Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
И казалось бы, причём тут нули? :rolleyes:

Кстати в игре есть такие интересные корабли - Титаны, мазершипы и авианосцы с дредноутами, которые выше чем 0.4 забраться не могут, а титаны и мазеры вообще только в нулях строить можно. Думаецца мне, что ССП, судя по твоим постам, их ввело так, ради общего прикола. Ибо все ведь должны жить в хайсеке, а нулевые империи это просто дремучее средневековье.

Пусть будет даже 10к, что это меняет? Тебе мало? :)

Статистику посмотри, где кто из этих 10к живёт, почеши весь наличный мозг, может чего вычешешь!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Сотни, это опять же по незнанию, в еву сейчас даже 100к человек не играет, это аккаунтов насоздавали под 500к, многие уже давно мертвы...
А если ты ещё сходишь на офф сайт и посмотришь статистику по заселению, то получишь много информации для размышления и переосмысления своих теорий. Но ты этого делать не будешь.

вот странно... а он ведь несколько сотен тысяч опросил... из какой же они были игры? оО
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

вот странно... а он ведь несколько сотен тысяч опросил... из какой же они были игры? оО

Ну у меня 4 чара в игре, ни одного он не спрашивал... А да, забыл ещё 3 трейдерских нубоальта :)
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Жесть нереальна. Помоему кава просто рекламный агент. "Империя ждёт тебя сынок!!! Наркотики..... тьфю...Нули это плохо!!!!!!!!!! Империя это гуд!!!! Тампакс эта крута!!!!!!!!"

Как в анегдоте:
"Вчера рекламу смотрел..... Тампакс тампакс......
Пробывали мы ваш тампакс Сникерс лучше"

Кава, ты знаеш что империя это гуд, мы знаем что нули это гуд. Чего спорить то. Ты самый пре самый умный. И всё гуд. Если бы не по бустили конкорд, то думаю мы бы устроили тебе фан фест в системе 08. С вырезанием все и вся. И каребиры всех стран удивились бы :) как так??? А теперь увы, такого низя. :) Так что выводы не утешительные, ты пет конкорда. Только не признаёшь это.

Есть мужики, что в 18 уходя из дома строят свою жизнь. А есть мальчеги, что остаются подле мамы-папы. И в 45 с родителями живут. И им МАМА не разрешает приводить сисястых тёток и пить водку до утра в кабаке. Вот как то так. :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Давайте перейдем к главному - "И никогда не будет создано что-то большее, хотя это и вполне реально." Давайте об этом. Давайте о том, что можно было бы сделать.

Эндрю, если не ошибаюсь ты эту тему уже поднимал, и вроде как кто-то там осмысленно вполне отвечал. ИМХО: любая попытка создать сложную, упорядоченую структуру рано или поздно приводит к тому, что игра превращается в работу. И если небольшие структуры могут поддерживаться парой-тройкой фанатов-энтузиастов, то по мере роста и усложнения требуется слаженная работа (именно работа, хотя порой и веселая) множетсва людей. А люди сюда пришли развлекаться, а не работать. Тем более люди здесь зачастую взрослые, а значит имеют достаточно много обязательств в реале. И они неизбежно вступят в конфликт с игровыми. Если у меня у дочери температура под 40, а в игре назначен КТА/рейд/инст/ещечтото - угадай, кто пойдет темным лесом?

Причем я готов выступать не в роли слушателя с хитрым прищуром, а в роли такого же предлагающего. Но. Это принципиально нельзя делать на противопоставлении, на конфликте с теми, кто создает и поддерживает сегодня все эти социальные структуры в нулях. Потому что иначе это такая же война ради войны. Только на форуме.

Ты здесь видел хоть одну ветку, чтобы без срача обошлась? :) ив-ру, как говорят некоторые :) Намано, как говорят буддисты - "можно и так".
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

Ну это уже из серии штампов. "Каждый мужчина должен построить дом" и все такое. Я вот дома строить не умею и учиться не собираюсь. Я заработаю таем, что делать умею хорошо и мне его построят те, кто хорошо умеет строить дома. Разделение труда оно уже очень давно существует. По мне так лучше покупное, но качественное, чем неказистое, но своими руками. Другой вопрос когда есть возможность сделать и качественно и своими руками.

Называть можно как угодно. Только тогда все тут присутствующие - подсосы и рабы государства, в котором проживают :)

Я валяюсь. Закажи своих детей признанному самцу-производителю, ведь разделение труда и тэ пэ, и делать это он умеет лучше, чем ты...
  • 2
I FEEL NOTHING...

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Я валяюсь. Закажи своих детей признанному самцу-производителю, ведь разделение труда и тэ пэ, и делать это он умеет лучше, чем ты...

