Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Level-5 миссии для нубов.

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

EniSy

EniSy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cortex Amarus
  • Client:Eng

За 7 минут фортресс можно целиком пройти.

даже если убивать непись или блицем?

7 минут нонстоп капы на бидоне под 8ю нейтриками?)
Вы сами се верите?)

а капа которую качает логист?

Самый большой доход с л5 это ЛП/время, которое выливается в ИСК/время. А лутание на мародере стабильно дает прибавку в 5-15% к этим ИСК/время.

пока вижу один плюс мародёра :D
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

.....
Перфектные тенга/локи стоя на месте не танкует только 2 Л5 миски.
...

ммм... а по-моему 3 :D

кто больше? :D
  • 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

пока вижу один плюс мародёра :D

марадер это экономия и дополнительный доход, что есть прямая оптимизация профита.) это в общем-то его основное достоинство.
  • 0

247947373-19.png

Ginn

Ginn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
Можно как нить увеличить дпс Тенгу на миссиях ?
На танк не жалуюсь, а вот с уроном трабла,

фит ,был взят с 1 страницы.
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

Незнаю где у вас там ЛП подешевело. В калдарском ЛП-шопе уже года полтора цена "плавает" в одном и том же диапазоне.

Фик знает, как ни крути, но для массового вывода Л5 подходят только определенные вещи/бпц. Но пробовал я считать, ну никак выше 1.3к за 1лп выручить не могу. И то это такие вещи, которых либо дофига на рынке, либо нифига не покупаются.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Фик знает, как ни крути, но для массового вывода Л5 подходят только определенные вещи/бпц. Но пробовал я считать, ну никак выше 1.3к за 1лп выручить не могу. И то это такие вещи, которых либо дофига на рынке, либо нифига не покупаются.

Та ну?!
Проанализируй внимательней рынок - без проблем можно обналичивать по бай-ордерам 1 ЛП к 1500 ИСК. Если же продавать самостоятельно, то без проблем можно 1 к 2000. :)
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

Если не ошибаюсь то максимум хамловой тенги где-то в районе 900 реальных дпс.
4 балкона + импланты + хамлы

Хотя лично я бы брал хевики, но это где-то -150-200 дпс.
  • 0

Ginn

Ginn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

Если не ошибаюсь то максимум хамловой тенги где-то в районе 900 реальных дпс.
4 балкона + импланты + хамлы

Хотя лично я бы брал хевики, но это где-то -150-200 дпс.

c хеви мислами чуть больше выходит, но не намного, поэтому менять просто так не имеет смысла.
  • 0

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv
Интересует мнение участников этой темы по поводу использования карриера с файтерами для прохождения 5-х миссий в ганге из 2-3 шипов. Т.е. наиболее вероятностная роль одного кара в ганге и возможный фит. Если вам всё равно, какой карр, то пусть будет Танатос. Если была тема, линканите плиз. Вопросы безопастности можно не обсуждать, только роль и фит. Спасибо.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Та ну?!
Проанализируй внимательней рынок - без проблем можно обналичивать по бай-ордерам 1 ЛП к 1500 ИСК. Если же продавать самостоятельно, то без проблем можно 1 к 2000. ;)

По ордерам? В маркете? Не бывает.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Интересует мнение участников этой темы по поводу использования карриера с файтерами для прохождения 5-х миссий в ганге из 2-3 шипов. Т.е. наиболее вероятностная роль одного кара в ганге и возможный фит. Если вам всё равно, какой карр, то пусть будет Танатос. Если была тема, линканите плиз. Вопросы безопастности можно не обсуждать, только роль и фит. Спасибо.

Зачем 2-3 штпа если есть карр? о_О

Фит:
3х ССС, дуалреп, баланс ДКУ и смарт меняется от миски к миски. В мед омнилинк (иногда можно 2) для сентриков.

Как показала практика не влияет.
Слишком низок процент л5 ранеров.

Нет, ибо танк главное.
Притащите еще БШ - будет нормальный ДПС.

ммм... а по-моему 3 :blink:

кто больше? :rolleyes:

Эт какие же?

Я вспоминаю ток матарский конвой атак и ангельский фейт.
Фейт тенгой таки танкуется если не стоять на месте, в конвой атак без реворпов конечно вообще никак.

пока вижу один плюс мародёра :blush:

Если б мародер давал бы еще один бонус, который еще увеличил бы профит на 5%, то я согласился заплатить за оный 3 лярда а не 1.

а капа которую качает логист?

пока вижу один плюс мародёра ;)

1 LET II нужен ТОЛЬКО для того что б у биддона хватало капы на лазеры. Еще каждые 2 LET II перебивают 3 хэви нейтрика (точ в точ). Итого 6 LET II нужно только что б перебить 8 нейтриков и дать капы для лазероф.
Один кап бустер заменяет 1 LET II, и нонстоп бидон сможет юзать свои батарейки только 4 минуты 45 секунд. За это время 8ю тахионами биддон успеет убить от силы 2 нейтрика, при этом ему надо танковать начальный спаун.
Если брать 8 слотовый апок совсем без танка способный нонстоп держать 8 логист модулей, то получается всеравно что места остается только на 3 РР. Положим начальный спаун 3мя РР вы кое как оттанкуете, а вот последующие два спауна файтеров + саппорт вас сожрут, как не крути...

Блицем конечно, на кой она сдалась эта непись...

а как Gila в качестве танка для л5? По идее должна танковать не хуже чем Тенгу.

