Сообщение отредактировал Leonoss: 24 November 2008 - 23:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?
Отправлено 24 November 2008 - 23:42
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 25 November 2008 - 22:32
Нет у мене к тебе веры. Врешь ведь, что 43 страницы выучил наизусть. Коль не врешь - давай краткое содержание, конспективно. А иначе - пустозвон ты голубчик.RND дарагой предлагаю тебе с твоим мнением совершить пешую эротическую прогулку на первую страницу. Хотя ты по моему читать не умеешь и склероз у тебя старшенный. видимо какраз консоль повлияла. Можешь не напрягаться и ответ не писать все твои типа аргументы я за 43 листа наизусть выучил. Тебе в чугунную голову две мысли не влезает, там помещаеться только навязчивая идея фикс. И с мобилками своими сюда нечего лезть, это уже на попытку соскочить тянет.
Отправлено 26 November 2008 - 5:18
Нету уж давно дискуссии о консолях 8) Консоли растоптаны и обсиканы. Теперь вот поглумливаемся над бедолагами, их - эти консоли - защищавшими.А где же дискусия о консолях?? =) блин опять тему зафлудили
Они смешные 8)
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 26 November 2008 - 5:56
Ну... Тут вопрос скользкий. С одной стороны, лично я не против. Но лишь в том случае, что винда7 будет адекватэн, а не клоном этой помоечной провальной дерьмошлаковой Висты.Это еше не смешно , по настоящему смешно будет когда пойдут игры - только для DX10.
Но ещё раз повторюсь. Речь о КОНСОЛЯХ и ПК как игровых платформах. Хотите поговорить про операционки - велком -> криейт нью топик.
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 26 November 2008 - 5:59
Ну... Тут вопрос скользкий. С одной стороны, лично я не против. Но лишь в том случае, что винда7 будет адекватэн, а не клоном этой помоечной провальной дерьмошлаковой Висты.
Но ещё раз повторюсь. Речь о КОНСОЛЯХ и ПК как игровых платформах. Хотите поговорить про операционки - велком -> криейт нью топик.
Дык тут как раз и идет речь о ПК как платформе для игр вс приставки. Очередное убожество аля Виста или х-бокс , офигенно интересный выбор
Сообщение отредактировал SiberianCat: 26 November 2008 - 6:01
Отправлено 26 November 2008 - 12:22
Вы не любите Висту? Просто вы не умеете её готовить!Очередное убожество аля Виста
Год сижу на висте, никаких проблем, я так понимаю основные вистоненавистники в ПС не разбираються. Висту же вычистить от шлака можно. помню ХР так же поливали и 98 тоже , Виста по сравнению с линолиумом , просто шедевр
Сообщение отредактировал Leonoss: 26 November 2008 - 12:23
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 26 November 2008 - 14:21
Вы не любите Висту? Просто вы не умеете её готовить!
Год сижу на висте, никаких проблем, я так понимаю основные вистоненавистники в ПС не разбираються. Висту же вычистить от шлака можно. помню ХР так же поливали и 98 тоже , Виста по сравнению с линолиумом , просто шедевр
<ирония мод он>
Слава богу , а то я уж занервничал. Но покровы сорваны , вистоненавистники обращены в бегство и поставлены на вид.
Ну я сень пень не умеем мы готовить Висту , и что еше ужаснее - даже не хотим учится готовить!!!! M$ как не уговаривает , а тупые юзеры в упор не видят счастья и в магазины организованной колонной идти не хотят . Наверное их смушают такие рекомендации.
ОС Windows Vista работает на компьютерах с 512 МБ оперативной памяти (ОЗУ), но лучше устанавливать ее на компьютерах с 1 ГБ оперативной памяти. Для достижения оптимальной производительности используйте 2 ГБ оперативной памяти или более.
Если уж требуется открывать корпус компьютера для добавления памяти, лучше довести ее общий объем как минимум до 2 ГБ. Особенно если пользователь держит одновременно открытыми десяток сообщений электронной почты, десяток окон обозревателя и еще шесть программ, обмениваясь при этом мгновенными сообщениями.
http://windowshelp.m...5c954e1049.mspx
<ирония мод офф>
З.Ы. линолиумом - что такое???
Сообщение отредактировал SiberianCat: 26 November 2008 - 14:22
Отправлено 26 November 2008 - 14:49
Мне кажетья, что проще, как вам?