С чего вы валяетесь, позвольте спросить ?
Нормальная и оправданная точка зрения или вы себе комп сами пилили ?
  • 0

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
Игроков можно разделить на две категории: УОшники и ВоВеры (даже если они не играли в эти игры).
Так вот, те кто живут в нулях - УОшники.
В УО (времена ренесанса) был убогий пве контент (кроме поиска кладов... а это, по сути, тоже самое что и эксплорешен в ЕвЕ), поэтому игроки делали большой упор на межклановые взаимоотношения (холивары, создание мега империй и т.д.). Были хозяива и вассалы (вот в этой пещерке вы можете копать, только платите аренду и т.п.). Люди все строили сами. И даже гварды не особо спасали в городах... ех, как сейчас помню, как мы их разбирали на мостах ) В принципе УОшник - синоним хардкорщику.

Те кто живут в империи (по большей своей части) - ВоВеры.
В ВоВе играть безопасно. ПвП по заказу - сходил в нейтрал\БГ (слетал в лоу). ВоВеры по дефолту кариебиры (даже самые хардкорные БГшники). Весь социум сводится в ВоВе к "Йо браза, го инстанс фармить\БГ рулить", а драма в кланах "Кто через месяц идет в такой-то инстанс".

А вообще, я думаю основная нелюбовь "имперцев" к "шакалам из нулей" заключается в том, что первые не могут найти свое место под звездами нулей. Прилетя в нули им обязательно придется под кем то ходить (аренда, защита и пр.). А в Империи есть иллюзорная свобода. Конкорд? Конкорд - не люди, а НПЦ, а значит они надо мной не властны.

Сообщение отредактировал Rakocy: 03 July 2008 - 10:53

• 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Эндрю, если не ошибаюсь ты эту тему уже поднимал, и вроде как кто-то там осмысленно вполне отвечал. ИМХО: любая попытка создать сложную, упорядоченую структуру рано или поздно приводит к тому, что игра превращается в работу. И если небольшие структуры могут поддерживаться парой-тройкой фанатов-энтузиастов, то по мере роста и усложнения требуется слаженная работа (именно работа, хотя порой и веселая) множетсва людей. А люди сюда пришли развлекаться, а не работать. Тем более люди здесь зачастую взрослые, а значит имеют достаточно много обязательств в реале. И они неизбежно вступят в конфликт с игровыми. Если у меня у дочери температура под 40, а в игре назначен КТА/рейд/инст/ещечтото - угадай, кто пойдет темным лесом?

Kawa, это-то понятно, кто пойдет темным лесом. Не вопрос. Вопрос в другом. А что, защита и поддержание тех же своих территорий, по-твоему, не вызывает такого же конфликта с делами по эту сторону монитора у таких же взрослых людей? Правда, "конфликт" тут звучит надуманно, на самом деле. С тем же успехом футбол по телевизору вызывает конфликт с необходимостью закончить ремонт в ванной. И так далее. :) Мы выбираем в пользу того, что интересно. Интересно - ключевой фактор. Военный конфликт порождает эмоции. Здесь ярко проявляются поступки и прочие важные моменты. Война, бой, сражения, осады, обороны - интересны. Это корень. Так вот. Предложения по развитию нулевых территорий должны быть интересны. Не менее интересны, чем просто бой. Как минимум. Не для всех вообще, но для большой части людей. Не выйдет? Значит, нереально это все. И, стало быть, в чем упреки к тем, кто создал в нулях то, что есть сейчас?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Игроков можно разделить на две категории: УОшники и ВоВеры (даже если они не играли в эти игры).
Так вот, те кто живут в нулях - УОшники.
В УО (времена ренесанса) был убогий пве контент (кроме поиска кладов... а это, по сути, тоже самое что и эксплорешен в ЕвЕ), поэтому игроки делали большой упор на межклановые взаимоотношения (холивары, создание мега империй и т.д.). Были хозяива и вассалы (вот в этой пещерке вы можете копать, только платите аренду и т.п.). Люди все строили сами. И даже гварды не особо спасали в городах... ех, как сейчас помню, как мы их разбирали на мостах ) В принципе УОшник - синоним хардкорщику.

Те кто живут в империи (по большей своей части) - ВоВеры.
В ВоВе играть безопасно. ПвП по заказу - сходил в нейтрал\БГ (слетал в лоу). ВоВеры по дефолту кариебиры (даже самые хардкорные БГшники). Весь социум сводится в ВоВе к "Йо браза, го инстанс фармить\БГ рулить", а драма в кланах "Кто через месяц идет в такой-то инстанс".

