Интересует мнение участников этой темы по поводу использования карриера с файтерами для прохождения 5-х миссий в ганге из 2-3 шипов. Т.е. наиболее вероятностная роль одного кара в ганге и возможный фит. Если вам всё равно, какой карр, то пусть будет Танатос. Если была тема, линканите плиз. Вопросы безопастности можно не обсуждать, только роль и фит. Спасибо.
Зачем 2-3 штпа если есть карр? о_О
Фит:
3х ССС, дуалреп, баланс ДКУ и смарт меняется от миски к миски. В мед омнилинк (иногда можно 2) для сентриков.
Фик знает, как ни крути, но для массового вывода Л5 подходят только определенные вещи/бпц. Но пробовал я считать, ну никак выше 1.3к за 1лп выручить не могу. И то это такие вещи, которых либо дофига на рынке, либо нифига не покупаются.
Как показала практика не влияет.
Слишком низок процент л5 ранеров.
Можно как нить увеличить дпс Тенгу на миссиях ?
На танк не жалуюсь, а вот с уроном трабла,
фит ,был взят с 1 страницы.
Нет, ибо танк главное.
Притащите еще БШ - будет нормальный ДПС.
ммм... а по-моему 3
кто больше?
Эт какие же?
Я вспоминаю ток матарский конвой атак и ангельский фейт.
Фейт тенгой таки танкуется если не стоять на месте, в конвой атак без реворпов конечно вообще никак.
пока вижу один плюс мародёра
Если б мародер давал бы еще один бонус, который еще увеличил бы профит на 5%, то я согласился заплатить за оный 3 лярда а не 1.
даже если убивать непись или блицем?
а капа которую качает логист?
пока вижу один плюс мародёра
1 LET II нужен ТОЛЬКО для того что б у биддона хватало капы на лазеры. Еще каждые 2 LET II перебивают 3 хэви нейтрика (точ в точ). Итого 6 LET II нужно только что б перебить 8 нейтриков и дать капы для лазероф.
Один кап бустер заменяет 1 LET II, и нонстоп бидон сможет юзать свои батарейки только 4 минуты 45 секунд. За это время 8ю тахионами биддон успеет убить от силы 2 нейтрика, при этом ему надо танковать начальный спаун.
Если брать 8 слотовый апок совсем без танка способный нонстоп держать 8 логист модулей, то получается всеравно что места остается только на 3 РР. Положим начальный спаун 3мя РР вы кое как оттанкуете, а вот последующие два спауна файтеров + саппорт вас сожрут, как не крути...
даже если убивать непись или блицем?
Блицем конечно, на кой она сдалась эта непись...
а как Gila в качестве танка для л5? По идее должна танковать не хуже чем Тенгу.
Хуже, причем намного.