Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Мне одному кажется, что ваш конфликт мировоззрений не поддается мирному урегулированию? :lol:
Может пора тогось, кровь мешками проливать? Главное ведь тут не результат, а сам процесс.
И раз уж все стороны уверяют, что потери возмещаются в течении пары часов, то чего вы ждете? :)

ели ты мне - то я не питаю негатива к дароху и его компании. чесно.
просто достаточно занимательно было бы послушать его оправдания. хотя ответ его и так известен, хочу просто проверить - насколько он окажеться предсказуемым :)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Мне одному кажется, что ваш конфликт мировоззрений не поддается мирному урегулированию? :lol:
Может пора тогось, кровь мешками проливать? Главное ведь тут не результат, а сам процесс.
И раз уж все стороны уверяют, что потери возмещаются в течении пары часов, то чего вы ждете? :)

Я так полагаю, что мы ждём очередного КТА сейчас по куериосу. Чего ждут ребелионы я, признаться не знаю. :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

ну эта, прелюдия, ласки...
чо ты как маленький
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

а что нужно делать чтоб пилоты не ушли?
правильно, они должны знать что только тут все чесно и открыто, только тут они - чесные союзники, только тут не ибеят, только тут обходиться без грязного "алюминия" только тут под боком "такие прикольные" и только он мастер альянсо строения. если неправду повторить 100 раз - она заместит собой истину. поэтому дароху так неудобно признавать что он ничем не лудше других, что он такой же как и все. и что все вокруг - не такие уж и плохие. и что про "таких прикольных" - это стереотип, и что про "ибей" - далеко не все правда, и что тема про "алюминий" вообще не имеет под собой реальной основы, и что в плане лидершипа он сам не раз облажался.... эти темы - табу :lol:

Понятие "как и всех" это палка о двух концах. Употребляющий его, подписывается под тем, что "у меня также".

Если так взять, и более менее беспристрастно посмотреть на те альянсы относительно "старой" закалки, которые сейчас есть в еве - станет видно, что 90% из них строились на вполне определенных принципах, с определенными целями, и, соотвественно, имеют очень похожую структуру (а, следовательно, и косяки в управлении, срач, гипножабы и т.д. и т.п.)

Отсюда вывод - всем удачи, и хотелось бы видеть на борде побольше массовых эвентов, после которых надо много чего компенсировать, слава богу с обеих сторон блобы присутствуют.
  • 1

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

чо ты как маленький

пилот под двумя поинтами и вебом в предварительных ласках не нуждаеться....
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Дарох, определись пожалуйста, ты передумал селиться рядом с -А- потому что тебе предложили роль пета, а не партнера? Или потому что боялся, что все твои мало мальски адекватные пвперы уйдут в -А- после того, как пару раз полетают с Иваном?

Отнимаете пилотов.
Показываете пример жизни в ЕвЕ за рамками "петства ААА".

Ой, я тебя просю. Люди идут не за красивыми и громкими лозунгами, а за банально эгоистичной потребностью: получение фана.
-А- может предоставить доступ к роумингам/флитам/кап/фан опсам высокого качества. А что может дать МОХ кроме форумных лозунгов, драм и разоблачений? А Дарох?
Дарох в свое время этого и побоялся. Того, что потеряет много пилотов из-за джоинт опсов с ААА =S
А сказки про то, что ААА его насильно хотели заделать петом, а гуны предоставили ему РАВНОПРАВНОЕ ПАРТНЕРСТВО - ну, сказки Дароха такие сказки :) Просто с гунами банально легче удержать своих мемберов, ибо гуны сами вата. И единственное, что здесь просматривается наверняка (в отличии от намерений нашего альянса, о которых Дарох мог только гадать) = собственная неуверенность и несостоятельность Дароха :lol:

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 November 2009 - 13:30

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Разлочте шоли РА топик , ато народ тут уже сильно блобитса:lol:))
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Разница в подходе. Ваш подход такой: вы хотите понатырить норм пвп пилотов из петских альянсов и корп. А еще вы очень старомодны и недальновидны )

