Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
На своей памяти помню только 2 попытки добраться до джов спейса, и ток одна увенчалась успехом.

Первая радикальная заключалась в рандомном уворпе при сильной погрешности от скана (еще при старой системе) дипспейс пробками. Люди к сожалению просто не знали что технически вселеная ИВ не едина, и каждая система имеет свои границы.

Вторая куда более радикальная.
Человек просто написал петицию "Stuck", указав систему джовского спейса.
ГМ не стал особо проверять где именно "застрял" человек, и просто перекинул его в соседнюю с указанной систему.

Чувак немного полетал, поделал скриншоты, и отписался на форуме.
Его оттуда конечно выпнули, но банить не стали.
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А чем больше нас - тем больше лаги

Фиксед. :)

Мне почему-то кажется, что введение прогулок по станциям незначительно скажется на общем онлайне и никак не скажется на численности гангов и флотов. :) Без "таблиц" дальше дока не уедешь.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

Не взлетит. Потому как слишком большое расстояние между дедспейсом и обычным космосом.

А кто говорит об обычных воротах? Могли же "яйцеголвые" джовы научиться создавать "пробои метрики в ВХ", по принципу самообразовывающихся "дырок"?

Хотя тут интересный вариант можно рассмотреть, стационарный пробойник, что бы в аномальнку "рандомно" пробивал вход, произвольной пропускной способности, а что бы пробивал в нужную аномальнку, поставить там ВХ-маяк какой-нибудь.

Будет это тогда так:

1. Лупанули в космос как в копеечку, с выставленным параметром "пробить канал к маяку ВХ-001" с установленного "пробойника"
2. Перед "девайсом" открылся вход в нужный ВХ, но сколько он простоит и каковы параметры пропускной массы зависит от.... "случайно флуктуации аномально-рыхлого В-спейса".
3. Данный вход используем как обычный вход, но только его не надо сканить и открывается он только из К-спейса в В-спейс в стационарной системе с клаймом (как вариант хаб-девайс).

Ну вот... кто не может подобное чудо поставить жил как живет, а кто может... получает прямую выгоду в захвате и клайме собственных нулей и развитию подобных порталов (сети маяков в ВХ). Появится даже новое направление "хантинг ВХ-маяков" и захват их... к примеру, или там перепрограммирование на собственный "пробойник".

Мдя.. забавная могла бы быть развлекуха, как для клаймящих алли, так и для не клаймящих... отстреливать "чужие" маяки в "своем" ВХ. :-)
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

забавная могла бы быть развлекуха,

втф? в таком случае в-спейс превратился бы в "ещё одни нули".

добавление стационарных дыр в в-спейс надо сопроводить специальной доработкой местной флоры и фауны:
1) при заходе корабля в в-спейс на него автоматически спавнится N колличество слиперов
2) при выходе из варпа (не важно куда) - опять спавн слиперов
3) раз в сутки слиперы атакуют все посы и "маяки" (причём делают это бескомпромиссно)
4) слипер фриги (в любой ситуации) умышленно стараются расклочить любой клочный шип в гриде

спавны сделать адекватными, но так, что бы и у соло тенги и у сурового хак роуминга затылки потели во время боя от напряжения.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хотя тут интересный вариант можно рассмотреть, стационарный пробойник, что бы в аномальнку "рандомно" пробивал вход, произвольной пропускной способности, а что бы пробивал в нужную аномальнку, поставить там ВХ-маяк какой-нибудь.

У джовов есть технология по использованию джампдрайва без циногена...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sidever

Sidever

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sidever
  • Corp:SB

К сожалению проблема то не в этом... - т.к. даже имея цино где надо - прыжок то на него не получается совершить. Т.е. тут речь скорее должна идти о технологиях гигантского повышения мощности джамп-драйвов (смотрим в буках на дыры расстояние в световых годах :mp_gy: ) :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

К сожалению проблема то не в этом... - т.к. даже имея цино где надо - прыжок то на него не получается совершить. Т.е. тут речь скорее должна идти о технологиях гигантского повышения мощности джамп-драйвов (смотрим в буках на дыры расстояние в световых годах :mp_gy: ) :)

Тогда уж скорее надо говорить о слиперских технологиях, они же как-то туда добрались...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sidever

Sidever

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sidever
  • Corp:SB

Тогда уж скорее надо говорить о слиперских технологиях, они же как-то туда добрались...

На сколько я понял они (или их хозяева) попали в В-спейс в результате катастрофы, открывшей ВХ, подобный появляющимся сейчас в К-спейсе... А точнее видимо более похожей на червоточину, преведшую всех нас в EVE, только "жившую" значительно меньшее время...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Интересно, каким раком хождение по станциям связано с ВХ...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SniperNLN

SniperNLN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sniper EMP
  • Corp:-BLP-

Интересно, каким раком хождение по станциям связано с ВХ...

