Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 23 April 2012 - 14:28
Хотя монашка тоже ничего
Смысла в коопе не вижу, так как можно разбежаться по разным углам и валить всех в одиночку. Действия в команде не требуются.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 April 2012 - 14:34
то что нам дали попробовать в бете, это 1/3 первого акта и только на 1 сложности из 4. естесственно не будет особой надобности в бутылках и помощи друзей.Прошел всеми классами - че-то как-то слишком просто. Если куплю - наверное буду играть за witch doctor'а (интересно, как его надмозг локализаторов переведет). Наверное я питаю слабость к голым неграм
Хотя монашка тоже ничего
Смысла в коопе не вижу, так как можно разбежаться по разным углам и валить всех в одиночку. Действия в команде не требуются.
у близзардов witch doctor, "колдун"
Отправлено 23 April 2012 - 14:41
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4571558539?page=4#65I think it's a symptom of the beta where you're in the part of the game where we're very deliberately guiding players by handing out a skill here, a rune there. It's really a crafted and linear experience to start (both in system introduction and environment) because the first couple hours are the most crucial to a successful and long term experience. We're not in the mindset to drop all of the game systems on you and say "Good luck, sucker!"
To some the approach we're taking is likely a turnoff because they want to feel like they're part of an elite group able to figure out complex and obtuse game systems, and be challenged the second the game begins. I think if they stick with it they'll find that there is a ton of depth and complexity to the game. We put the depth into the gameplay, skill, and decision making itself and not the requirement to overcome the UI or understand how the game even works.
If you're one of those players you're going to blaze through Normal, hit Nightmare, and things are going to start feeling really good for you. You just have to understand that not everyone is like you, and we're making the game so a wide range of people can enjoy it.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4571558539?page=4#69Honestly many people here find the later acts of Normal very challenging (like they can't beat the last boss for weeks on end challenging), but I don't want encourage someone to pull up my words later and say "You said it would be difficult!" I'm not sure what additional balancing could happen before release.
Сообщение отредактировал Clancy: 27 April 2012 - 20:06
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 23 April 2012 - 15:08
Отправлено 23 April 2012 - 15:16
Леорик это не босс первого акта. Боссом первого акта будет Мясник, и до него еще топать и топать от Леорика, а Леорик просто проходной босс, как Кровавый Ворон. Теперь чуете масштаб?
Отправлено 23 April 2012 - 15:26
ПОка что нет, не чуем.Бета по длительности и контенту это примерно как в Дьябле 2 до Гризвольда дойти и Каина из клетки спасти. Смешно просто что-то говорить про сложность, я в Дьябле 2 до Гризвольда варваром с кулаками наверное дойти смогу. Хотя нет, Кровавый Ворон сложноват для мили-классов.
Леорик это не босс первого акта. Боссом первого акта будет Мясник, и до него еще топать и топать от Леорика, а Леорик просто проходной босс, как Кровавый Ворон. Теперь чуете масштаб?
Но с остальным полностью согласен. Выйдет полная веррсия, будем судить объективно.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 April 2012 - 16:09
не не выйдет.Смысла в коопе не вижу, так как можно разбежаться по разным углам и валить всех в одиночку. Действия в команде не требуются.
в 3 каски уже какойто прессинг чувствовался со стороны мобов.
я магичкой куда то там старался даже отбегать. да и толстые они сильно были.
Отправлено 23 April 2012 - 16:19
Мы в одну игру играем? Я витч доктором и ДХ один бегал ища проход к Леорику пока остальные 3 делали то-же самое.не не выйдет.
в 3 каски уже какойто прессинг чувствовался со стороны мобов.
я магичкой куда то там старался даже отбегать. да и толстые они сильно были.
Щит полезен, кроме блокировки он сам увеличивает защиту персонажа. С учетом того что оружие во второй руке дает мизерную прибавку к урону лучше носить щит.Кстати, так и не понял - а для кого в общем то тут щиты?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 April 2012 - 16:21
Откуда инфа? А то в первой дьябле было наоборот.
Кстати вот чего реально не хватает, так это рэндомно генерящихся подземелий и рэндомных квестов.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users