Ссылка на смену пароля при логине сбрасывает лок аккаунта. После смены пароля можно попробовать ввести ответ на контрольный вопрос ещё дважды, не получилось - снова ресет пароля. Я за 10 ресетов подобрал лайбрари кард намбер лол.Чуваки, по поводу секретных вопросов - запишите их себе куда-нибудь, если вам заблочат аккаунт за неправильные ответы то разблокировать можно будет только звонком!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 13 December 2011 - 21:17
Отправлено 14 December 2011 - 6:10
Кстати никто не знает, персы созданные во время бета-теста удалятся или можно будет продолжить?
Отправлено 14 December 2011 - 7:03
Chuundar (PVP)Ну все, они уже здесь.
http://i.imgur.com/D8kUj.jpg
Hex Droid (PVP)
The Ravager (PVP)
Scepter of Ragnos (PVP)
Basilisk Droid (PVP)
Ты выбрал один из этих, да?
Сообщение отредактировал Plusha: 14 December 2011 - 7:07
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 14 December 2011 - 7:23
Вот уродство. Почему они не могли, исходя из количества акков на сайте и предзаказаных ключей, нормально подготовить сервера, а не страдать хернёй с этими волнами Бесит блин!
Кстати никто не знает, персы созданные во время бета-теста удалятся или можно будет продолжить?
Это и ежу понятно, что удаляются. Сегодня я надеюсь волн 10 то будет.
Отправлено 14 December 2011 - 7:27
Ага, давай запустим 100500 серверов для хомячков по одному месяцу а потом компания разорится когда они свалят и будешь играть ф2п СВТОР. Ага.Вот уродство. Почему они не могли, исходя из количества акков на сайте и предзаказаных ключей, нормально подготовить сервера, а не страдать хернёй с этими волнами Бесит блин!
Их вариант на мой взгляд практически идеален.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 December 2011 - 7:36
Вот уродство. Почему они не могли, исходя из количества акков на сайте и предзаказаных ключей, нормально подготовить сервера, а не страдать хернёй с этими волнами Бесит блин!
Чувак, я не пойму в чём твоя проблема. Официальный запуск игры 20! декабря. Это означает, что тебе никто не обязан давать доступ ранее.
Они как раз и готовят сервера этим "ранним доступом", проверяют нагрузку, скорость соединения из разных регионов в реальных условиях. Так что нефиг ныть, всё ровно =)
Это и ежу понятно, что удаляются. Сегодня я надеюсь волн 10 то будет.
С 17.00 по МСК каждые часа 2 или три. Вот и посчитай =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 December 2011 - 9:44
Вообще то я оформил предзаказ, заплатил деньги и получил ранний доступ к игре, так что мне и многим другим именно обязаны его обеспечить. Хотя конечно знал бы я, что под ранним доступом подразумевалась всего неделя и длиннющая живая очередь, я бы с этим не стал заморачиваться.Чувак, я не пойму в чём твоя проблема. Официальный запуск игры 20! декабря. Это означает, что тебе никто не обязан давать доступ ранее.
Они как раз и готовят сервера этим "ранним доступом", проверяют нагрузку, скорость соединения из разных регионов в реальных условиях. Так что нефиг ныть, всё ровно =)
Дык ведь дополнительные сервера всегда можно будет свернуть, когда толкучка спадет. Было бы желание.Ага, давай запустим 100500 серверов для хомячков по одному месяцу а потом компания разорится когда они свалят и будешь играть ф2п СВТОР. Ага.
Их вариант на мой взгляд практически идеален.
Сообщение отредактировал lWmPl: 14 December 2011 - 9:46
Отправлено 14 December 2011 - 9:56
Вообще то я оформил предзаказ, заплатил деньги и получил ранний доступ к игре, так что мне и многим другим именно обязаны его обеспечить. Хотя конечно знал бы я, что под ранним доступом подразумевалась всего неделя и длиннющая живая очередь, я бы с этим не стал заморачиваться.
В бету поиграло за 5 месяцев 700 тысяч человек, а предзаказов сделано 2.5 миллиона. Как ты думаешь если эти миллионы одновременно запустить на сервера чо с этими серверами будет?
