Корпорация Fremen Sietch исключена из альянса White Noise.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Fremen Sietch исключена из альянса White Noise.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 19 May 2009 - 11:23
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Граждане и гражданки Советского Союза!
Советское правительство и его глава тов. Сталин поручили мне сделать следующее заявление:
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города - Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот человек. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской и финляндской территории.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Сообщение отредактировал Geada: 19 May 2009 - 12:39
Если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать. )
Думаю реальная причина кика в другом - а именно, как обычно, R64 луна. Корпа Миракла ее видимо обоснованно захотела ибо лучшая пвп активность и надо бы компенсации и т.п. - результат мы видим - кормушкой никто делится не желает. Слишком уж все так странно выглядит.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
0 members, 1 guests, 0 anonymous users