киллам и партисипейшену в роумингах нет как такового? Вообще?ДА всем изветсно ,что в ДС либо в роумниг либо в офф. Третьего не дано. А еще насильно навязывают дрейки! =))
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 January 2010 - 19:29
А дарксайды оперативно обновляют , рекрут топик 5 мин и неугодный пост удален ;( А я ведь опоздал на их комментарии к событиям с Сотамии ААА и наивно пытался узнать их мнение и батлрепорт , но все неугодные вопросы , выжигаются каленым железомДА всем изветсно ,что в ДС либо в роумниг либо в офф. Третьего не дано. А еще насильно навязывают дрейки! =))
Отправлено 25 January 2010 - 19:36
Прошу прощения у мемберов СоТ за оффтоп в их топике, однако он тут уже несколько страниц идет, так что надеюсь, мой пост не будет "последней каплей".
Мне кажется, подход "мы илита", "возможностьлутать лучшихлетать с лучшими" и т.п. изобретен ради извлечения лулзов с баттхёрта тех, кому эту сомнительную пальму первенства сдавать очень не хочется. Однако многие мемберы "нашего всего" восприняли это слишком близко к сердцу. И теперь их мучает тот факт, что илита не может сливаться, однако сливается (редко, чаще всего объективно переблобом, но сливается).
Примеров тому масса, в том же топике ДС. Да, все трется, конечно, но иногда успеваешь почитать и даже причаститься.
Ваще, парни из Дс, я вам сочувствую. Вот мы, ЕМНИП, слились СоТам эпически раза 3 за последнее время. Чтож, батхёрта ни у кого нет, все знают, что у нас летают одни инвалиды Но каждый ваш слив вызывает бурление говн в неокрепших умах молодого поколения ваших пилотов, так как тезис "мы илита" и факт "мы слились" вызывает у них когнитивный диссонанс.
П.С. По поводу ромингов ваших - это полный аналог КТА клаймящих алли. Во всяком случае так говорят некоторые ваши экс-мемберы. Не буду судить, насколько это правда, но такое мнение есть. Так как требования по партисипейшену в ромингах у "нашего всего" достаточно жесткие, то они зачастую труднее чем КТА.
Своими выводами в очередной раз заставляешь смеяться в голос
Требую весёлых картинок, где все креативщики?