Отправлено 14 December 2011 - 10:03
Я вот и не стал предзаказ брать, имхо предзаказ ориентирован на людей которые хотят прокачаться и ногебать быстрее. Если нужна спокойная игра а не powerLVL то смысла нет предзаказывать.Вообще то я оформил предзаказ, заплатил деньги и получил ранний доступ к игре, так что мне и многим другим именно обязаны его обеспечить. Хотя конечно знал бы я, что под ранним доступом подразумевалась всего неделя и длиннющая живая очередь, я бы с этим не стал заморачиваться.
Дык ведь дополнительные сервера всегда можно будет свернуть, когда толкучка спадет. Было бы желание.
Про дополнительные сервера вам правильно сказали. Первые полгода всегда существуют проблемы с доступом на сервер из-за нагрузки, но игра рассчитана на большое время существования (5 лет минимум), поэтому с этим мирятся как разработчики, так и сознательные игроки. Далее закрывать опустевшие сервера и сводить их в один - начинаются серьезные проблемы (начиная с одинаковых ников персонажей, и заканчивая всей той оголтелой толпой 1-лвл персонажей которых насоздавали на триальных либо заброшенных аккаунтах). Это вызывает огромный негатив у игроков и еще больший отток. То есть, недовольные в итоге не только разработчики, но и сами игроки.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 14 December 2011 - 10:14
Хомячок негодует?Вообще то я оформил предзаказ, заплатил деньги и получил ранний доступ к игре, так что мне и многим другим именно обязаны его обеспечить. Хотя конечно знал бы я, что под ранним доступом подразумевалась всего неделя и длиннющая живая очередь, я бы с этим не стал заморачиваться.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 December 2011 - 13:01
Ну блин элементарно разные часовые пояса поотметают половину игроков. Плюс у всех есть жизнь за пределами инета, а то можно подумать все эти 2.5 миллиона люди без личной жизни сидящие перед компом и жмущие ф5 на страничке своего ящика По моему естественные фильтра просто не допустили бы подобного аншлага.В бету поиграло за 5 месяцев 700 тысяч человек, а предзаказов сделано 2.5 миллиона. Как ты думаешь если эти миллионы одновременно запустить на сервера чо с этими серверами будет?
Я тоже не собирался, но как раз когда заказывал батлу 3 в 1с попался на глаза банер со старой республикой. Всего 100 и чего то там рублей, тыкнул за компанию. И дело вообще было не в каком то там каче, эта игра вообще не про кач, а просто и так ждал три года, уж очень хотелось поскорей побегать в новую РПГ от Биовара во вселенной Звездных Воин, а то КОТОР давно вдоль и поперек пройден.Я вот и не стал предзаказ брать, имхо предзаказ ориентирован на людей которые хотят прокачаться и ногебать быстрее. Если нужна спокойная игра а не powerLVL то смысла нет предзаказывать.
Я бы на твоем месте с такой сигой в подписи подобными словами не кидался, забавляет...Хомячок негодует?
Отправлено 14 December 2011 - 13:33
Я сам только от врача со, вкусно пахнущим, больничным и без инвайта тоже. Ну и фиг, есть скайрим, есть ХиХа, есть станция13, есть квартира, чтоб в ней убраться, в конце концов и кухня есть, в которой можно приготовить ништяки.
Таки казалось что игроки ЕВЕ призерают вов стайл, но настолько пафосны с опухшим ЧСВ, что считают ниже своего достоинства открыто это заявлять, ан нет, вон глядите - человек вайнит что ему что-то там недодали
Отправлено 14 December 2011 - 13:35
Так тебе обещали, "up to 5 days" раньше, а не прям вот точно 5 дней, а потом и вообще с 13ого. Так что терпи.
Попоболь детектед
Я сам только от врача со, вкусно пахнущим, больничным и без инвайта тоже. Ну и фиг, есть скайрим, есть ХиХа, есть станция13, есть квартира, чтоб в ней убраться, в конце концов и кухня есть, в которой можно приготовить ништяки.
Что-то Скайрим уже поднадоел ))
Нашел в стиме Зомби Драйвер :lol:
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 14 December 2011 - 16:45
теперь не могу перейти на английский/
Сообщение отредактировал DeaD: 14 December 2011 - 17:06
Отправлено 14 December 2011 - 19:53
А только у меня на сайте в разделе My account третий пункт Redeem a Product Registration Code без галочки, хотя код предзаказа вводил еще осенью? Пробовал заново вводить, пишет код уже используется, мной надо полагать.
Нашёл инфу по поводу этого кода - это код активации месячной подписки, которая идёт с коробком или цифровой версией. Получите 20 числа в коробке или на почту.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users