Просто все хотят свой блекджек и шлюх...
  • 0
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
Так всё-таки ХПС будет отдельными инстансами или где? Если так то хороший метод разгрузить Житу — все торговые боты смотрят на сиськи одухотворённые лица танцовщиц в барах, а торгуют через веб-портал (или что там дэвы хотели замутить под Даст). В локале светятся только если сидят в доке в корабле. :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Так всё-таки ХПС будет отдельными инстансами или где?

Предпологается, что можно будет найти всех кто вылез из корабля на этой станции(те кто не вылазил остануться висеть в доке, и смогут всё делать, а те кто вылез смогут друг друга встретить и прочее)

Ps на скок я понял....
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

Предпологается, что можно будет найти всех кто вылез из корабля на этой станции(те кто не вылазил остануться висеть в доке, и смогут всё делать, а те кто вылез смогут друг друга встретить и прочее)

Ps на скок я понял....

Судя по ролику с фанфеста... ХПС будет выглядеть для радового пользователя как еще одна кнопка на панели слева... нажмешь на нее... вылезешь из пода и вот тебе хпс... не нажмешь - undock и в космос...
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
давайте напием питицию, чтобы запилили уже прогулки по станциям! скока ж можно обещать то?
я тока поэтому и играю в еву, что жду когда же они появятся!!! но мой кашелёк не резиновый... и я таки уйду в Аион или даже в даркфол(!!!) если не появятся прогулки в ближайшие 2-2,5 года
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Добрались ли они ДО туда, или ОТ туда?
Тем паче что за вормхолы виноваты талоканы а не слипера, а текущие червоточины напрямую связаны с EVE.

Линк?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Добрались ли они ДО туда, или ОТ туда?

До туда... Слиперы это древняя человеческая цивилизация которая давным давно куда-то исчезла из Нового Эдема (в плексах до сих пор находятся ихние артефакты)

Линк?

Похоже это чья-то шутка всё же была, но ГМы же могут прыгнуть в другую систему без цины на своих Полярисах :)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Похоже это чья-то шутка всё же была, но ГМы же могут прыгнуть в другую систему без цины на своих Полярисах :)

ГМы внеигровой элемент.

До туда... Слиперы это древняя человеческая цивилизация которая давным давно куда-то исчезла из Нового Эдема (в плексах до сих пор находятся ихние артефакты)

Так может где то там как раз Земля...
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

ГМы внеигровой элемент.

Так может где то там как раз Земля...

Дальнейшее исследование джамп-драйвов, особенно тех, которые пытались скомбинировать технологии, используемые для строения джамп-драйвов и джамп-гейтов, привели исследователей к конструкциям более совершенных джамп-драйвов. Теперь возможно оснастить корабль двигателем, способным к межзвездному путешествию. Первые версии этих двигателей позволяли соединить корабль с джамп-гейтом (так же, как это сделал бы другой джамп-гейт). Более поздние версии дажп позволяли прыгнуть из системы с джамп-гейтом, в систему, в которой джамп-гейта еще нет. Совсем же последние разработки, существующие пока в стадии прототипа, позволяют прыгать между системами, вообще не оснащенными джамп-гейтами. Первые версии настраивались на ближайшую точку резонанса в системе, создавая мини-тоннели на время прохождения корабля. Более продвинутые версии, которые позволяют перемещаться в систему без джамп-гейта, устроены чуть сложнее. Они посылают постоянный поток высокочастотных нейтронных лучей для разведки конечной точки перемещения. Подобное сканирование может длиться несколько дней, после чего корабль может создать тоннель и переместиться.

Не? Может конечно косяк перевода но выходит что сканирует именно корабль с двигателем а не какой-то левый с цино :)
http://eve-ru.com/in...13&id=10&mid=60
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
тема про хпс как то оживилась, как будто завтра вводят вам прогулки. о которых даже не заикались со смерти ивана грозного. (для не понятных тугриков обьясняю , после последнего фанфеста)
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

если распив поллитра и перебрав движок подумать затянуться поглубже и подумать то можно лочить джамп драйв на необходимую нам звезду (гравитационный маяк ога =Р) и увуаля вот вам сотни и тысячи маяков.. но это не в тему.

вопрос когда ж? когда ж мы будем по станциям сиськаме трясти гулять и смотреть на школоту из Дуста как на говно. Я уже не говорю про жалобное мяуканье опоздавшей нупки под дверьми офисов во время стратегических заседаний альянса с распитием спиртного и разгромом этих офисов.

В общем хочу кабак в 4гку, чтоб после трудов неправедных отдыхать, монтировку и свой салон красоты чтоб моську после "отдыха" в порядок приводить.

Сообщение отредактировал София: 18 February 2010 - 15:01

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users