PS Линолиум - это линукс, по моему
Сообщение отредактировал Брат: 26 November 2008 - 14:51
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 26 November 2008 - 15:02
SiberianCat , было дело я ХР на 366mhz 512 mb ставил, после часовой полировки машина летала как часики. правда одно но , надо точно знать для чего машина будет юзаться. Так же и с вистой. По умолчанию она тебе всю ботву на хрен не нужную засунет.
Чисто технически консоль это кастрированый ПС заточеный на исполнение единственной функции.
ПС не бывают стандартными кроме того пиратство на ПС пока впереди пиратсва на консолях.
Отправлено 26 November 2008 - 15:54
Сообщение отредактировал RazoR: 26 November 2008 - 15:55
Отправлено 26 November 2008 - 16:15
SiberianCat , было дело я ХР на 366mhz 512 mb ставил, после часовой полировки машина летала как часики. правда одно но , надо точно знать для чего машина будет юзаться. Так же и с вистой. По умолчанию она тебе всю ботву на хрен не нужную засунет.
512 мб ???Не ну это не серьезно - тож мне тюнинг . А со 128 как оно ???(для 25 октября 2001 года вполне нормальная конфигурация) . Может Виста годика через 4 и будет нормально работать (подумаеш ОСЬ съела 500 мегов памяти у меня еше 5гб есть), но вот нафига оно сейчас такое счастье надо ??? Только ради игрушек???
Чисто технически консоль это кастрированый ПС заточеный на исполнение единственной функции.
ПС не бывают стандартными кроме того пиратство на ПС пока впереди пиратсва на консолях.
Ну и зачем тогда ПС разработчикам игр??? Для них тут сплошной геморой. "А!!!! Помогите на моем любимом радеоне хххх опять ни хрена не работает!!!" - знакомая картинка?
PS Линолиум - это линукс, по моему
Тоже так подумал , но сорвалось.
Отправлено 26 November 2008 - 16:54
128 пробовал, работает, но загрузка винды ууууу. с 256 уже нормально. Ы жене печатную машинку собирал 600 мхз 512 мб и карточка радеон 1600 512мб получилось забавная машинкаА со 128 как оно ???
Ну и зачем тогда ПС разработчикам игр??? Для них тут сплошной геморой. "А!!!! Помогите на моем любимом радеоне хххх опять ни хрена не работает!!!" - знакомая картинка?
Для разнообразия прочитай всю тему, там всё обсасывалось раз пять. Псюков на порядок больше, ПС в каждом доме и у любого уберупёртогоконсольщика обязательно есть ПС.
Сообщение отредактировал Leonoss: 26 November 2008 - 16:58
Отправлено 26 November 2008 - 17:43
Для разнообразия прочитай всю тему, там всё обсасывалось раз пять. Псюков на порядок больше, ПС в каждом доме и у любого уберупёртогоконсольщика обязательно есть ПС.
Угу , больше , только какая у них при этом конфигурация и во что на них можно играть??
Короче весь холивар сводится к апгрейдить постоянно ПС или нет ?
Если апгрейдить - вариантов нету.
Если не апгрейдить - возможны варианты (SUSE + x-box ).
З.Ы. Читал я эту тему , 99% выяснения кто тут критин.
Отправлено 26 November 2008 - 17:48
Монопенесуально. Евка на всём пойдёт, больше меня ничего не волнует.Угу , больше , только какая у них при этом конфигурация и во что на них можно играть??
Отправлено 26 November 2008 - 18:11
ПС не консоль всегда заапдейтить можно кстати любая мморпг с претензией на массовость просто обязана опускать планку наворочености компов как можно ниже.Что нам новый день готовит ??? CCP может ВСЕ!!!!
Отправлено 26 November 2008 - 18:24
ПС не консоль всегда заапдейтить можно кстати любая мморпг с претензией на массовость просто обязана опускать планку наворочености компов как можно ниже.
Угу, можно, выкинув старый системник и купить новый (ну не все меняют железо раз 1.5-2 года). Что и кому разработчики ММОРПГ обязаны большая загадка , но и в ММОРПГ дойдет дело до мерения , у кого полигонов на пятой точке эльфийки больше . Это вопрос времени.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 26 November 2008 - 18:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users