Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drunk GanG приглашает.
Автор wbear, Nov 18 2008 12:45
Отправлено 07 September 2011 - 10:39

Отправлено 07 September 2011 - 11:25

привычка, я всё больше по дронрегам, а там докаться негде, вот и таскаю всё с собой)Литейк, а чего ты лут с цыганской Тенги Darth Eidan не выложил (хотя бы в D87E) перед встречей с дрейкогангом DS?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 September 2011 - 21:08

совокупность:Время вроде удобное.
расстояния до луны от места базирования, количество намберсов своих, наличие возможных союзников, в случае удачной защиты возможность получения нового рейна на следущий день, количество нашего геммороя по откачке и вашего по новому загону...
в итоге пришли к выводу, что целесообразней будет не прилетать.
и да,
эта луна была нам нужна,
но гемморой по защите слишком большой на данный момент.
а про "любовь к пвп", так бесполезно биться головой об ж/б стену.
если есть ещё вопросы, велкам в аську к насу, больше я на эту тему говорить не хочу, и посты твоих(чьи угодно) буду сносить.
Отправлено 09 September 2011 - 23:39

зайди к нам на форум, там есть топик с небольшой формой, позволяющей упростить собеседование в ТС и избежать "задавание ненужных вопросов".можно ли вступить?
4 рапирки кагбе бороздят В)
Отправлено 10 September 2011 - 0:00

Отправлено 10 September 2011 - 1:22

резюме выслал, готов вылететь с амамака, боюсь встретят с вопросами. Я могу конечно подмогу взять, но лучше бы вы меня встретили.
на борту пара х5, МВД т2+, варп дизрапторы, сенсор бустеры, овердрайвы и т.д., я каэшь до Вас долечу, но с погоней и потерями.
Сообщение отредактировал dr@k: 10 September 2011 - 1:33
Отправлено 10 September 2011 - 1:36

резюме выслал, готов вылететь с амамака, боюсь встретят с вопросами. Я могу конечно подмогу взять, но лучше бы вы меня встретили.
ну для начала надо дождаться ответа рекрут-офицера и пройти собеседование (если ооочень повезет, то подождешь не более недельки

во вторых - сам долетишь очень вряд ли, если не на ковре, а встречать тебя - собирать флот рыл эдак в 30 для конвоя тебя красивого по курсу- никто, разумеется, не будет. что делать - объяснят, при случае.
а вообще помимо илитных (

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users