Гуны не заставляли нас летать на КТА и не заставляют. Мы всегда прилетали сами. Гуны не выставляли нам условий таких. Что мне понравилось в гунах? То что они выперли ебэеров из плексов (рус-1-укр и команду пупса), которые фармили в то время как гуны воевали против бобов. А еще они клевые и тп - я писал это уже где то )

Что мне нравилось в ААА? Ну то что когда то это была дружная команда отморозов в космосе...года 3 назад. Более ничего положительного сказать не могу. По старой памяти обратился, думал воспримут нормально - восприняли как пета (даже в LGK не поселили и не разрешили там фармить в отличии от TCF). Кроме пальцекидания и флуда на форуме, а так же убивания беззащитного ИАКа похвастаться нечем, наоборот - дружат с аллюминием )

Вопщем батхерт ваш в топике понятен.

http://evemaps.dotla...t/system/BJD4-E
чочо??
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Понятие "как и всех" это палка о двух концах. Употребляющий его, подписывается под тем, что "у меня также".

Если так взять, и более менее беспристрастно посмотреть на те альянсы относительно "старой" закалки, которые сейчас есть в еве - станет видно, что 90% из них строились на вполне определенных принципах, с определенными целями, и, соотвественно, имеют очень похожую структуру (а, следовательно, и косяки в управлении, срач, гипножабы и т.д. и т.п.)

Отсюда вывод - всем удачи, и хотелось бы видеть на борде побольше массовых эвентов, после которых надо много чего компенсировать, слава богу с обеих сторон блобы присутствуют.

"как у всех" - можно трактовать по разному. каждый субъективно видит в этом то что хочет. для меня это понятие означает что нет "хороших" и нет "плохих" - каждый играет ради своих целей. и каждый стремиться к своим целям. и выбирает приемлимые для себя пути достижения своих целей. называть целые альянсы и коалиции "плохими" на мой взгляд неправильно. я могу считать "плохими" определенных людей. персонально. а не обобщая и не проецируя свою антипатию на альянс. в тех же ребелах есть парни с которыми я отлично общаюсь и никогда не скажу про них ничего плохого, как и в дичах, и соларах и прочих альянсах с которыми иногда бывает получаем зарубы. и эти альянсы для меня не плохие и не хорошие. они игроки. играют ради своец цели и за свой интерес. насчет ибея - я еще не видел ниодного альянса где небыло бы хотябы 1-2 человек которые бы не ибеили. такого просто не существует. другое дело что они шифруються, прикрываються и проч. сам я никогда не покупал и не продавал иски за реал (было 2 раза что обменивал иски в еве на валюту в другой игре, но давно) и мне это не интересно. и не мучает жаба что кто-то обваливает рынок и составляет конкуренцию, наверно поэтому и пофиг на ибей) а по поводу гипножаб и прочего - можно полоскать кому угодно мозги, изобретая свой вариант истории обсерая всех вокруг - тогда как бы и сам становишься чище. но это все показное, я считаю что тот кто искажает факты чтоб очернить других - прежде всего сам по себе жалок и никчемен. такие парни как правило любят пошушукаться за спиной, но когда слышат прямой и четкий вопрос, который им неудобен, сразу сворачивают куда то в сторону, ну либо делают вид что вопрос они не заметили :lol:
собственно имхо
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

