/me представил себе гипножабу, с приятным звуком раздавливаемую грузовикомЗ.Ы. а что бы было если бы фальки порезали?!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну дык я тоже не могу сказать что всё, написанное в девблоге, 1 в 1 должно быть на транкве. Подождем результатов теста, патчнотсов (с их выходом можно будет опять устроить плач ярославны). Пожуем на транкве что получилось. Приспособимся. И будем играть дальше Ж)все равно сомневаюсь в целесообразности изменений описаных в девблоге
p.s. предполагаю, что когда ты водишь ганги, то одна из команд которую ты иногда даешь : саппорт, вырубите вот этот (вон тот, ник) фалькон .... а он в 200 км ....
ты платил за время игры. ты это время играл. В остальном - проблемы негров шерифа не волнуют. Не нравицо? Кнопка chancel subsribtion всегда активна.
З.Ы. Уже просто зат**хали со своим вайнингом про потраченные бабки и кидалово ССР на каждой странице.
Сообщение отредактировал Bugaj: 26 July 2008 - 21:03
ну я-то как раз не ною, а радуюсь Ж)))Зат**хали мы со своим вайнингом не более чем ты со своим )
Вообще что сможет удержать рапира после нерфа и какая ее роль? ) чисто цино ставилка......
"пример нерелевантен" (с)Куто, а прикинь, амарам капаситор на треть обрежут и цикл кап бустера в 2 раза увеличат. Они без пуль же стреляют. Чит епта ! Как ты к этому отнесешся ?
Сообщение отредактировал The Historian: 26 July 2008 - 21:11
Да, и поэтому чем больше есть интересных модулей, тем под большее количество ситуаций можно "адаптировать" корабль, не говоря уже о том, что самих таких ситуаций было больше.Смысл фитинга в том, чтобы подготовнить шип к выполнению его функции исходя из условий, в которых он будет эти функции выполнять. Не разнообразие, а адаптация, настройка.
Какой интерес быть снайпером? Какой интерес быть электронщиком? Какой интерес быть интером? Все время одно и то-же. Более конкретно о "непредсказуемости". Батл-таклер? Или ковер-дамагдилер? Утрировано, конечно, но честно, не совсем понимаю о чем речь. рлевая игра. Боевые ролевые составляющие. У каждого свой стиль, свои манеры, свои предпочтения. Исходя из этого человек выбирает направление, шип. Что ты хочешь сказать - я не понимаю.
Насчет радикальной смены обстановки из-за включения потаенного модуля, который есть биг сурпрайз - не вкуриваю. Честно. Это типа шип подстава? Ну там утанкованный скорп или рава с парой нейтриков косящая под хантера?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
З.Ы. по сути вопроса - сяду на гальский батл или рокх Ж)))
ну кто-то может и сядет... А вообще, при планируемых изменениях, вага останецо самым быстрым хаком (и конечно будет летать быстрее батлов), рапира всё так же будет полезна как сеткователь и т.д. Не вижу поводов для паники =\Ну вот и пилоты Ваг\Рапир сядут на корабли других расс. И тогда возникает вопрос - нахрена эти матары вобще нужны ?
Я согласен, нерф для всех. Но тут 1 очень интересный момент - матары заточены на скорость, это их основной "конек" И порезав скорость ССР нерфит матаров очень сильно и очень больно. Вот если порежут кол-во армора, для всех. Кто больше всего пострадает ? Так и здесь. Нерф для всех, а страдают матары.
Да чего она меня волновать-то должна? Мне до импотенции и вставных зубов рукой подать. Я уже отволновался по этому поводу.Если вас, "юноша нежный, со взором горящим", так волнует фаллометрия? Так мне нечем меряться с вами, по причине отсутствия прибора, которым вы меряться собирались.
Человек ноет, потому что ему хочется ныть. Потому что неспособен справиться с трудностями.
Вы прям, как тот истерик "не было разрыва! не было!" Ну не было, а щаз есть и что?
Тоисть вы предлагаете всем, кто заплатил за игру - начать истерить? Рвать волосы на голове или еще где пониже и стараться показать, как вы круты в том, что в ы пришли отдохнуть, а вас по морде чайником?
Да пускай посылают. Мы не гордые. Найдем куда деньги потратить. На туже бумагу туалетную, например.Мущина, а кто вам обещал, что вам тут будет райский сад с гуриями? Кажется в еуле написано, что вся ева это собственность сср - хотят всех нахрен пошлют, хотят в жопу расцелуют.
Конечно убиваюсь. Оно как-то не кайфуши каждые 3 дня штукарь на заправку тратить. За майонез вообще удушусь. Фигасе. Мне деньги с неба не падают.Вы в реале так же убиваетесь, когда бензин дорожает? или маянеза в пакетик меньше засуспондивают? Вы щаз чего хотите мне доказать? Чтоу меня скилов больше и я перцем перед носом вашим кручу, а вы такой холодный, как айсберг в акияне?