Хуже, причем намного.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv

Зачем 2-3 штпа если есть карр? о_О

Фит:
3х ССС, дуалреп, баланс ДКУ и смарт меняется от миски к миски. В мед омнилинк (иногда можно 2) для сентриков.

Спасибо за ответ.

Смущает вариант активной танковки в свете вездесущих нейтриков. Регена капы хватит для нонстоп работы активных модулей? Какова в среднем суммарная величина отсоса капы неписью?

Уточни плиз про дуалреп - кап.паяла или обычные ларджевые с активными хардами?

Извини за нубские вопросы, опыт в 5-х миссиях скромный. :)
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Медовыми я называю т2 неитрики.

Дрон линк нужен ну например что бы пилить фреиты которые в 70км, я с голема их пилю не двигаясь с места, и дроны с домика их не достают, да и вообще респы есть дальше 57км(4лвл варфаре дрон итерфеисинг), и надо дальше дальность что бы сразу наносить демаг, без ожидания пока непись воидет в ренж 57км.

ЗЫ На фортрессе перебивать и темболее убивать неитрики трата времени, на бидоне ее лучше блицевать, на големе в пассиве еще можно попилить непись, но в этом нету смысла, темболее учитывая кучу фитеров с которых нету ни лута, ни тагов, ни баунти. И игнорить их тоже не выидет, 10 фаитеров демажат прилично. Блицем фортресс делается оч быстро, и можно получить свое лп и спокоино лететь на след миску.

Нинзя эдит: Кстати это каким таким образом можно выводить лп 1к2 лп с лвл5, там тупо нету таких позиций, естественно считая таги по баям житы, иначе эти же таги можно продать в жите и получить профит который не как не относится к мишнрану. Лично у меня нету доступа к дешевым тагам, и я изхожу из цены житы, при таком раскладе 1.4-1.5к это предел, разве что на клоках можно поднять побольше, но их уходит оооооооочнь мало. Так что ими даже 1% лп не вывести.

Сообщение отредактировал Nemfirot: 13 February 2010 - 21:03

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

.....
Эт какие же?

Я вспоминаю ток матарский конвой атак и ангельский фейт.
Фейт тенгой таки танкуется если не стоять на месте, в конвой атак без реворпов конечно вообще никак.
....

там где 50 бш
  • 0

Ginn

Ginn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
А можно выложить фит калдарского или галентского БШ дамагера ? Для помощи танку.

Сообщение отредактировал Ginn: 14 February 2010 - 14:20

• 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

Нинзя эдит: Кстати это каким таким образом можно выводить лп 1к2 лп с лвл5, там тупо нету таких позиций, естественно считая таги по баям житы, иначе эти же таги можно продать в жите и получить профит который не как не относится к мишнрану. Лично у меня нету доступа к дешевым тагам, и я изхожу из цены житы, при таком раскладе 1.4-1.5к это предел, разве что на клоках можно поднять побольше, но их уходит оооооооочнь мало. Так что ими даже 1% лп не вывести.

Вот именно =). Я рассматривал только те вещи, на которые нужно много ЛП. Тэги скупал байордерами в жите, все это забито в экселевский файлик и у меня выходит 1.3к в лучшем случае. Корпы spacelane patrol и CN.
  • 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
да любой агентранерский фит для лвл4 подойдет. а их тут на форуме очень много.

P.S. сделал несколько миссий с тенгу+кронос. впечатления очень положительные. но отсутствие центриков с домика ощущается, особенно когда непись надо убивать. хоть прям в 2 БШ туда летай...

Сообщение отредактировал Kawara: 14 February 2010 - 17:50

• 0

247947373-19.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

да любой агентранерский фит для лвл4 подойдет. а их тут на форуме очень много.

P.S. сделал несколько миссий с тенгу+кронос. впечатления очень положительные. но отсутствие центриков с домика ощущается, особенно когда непись надо убивать. хоть прям в 2 БШ туда летай...

Джаммерная субсистема тэнгу дает дрон бей на 25м3, что по сути позволяет кроносу вообще не отвлекаться на мелочь, и юзать постоянно свои 3 сентрика.

"омни" субсистема локи и подавно дает 40м3 bandwith.
Разумеется протеус и того лучше может, он увы не так универсален как танк на л5.
Хотя если не влом вкачать дополнительно, то можно и протеус.

Сообщение отредактировал Wyrm: 14 February 2010 - 20:23

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А можно выложить фит калдарского или галентского БШ дамагера ? Для помощи танку.

(Нави) Равен (торпы дамаг больше дадут) или Мега с 425-ми рельсами (бластеры дамажат больше, но слишком уж в клозе) с 4-мя дамаг модами.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
альту, сидящему на тенгу, храню нулевые стенды ко всем фракциям. поэтому убивать непись ему нельзя. он просто танкует, что позволяет совсем не заглядывать в это окно. можно спокойно добавить третье окно с домиком в дамажном фите и все так же асистить центрей кроносу. или даже взять живого пилота. это даст удвоение дпса на миссии.

большой неожиданностью для меня стала проблема в капой у тенгу, раньше не приходило в голову. т.к. танкует она полностью капанезависимо, то и нейтрики не убиваю совсем. при отварпе у нее капа на нуле и соответственно тормозит посреди космоса. но из-за большого количества шилд релеев капа востанавливается достаточно продолжительное время. я успеваю слетать сдать миссию, пока тенга доберется до станции.) но скилы на капу у альта не перфект.

вообще хочу заметить, что тенга моя далека от перфектной прокачки на шилд. скилы на 4 с плюсом. но это уже позволяет ей легко танковать, особенно кинетик/термал. может молодым пилотам это будет интересно.)
  • 0

247947373-19.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users