Это ж до какой степени просветления надо дойти, чтоб кикнуть корпорацию, которая одна наносила ущерб противнику больше, чем все оставшиеся корпы альянса...Корпорация Fremen Sietch исключена из альянса White Noise.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 19 May 2009 - 9:58
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 19 May 2009 - 11:06
ЗЫ del
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 May 2009 - 11:13
Без получения каких-либо предупреждений, официальных писем, разговора в ТС корпорация Fremen Sietch была кикнута из альянса.
Уведомлений о выставлении плюсовых стендов корпорация не получала ни в конво, ни в е-майл и т.д.
Часть наших капиталов находится на посах альянса, не вернушись после операции на дипролуне в Венале на котором был весь онлайн корпы и все капиталы.
Про КБ (которая можно сказать лежит).
КБ альянсу сделала корпорация Fremen Sietch (графическое оформление, и лого альянса в том числе). Наш сокорп, Ринтра, поставил обслуживал её. К хостинг аккаунту, по договоренности, имели доступ также 2е человек из альянса. Сегодня Ринтре сбросили доступ к КБ и к аккаунту (без уведомлений). Однако, Ринтра, имел механизм остановить работу борды и поэтому она сейчас лежит (собственно, технически это борда Ринтры и Того).
На текущий момент.
Нам выставлен стенд - 10 от альянса WN под предлогом, что мемберы корпорации атаковали мемберов WN (ночью, т.к. те были у них нейтралами).
Что дальше?
... Всё ок. Венал нас не интересует. Никакого негатива к WN нет. Думаю мы сможем согласовать стенды на период выезда и каждый будет развиваться в своём направлении. Мы без проблем выставляем свой ганг и в корпе достаточно ФК, чтобы мы не скучали. Мы продолжим жить в нулях ... и возможно создадим свой альянс.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 19 May 2009 - 11:23
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 19 May 2009 - 11:42
Граждане и гражданки Советского Союза!
Советское правительство и его глава тов. Сталин поручили мне сделать следующее заявление:
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города - Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот человек. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской и финляндской территории.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 May 2009 - 11:50
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 19 May 2009 - 12:08
не верю (с), но как минимум у каждого мембера фрс али есть доступ на форум где можно все прочесть, а не лететь убивать офицер голем с которым вчера дрался бок о бок против врагов.
"Часть наших капиталов находится на посах альянса"
логин-логоф профессиональная команда пвп не умеет?
"поскольку в фрс очень много хороших ребят с которыми было приятно летать вместе "
присоединяюсь.. есть парочка
Сообщение отредактировал Geada: 19 May 2009 - 12:39
Отправлено 19 May 2009 - 12:53
Отправлено 19 May 2009 - 13:19
Если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать. )Думаю реальная причина кика в другом - а именно, как обычно, R64 луна. Корпа Миракла ее видимо обоснованно захотела ибо лучшая пвп активность и надо бы компенсации и т.п. - результат мы видим - кормушкой никто делится не желает. Слишком уж все так странно выглядит.
Отправлено 19 May 2009 - 14:03
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users