Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 21 October 2008 - 16:26

Проблема - нехватка капаситора. Хватает на 20ау.
Устранение - прокачать скилы на капу(обязательно для всех летающих чаров)
- поставить модули увеличивающие объём капаситора(опционально)
Кроме того, за количество капы, потребляемой варп-драйвом, отвечает скилл Warp Drive Operations(1).
Каждый уровень скилла понижает потребление капы варп-драйвом на 10%.
не забывать http:// перед линком, чтобы при отправке преобразовывалось.Папки просветите нуба плиз.Как перетащить линк из браузера(не игрового)в чат?А то у меня простым копированием получается только текст.Заранее спасибо.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 21 October 2008 - 16:33

+1, очень полезный скил, который многие недооценивают и считают лишь проходным к каким-то "капитальным" скилам. С тех пор как прокачал его на 5 практически забыл, что такое отстать от ганга при длинном (порядка 100 ау) варпе на любых кораблях от фрига до БШ (исключая ситуации когда отварпываешь от нейтриков или посадил капу практически в ноль своими девайсами)Кроме того, за количество капы, потребляемой варп-драйвом, отвечает скилл Warp Drive Operations(1).
Каждый уровень скилла понижает потребление капы варп-драйвом на 10%.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 October 2008 - 17:01

[/quote]
прошу прощения,но я не понял ответа.Когда копирую ссылку htpp там есть,но получается все равно один текст.Обьясните мне тупому всю эту процедуру пошагово,если комуто не в лом.

Отправлено 21 October 2008 - 22:19

С тех пор как прокачал его на 5 практически забыл, что такое отстать от ганга при длинном (порядка 100 ау) варпе на любых кораблях от фрига до БШ (исключая ситуации когда отварпываешь от нейтриков или посадил капу практически в ноль своими девайсами)
Мне его пришлось резко вспоминать когда переехал агентраннить в Isinokka. Там миски частенько дают в Oipo с варпами по 130-160AU в один конец.

прошу прощения,но я не понял ответа.Когда копирую ссылку htpp там есть,но получается все равно один текст.Обьясните мне тупому всю эту процедуру пошагово,если комуто не в лом.
У меня просто при копировании чего угодно, начинающегося с http:// в чат оно автоматом трансформируется в линк после отправки. И то же саме при написании от руки. В настройках никаких галок, за это отвечающих, не нашел. Мистика. Где копать - не понимаю.

- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 22 October 2008 - 14:09

Сообщение отредактировал Privateer: 22 October 2008 - 14:10
Отправлено 22 October 2008 - 17:48

Файтеры - это не дроны. У них пилоты есть. Это особый случай.Насколько я знаю на файтеров карриера влияют только сам скилл Fighters и четыре рассовых специализации.. т.е. все дроновые скиллы, типа Интерфейсинг и Дюрабилити на файтеры не действуют. А как быть с другим кап оружием? Например, действую ли скиллы в ганнери (оптимал, роф, капа и т.д. ) на пушки аммарского дреда или ракетные скилы на торпеды Феникса?
А пушки дредов обычные, тока очень большие. Все скилы на них действуют.
И на цитадель-торпеды действуют ракетные скилы.
В ЕФТ поиграй с уровнями скилов. Сразу видно зависимость.
Кроме того глянь в требуемые скилы на гигабимы например.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users