Эмм... ну как бы приглашайте, защитимРося, ты текст читаешь вдоль или поперек?
Мы такие-же граждане России как и те осетины. И закидывали нас градами точно так-же. И получали мы паспорта не на чужой територии.
Ладно. Это был не спор. Лишь высказывание своего мнения об отношении России к своим согражданам.
Россия естественно не должна была ничего делать в этой войне хотя убивали нас российскими градами, но граждан своих она даже и не вспомнила и это факт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 10 August 2008 - 20:37

Отправлено 10 August 2008 - 20:38

ты не путаешь хронологию
давай так чтобы доступно было
1. приезжают грады. делают пеу пеу посреди ночи по городу. ночью. когда люди спят.
2. приходят русские и всячески и нарушая грузинский суверенитет международную конвенцию обезьянние вопли гондолизы игнорируя лицемерно гонят грузинов в их норы на звездюлях.
Отправлено 10 August 2008 - 20:40

Вы ж сами нормально отстреливаетесь.А граждан наших и с другой стороны полно.И грады в ливан и хейсболу не поставлялись.И с сирией вы уже долго не воевали.А хейсдола стреляет всем что им в руки попало - в том числе и американского производства.Вообщем прямой вопрос - в израиле настолько всё плохо что наша помощь нужна?Рося, ты текст читаешь вдоль или поперек?
Мы такие-же граждане России как и те осетины. И закидывали нас градами точно так-же. И получали мы паспорта не на чужой територии.
Ладно. Это был не спор. Лишь высказывание своего мнения об отношении России к своим согражданам.
Россия естественно не должна была ничего делать в этой войне хотя убивали нас российскими градами, но граждан своих она даже и не вспомнила и это факт.

Отправлено 10 August 2008 - 20:42

alMuk
ты не путаешь хронологию
давай так чтобы доступно было
1. приезжают грады. делают пеу пеу посреди ночи по городу. ночью. когда люди спят.
2. приходят русские и всячески и нарушая грузинский суверенитет международную конвенцию обезьянние вопли гондолизы игнорируя лицемерно гонят грузинов в их норы на звездюлях.
Саакашвили урод, и я этого не отрицаю. И преступник, которого нужно судить. Но Россия лишь отстаивает свои интересы и показывает штатам кузькину мать, сдабривая все пафосом о своих гражнах, которые для России лишь предлог и пушечное мясо. А в самой России они "чурки черножопые".
Отправлено 10 August 2008 - 20:43

2 раза слово правда тафтология (( узяс ((карчмар ((. Я забываю русский я зык.
Сообщение отредактировал Rosia: 10 August 2008 - 20:46
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 August 2008 - 20:43

вопрос простой что Экспортирует Грузия и куда
чем она заплатит за нефть и оружие
???
будет раззорять Американский бюджет? святое дело
еще немного таких Грузий ....
Сообщение отредактировал walt: 10 August 2008 - 20:46
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 10 August 2008 - 20:46

В Израиле все обалденно, а будет еще лучше. И уж на чью помощь, а на Российскую мы не кокда не расчитывали, лишь бы в нас Российским оружием не стреляли. Хотя все оружие направленное на нас это Иранское, Сирийское и Российское.Вы ж сами нормально отстреливаетесь.А граждан наших и с другой стороны полно.И грады в ливан и хейсболу не поставлялись.И с сирией вы уже долго не воевали.А хейсдола стреляет всем что им в руки попало - в том числе и американского производства.Вообщем прямой вопрос - в израиле настолько всё плохо что наша помощь нужна?
Лицемерие и разглагольствования о патриотизме и своих гражданах - вот что вынудило меня написать этот пост.
Рося, ты явно глупый, хотя скорее просто дурак. С тобой говорить не о чем.То есть ты считаешь что Россия долждна была херакнуть по Ливану и выполнить за Израиль его работу? Ну в принципе я подумал и решил что да .РОССИЯ ДОЛЖНА ВЕЗДЕ ПО ВСЕМУ МИРУ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН !!. И МЕНЯ .И в Иве тоже. Это стеб да ?Или нет ? Правда фишка в том , что я не гражданин России . Угораздило меня родиться в Киеве.Вот такие пироги . Украина правда тоже не чесалась и меня не защитила .Правда , я на время войны плюнул на все , взял семью и уехал в Италию . Там прекрасно отдохнул . Русск4их в Италии до хрена .
Сообщение отредактировал alMuk: 10 August 2008 - 20:48

мы не нацисты
и осетины у меня знакомые есть и грузины
недавно вот ехал в такси тер с грузином одним осетинов он не любит сильно но сакашвили считает последним мудаком
не зря же они в россию оттуда едут правильно?
Отправлено 10 August 2008 - 20:54

В Израиле все обалденно, а будет еще лучше. И уж на чью помощь, а на Российскую мы не кокда не расчитывали, лишь бы в нас Российским оружием не стреляли. Хотя все оружие направленное на нас это Иранское, Сирийское и Российское.
Лицемерие и разглагольствования о патриотизме и своих гражданах - вот что вынудило меня написать этот пост.
Рося, ты явно глупый, хотя скорее просто дурак. С тобой говорить не о чем.
Забавный ты , но дурак ты сам . И идиот тоже ,глупый причем .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 August 2008 - 20:54

что такое чурка
это эмигрант
не признающий обычаев страны с трудом говорящий на языке страны
с трудом находящий работу
старающийся найти себе пассию среди других "чурок"
русский на брайтон - чурка
потом идет вторая волна
дети "чурок"
учащие оба языка
ходящие в иностранную школу, часто не так хорошо учащиеся но гораздо больше родителей абсорбирующие менталитет страны
и что очень важно. они могут полноценно получить образование. и найти полноценную работу.
хотя и остаются свои маленькие заскоки менталитета
третья волна - граждане
очень редко сохраняющие признаки своей ментальности
согласно этому взгляду чуркой будет ЛЮБОЙ эмигрант в любой стране.
дайте пожалуста ссылку на видео материал
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 August 2008 - 20:55
Отправлено 10 August 2008 - 20:58

Хватит пороть чушь, ей уже больно.В Израиле все обалденно, а будет еще лучше. И уж на чью помощь, а на Российскую мы не кокда не расчитывали, лишь бы в нас Российским оружием не стреляли. Хотя все оружие направленное на нас это Иранское, Сирийское и Российское.
Есть сферы интересов и возможности по вмешательству. Если бы Израиль входил в сферы интересов РФ и это было бы взаимно, будь уверен, что РФ там присутствовало, пускай не непосредственно, но всем возможными способами. Теми, которыми там присутствуют в данный момент американцы.
И вынудило тебя написать пост ни лицемерие или там разглогольствования, а обида, которая сквозит в твоих постах. Только вот на что и почему - не интересно мне

Уж кому-кому, а уж не русским доказывать свой патриотизм. Это временем проверялось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users