Игроков можно разделить на две категории: УОшники и ВоВеры (даже если они не играли в эти игры).
Так вот, те кто живут в нулях - УОшники.
В УО (времена ренесанса) был убогий пве контент (кроме поиска кладов... а это, по сути, тоже самое что и эксплорешен в ЕвЕ), поэтому игроки делали большой упор на межклановые взаимоотношения (холивары, создание мега империй и т.д.). Были хозяива и вассалы (вот в этой пещерке вы можете копать, только платите аренду и т.п.). Люди все строили сами. И даже гварды не особо спасали в городах... ех, как сейчас помню, как мы их разбирали на мостах ) В принципе УОшник - синоним хардкорщику.
Те кто живут в империи (по большей своей части) - ВоВеры.
В ВоВе играть безопасно. ПвП по заказу - сходил в нейтрал\БГ (слетал в лоу). ВоВеры по дефолту кариебиры (даже самые хардкорные БГшники). Весь социум сводится в ВоВе к "Йо браза, го инстанс фармить\БГ рулить", а драма в кланах "Кто через месяц идет в такой-то инстанс".
А вообще, я думаю основная нелюбовь "имперцев" к "шакалам из нулей" заключается в том, что первые не могут найти свое место под звездами нулей. Прилетя в нули им обязательно придется под кем то ходить (аренда, защита и пр.). А в Империи есть иллюзорная свобода. Конкорд? Конкорд - не люди, а НПЦ, а значит они надо мной не властны.
Сообщение отредактировал Rakocy: 03 July 2008 - 10:53
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)