Кого?Увольте.
Конечно пофигу. Вы же под неё план прокачки на год вперед не составляли. А что будет завтра - тоже пофигу? Лично мне - нет. И я не играю в наперстки.Давайте я сейчас начну стралать по той армаге, чт была с 8-ю хитсинками, которой я никогда ен видела, а пришла в еву когда уже ее понерфили и т.д. Да мне пофигу, что она была, важно, что сейчас есть.
Из какого? У меня их несколько. Понять о чем Вы по поводу того о чем я при используемом Вами стиле ответа тяжело.Вас из дома выгнали? Или жена разлюбила? О чем вы вообще?
Не учите меня жить, лучше помогите материально. Дайте исков на чара с 60 кк СП. Свои как-то влом тратить. Я скупердяй.Если вы считаете, что сср вас на****о, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Мамзель, мы смотрим на мир по-разному. Вы любите терпеть. Я привык получать то, за что заплатил. Остальное - не существенно.Я только чочу сказать, что особого трагизма не вижу в сложивщейся ситуации.
Да привыкли так. Да было у нас вот так.
А будет (возможно) иначе. все.
Вы прямо сейчас с этим что-то можете сделать?
Вот прям сейчас? Можете?
нет?
Тогда хватит нагонять епахондрию на себя и окружающих.
Да как хотите. Можете сейчас. Можете потом. Можете вообще не пить. Не надо только жечь моего сокорповца и посыпать его пеплом свою голову. Это варварство.Я никогда недогоню по скилам Дича или того же Туга и по опыту в ПВП не догоню и что? Мне сейчас пойти выпить цыкуты? Или посыпать голову пелом Дагот Ура?
Так что давайте не будем ругаться из-за сферического троянского коня в вакууме.
Я привык рассматривать вопрос с другой стороны. Есть ситуации, соответственно к этим ситуациям игроку должны быть предоставлены модули для фита. Я не представляю разработчика, который вначале делает модулб, а потом начинает думать думу, куда бы его прикрутить.Да, и поэтому чем больше есть интересных модулей, тем под большее количество ситуаций можно "адаптировать" корабль, не говоря уже о том, что самих таких ситуаций было больше.
Речь шла не о короблях, а о роли. Человеку интересно летать снайпером. Он летает снайпером. Это прозвучало в ответ, что мол одной ролью интересно только в автосимах.Какой интерес быть снайпером? Ну, это крайне редко бывает, что на корабле написано: "снайпер. Иные роли не предлагать!". Фитов Абсолюшна я могу накидать штук 5 разных.
Познавательный пример. Но это укладывается в грамотную "настройку" шипа. Т.е. фитинг под ситуацию.Насчёт "омг биг сюрпрайз". Даже не знаю, ну могу описать такой случай.
Как-то по именсии шарились аутбрейковские слейпнир с курсом. Ну что, беру значит Абс, коллегу на Астарте, полетели, встретили их, чуток подрались, никто никого не убил, маневрируем рядом с гейтом. Тут к ним подтягивается ещё рапира, меня бампает Слейпнир, я улетаю за 3 *** от гейта и еле-еле ползу назад. Ну что, на мне висит это всё говно от курса, я не то что попадать, я даже стрелять могу через раз %) Тут подключается Астарта и рейлами отгоняет рапиру, она оттапливает, я свободен и благополучно доползаю в гейт \o/
"Все знают", что на Астарте рейлов "не бывает" - тем более в ганге из двух человек, - она не опасна, поэтому все эти чёртовы трекинг дизы можно повешать на бедный Абсолюшн.
чета у меня те же ощущения.Пока у меня складывается впечатление, что все действия направлены лишь на увеличение продажи тайм-кодов любыми спобамими, без заботы о длительных преспективах.
Сообщение отредактировал armor: 26 July 2008 - 22:06
а еще я видел скилы на джованиские шипы. де они?)))non-public skill: Propulsion Stasis Strength
(Skill at using propulsion/warpdrive jammers. 5% Bonus to warp scrambler and stasis web strength per skill level. ** THIS IS A NON-PUBLIC SKILL **)
у сср давно припасено пространство для маневра...
Человек ноет, потому что ему хочется ныть. Потому что неспособен справиться с трудностями.
Вы прям, как тот истерик "не было разрыва! не было!" Ну не было, а щаз есть и что?
Тоисть вы предлагаете всем, кто заплатил за игру - начать истерить? Рвать волосы на голове или еще где пониже и стараться показать, как вы круты в том, что в ы пришли отдохнуть, а вас по морде чайником?
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users