+1
А главная драма в кланах - рассчёт ДКП :)
(не-не-не, я не играл, рассказывали =))
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Угу. Только в нулях даже такие полу-дикие империи игроки построили сами.

А я предпочитаю оценивать качество работы, а не то, кто ее делал. Если я рзабираюсь в программировании, учете и управлении, рыночных механизмах - я сделал себе тулзы, схемы, вывел маршруты и результатом вполне доволен. Если я в строительстве домов не разбираюсь - я куплю себе готовый. Пусть не "сам", зато надежный и удобный.

Там где много людей на которых тебе пофиг, много людей которым пофиг и на тебя... Мысль я думаю понятна. :)

Почему кого-то волнует мысль скольким людей на него пофиг? Есть люди, с которыми взаимное "не пофиг", и чем их больше тем лучше. Количество "в остатке" как-то эта... маловолнующий фактор.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2

С чего вы валяетесь, позвольте спросить ?
Нормальная и оправданная точка зрения или вы себе комп сами пилили ?

На меня агрится трэш-таклер?=) Если ЭТО для ТЕБЯ оправданная точка зрения, попроси соседа сделать ребёнка твоей жене.=)
П.С. По поводу компа - хз к чему вопрос, но отвечу - железо китайское, сборка и настройка моя.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Кава, ты знаеш что империя это гуд, мы знаем что нули это гуд. Чего спорить то.

Точно. Помнишь откуда все началось? В топике с названием "зачем нам нули" я высказался, что по мне так империя - гуд. Но "крутые нулевики" тут же ринулись доказывать, что я не прав, нули круче и их имха длиннее.

Есть мужики, что в 18 уходя из дома строят свою жизнь. А есть мальчеги, что остаются подле мамы-папы. И в 45 с родителями живут. И им МАМА не разрешает приводить сисястых тёток и пить водку до утра в кабаке. Вот как то так. :)

Это к чему вообще? Ну я в 20, емнип, уехал в другой город и типа, да, строю свою жизнь. И чо?

У меня самого неплохо получается, знаешь ли. Двое растут.
  • 0
Navy Issue Megatroll

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
Дык у специалиста лучше бы получилось, не так ли? Ты ж говорил, что лучше покупное, но качественное...
  • 0
I FEEL NOTHING...

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

На меня агрится трэш-таклер?=) Если ЭТО для ТЕБЯ оправданная точка зрения, попроси соседа сделать ребёнка твоей жене.=)
П.С. По поводу компа - хз к чему вопрос, но отвечу - железо китайское, сборка и настройка моя.

Своеобразное мышление, полное отстуствие понимания причинно-следственных связей.

Это, кстати, единственная оправданная и реалистичная точка зрения в современном мире, хотя, если вы живетет в глухой деревне, то тогда да, приходится и велосипед изобретать и поделки мастерить.

ЗЫ. кстати, агрятся в этом топике подобные вам только. К чему бы это ?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А я предпочитаю оценивать качество работы, а не то, кто ее делал.

Ты сам еще ничего не сделал, чтобы оценивать созданное другими. Ты даже из империи не вылез, чтобы судить о результатах сделанного тысячами других игроков. От тебя не услышали ни одной вразумительной мысли/идеи по геймплею. Если ты еще не заметил, то над твоими "познаниями" о жизни в нулях попросту смеются те, кто в этих нулях живет. :) Поэтому не менее смешно выглядят заявления об "оценке качества". :)

Нет ничего забавнее воинствующего невежества. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

edgecrasher

edgecrasher

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2

Своеобразное мышление, полное отстуствие понимания причинно-следственных связей.

Обоснуй.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Хорошая мысль. Так вот когда я играл в УО, мне было в районе 18-19, голь перекатная, рупь в кармане. Зато сил и времени свободного - хоть отбавляй. И тоже банды, кланы, типа клаймы и прочая. (а еще можно мады вспомнить, вот уж где тру-пвп было, похлеще евы). А сейчас у меня есть работа, семья, куча дел, которые много важнее виртуальных империй, а главное результат куда приятнее. Поэтому в игру я прихожу отдыхать и развлекаться. И как в бородатой "Элите" летаю куда хочу, занимаюсь чем хочу и дружу с теми, с кем хочу.

Дык у специалиста лучше бы получилось, не так ли? Ты ж говорил, что лучше покупное, но качественное...

А у меня дети вполне качественные, знаешь ли.
  • 0
Navy Issue Megatroll

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Обоснуй.

ну там выше написано, перечитай :)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ты сам еще ничего не сделал, чтобы оценивать созданное другими.

Тот факт, что я ни разу в жизни не варил пиво, не мешает мне оценивать "балтику" как полное говно. Я думаю мысль понятна?
  • 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users