чо ты как маленький

петтинг?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Охотно верю, что все постеры в этом топике от ААА Ролов и тд не питают вражды к Ребеллиону. Мне непонятно другое, а что вы тут кидаете на вентилятор на последних шести или восьми страницах с завидным усердием, собрав весь звёздный состав форумварриоров из своих алли. Причем напостили за утро столько, что большая часть простых читателей форума это читать не будет, а просто пролистает. Неужели вы всё это постите, чтобы направить нас на путь "истинный"??? Вам же на нас наплевать, мы по вашим словам ничего из себя не представляем, у нас ничего нет включая алюминия и диспрозия.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Охотно верю, что все постеры в этом топике от ААА Ролов и тд не питают вражды к Ребеллиону. Мне непонятно другое, а что вы тут кидаете на вентилятор на последних шести или восьми страницах с завидным усердием, собрав весь звёздный состав форумварриоров из своих алли. Причем напостили за утро столько, что большая часть простых читателей форума это читать не будет, а просто пролистает. Неужели вы всё это постите, чтобы направить нас на путь "истинный"??? Вам же на нас наплевать, мы по вашим словам ничего из себя не представляем, у нас ничего нет включая алюминия и диспрозия.

в джабере объявили форумное цта (сарказм)
ну если тебе действительно интересно - у меня идет дождь, делать нефиг, сделал плексик почитывая форум. пью чай. почему б не потрещать за жизнь в приятной компании?)
ну тока ненадо передергивать. уверен что вы из себя что-то представляете, ну как минимум 100 хаков со слов дароха (не сарказм) и насчет алюминия ты погорячился, уверен даже в твоей квартире можно обнаружить его N кг. хотябы в электроповодке :lol:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

петтинг?

вы еще до римминга дойдите! :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Аркан, перед войной в спейсе надо провести форумную арт подготовку. :lol:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

вы еще до римминга дойдите! :lol:

что есть римминг? ну для нубасов поясни, ато не силен в лингвистике
эдит - загуглил
http://www.azbukasex...e-143-full.html

Сообщение отредактировал armor: 18 November 2009 - 13:33

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

... и насчет алюминия ты погорячился, уверен даже в твоей квартире можно обнаружить его N кг. хотябы в электроповодке :lol:

обижаешь! У меня медная!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

обижаешь! У меня медная!

мажор
(это не римминг)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Лично меня ведет исключительно жалкая зависть... Я чувствую всеми своими фибрами души что я совершил огромную ошибку продав душу за личную диспро луну. Ведь вы демонструруете мне, что есть такие классные, клевые, свободные парни как ребелионы и гуны, которым не нужна вся эта мерзость в виде исков и грязной обязаловки в виде КТА. Я чувствую себя ущербным и, жалко стесняясь, пытаюсь заглушить это чувство забрасывая вас грязью чтобы хоть как-то успокоить мою мечущуюся совесть и доказать, прежде всего самому себе, - что я не г о в н о . . .

Сообщение отредактировал Khan: 18 November 2009 - 14:13

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ой, я тебя просю. Люди идут не за красивыми и громкими лозунгами, а за банально эгоистичной потребностью: получение фана.

Это очень тонкая материя
Хантить ночи на пролет в циноджамленной системе с низким сс в пустом регионе тоже фан

я считаю что тот кто искажает факты чтоб очернить других - прежде всего сам по себе жалок и никчемен.

как ты относишься к тому, что многие твои "игровые товарищи" этим занимаются?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я просто не могу спать, от того, что не получил таких замечательных, умных, компетентных союзников как Ребеллион.

По старой памяти обратился, думал воспримут нормально - восприняли как пета (даже в LGK не поселили и не разрешили там фармить в отличии от TCF).

НЕМЕЦКАЯ БАЛЛАДА

Барон фон Гринвальдус,
Известный в Германьи,
В забралах и в латах,
На камне пред замком,
Пред замком Амальи,
Сидит принахмурясь;

Сидит и молчит.
Отвергла Амалья
Баронову руку!..
Барон фон Гринвальдус
От замковых окон
Очей не отводит
И с места не сходит;
Не пьет и не ест.

Года за годами...
Бароны воюют,
Бароны пируют...
Барон фон Гринвальдус,
Сей доблестный рыцарь,
Все в той же позицьи
На камне сидит.

Козьма Прутков - "О Туге и Дарохе".

Впервые — в «Современнике», 1854, № 4,
с заглавием: «Баллада» (с немецкого).

Сообщение отредактировал MOH: 18 November 2009 - 14:04

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users