Но ведь когда есть исходный код, можно любой баланс поправить, а вот для ХФ норм исходников я не нашел, скачал приватную сборку ХФ, потестирую на этой недели, но тут хз я по сути на таком серваке ни какие фиксы делать не смогу, работать будет "как есть" разве что конфиг файлы править.ага, бафы ок - в итоге получается что в типичном составе пати 3 дамагера и 6 сапортов.
Ил дизбалансная шняга. Больше всего меня от Ила отторгает то что там фармят только дестры, и в итоге если ты хочешь хоть немного заточиться и половить СА ты должен качать дестра с минимум 2 окнами Варк + СВС и фармить парики в Фоге\Дино\еще хз где.можно еще конечно медленными темпами пофармить АА, но тут мы опят ьи в подметки дестрам не годимся. Ну или магом\луком побить муншарды для Ноблеса, но цена на них быстро падает вслед за тем как основная масса получит Нобл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 26 April 2017 - 10:39
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 26 April 2017 - 14:09
ага, бафы ок - в итоге получается что в типичном составе пати 3 дамагера и 6 сапортов.
Ил дизбалансная шняга. Больше всего меня от Ила отторгает то что там фармят только дестры, и в итоге если ты хочешь хоть немного заточиться и половить СА ты должен качать дестра с минимум 2 окнами Варк + СВС и фармить парики в Фоге\Дино\еще хз где.
можно еще конечно медленными темпами пофармить АА, но тут мы опят ьи в подметки дестрам не годимся. Ну или магом\луком побить муншарды для Ноблеса, но цена на них быстро падает вслед за тем как основная масса получит Нобл.
Как бесит слышать такое, не знают ничего об игре в которой играют а вайнят.
Фармит не только дестр но и ВЛ, так задуманно это единственные два класса которые могут в одно тело с бафами(+5 саппорт классов) собрать штук 40 мобов с ХП х6 и убить их всех разом самому не умирая благодаря отхилу с вампирика.
И делают они это только И ТОЛЬКО благодаря куче саппорта, БД, СВС, ШЕ, ПП, ВК, ЕЕ, Кроме дестра для этого нужно еще 5 тел, помнимаешь 5 тел которые считай что фармят вместе с дестром.
То есть уже говорить что фармят одни дестры самая большая тупость, потому что без этих саппортов он и 1 моба не убьет или будет фармить под ореном по 1 мобцу.
Кроме дестра та же техника фарма у ВЛ но тот не соберет по 40 мобов а только 20, зато без перерывов на КД Френзи!
А еще каты фармят танками и парочкой сорков с масухами и хилером.
По сути остается только гном который в одно рыло фармит как все те в пати вместе взятые, так что скажи еще мне что то про баланс фарма
Отправлено 26 April 2017 - 17:37
Как бесит слышать такое, не знают ничего об игре в которой играют а вайнят.
Фармит не только дестр но и ВЛ, так задуманно это единственные два класса которые могут в одно тело с бафами(+5 саппорт классов) собрать штук 40 мобов с ХП х6 и убить их всех разом самому не умирая благодаря отхилу с вампирика.
И делают они это только И ТОЛЬКО благодаря куче саппорта, БД, СВС, ШЕ, ПП, ВК, ЕЕ, Кроме дестра для этого нужно еще 5 тел, помнимаешь 5 тел которые считай что фармят вместе с дестром.
То есть уже говорить что фармят одни дестры самая большая тупость, потому что без этих саппортов он и 1 моба не убьет или будет фармить под ореном по 1 мобцу.
Кроме дестра та же техника фарма у ВЛ но тот не соберет по 40 мобов а только 20, зато без перерывов на КД Френзи!
А еще каты фармят танками и парочкой сорков с масухами и хилером.
По сути остается только гном который в одно рыло фармит как все те в пати вместе взятые, так что скажи еще мне что то про баланс фарма
нет, ВЛ и близко к Дестру не валяется, им разве что в катах несколько удобней фармить из за наличия агра, нормальные же парики в Фоге он не потянет, а если и потянет то скорость будет совсем далека от дестра под лимитами. И дестру не нужно для этого живых сапортов, достаточно 2 оконных - варк + СВС на простых макросах с перечислением бафов и в конце сесть, Бд добавит еще скорости к фарму, но не является необходимостью. И это не теория, это практика. Дополнительные живые люди нужны только если там весьма живая обстановка с сильной конкуренцией за споты. Насчет магов фармящих каты эт вообще что то новое для меня, ни разу такого не видел, особенно интересно где они на это ману берут так как хербы в катах не падают, мобы иксовые и часто с усиленным Мдефом так что надо брать человека 3 на заливку маны, может конечно такое и имеет место быть, но имхо изврат полный - из разряда "как сделать фулл паком то что делает один Дестр". И что там спойл фармит? в основном все ресы на крафт получаются с манора, единственное что актуально спойлить это СоПы на ноблес, есть еще куски на шмот\пухи, но они в основном стоят весьма демократично и много на них не поднять. Да за счет того что можно одновременно и спойлить и манорить гнум фармит поболее основного большинства классов, но золотых гор там и близко нет.
Напомню что я сравниваю баланс фарма между ИЛом и последующими хрониками, а не причитаю как ужасно в линейке фармить.
В ХФ же имеется Школа Полномочий фарм которой весьма прибылен и которая фармится доброй половиной классов, Дино остров переделан и теперь его актуально фармить магами, а не дестрами как в Иле, есть Карики которые выводятся из общего потока мобов точечным агром ножей и фармятся магами. Фармится атрибут разными класами в разных местах, ножи там вообще какую то дичь там где Тиат фармят вообще не трогая мобов и получаю уже улучшеный атрибут. Фармятся эполеты в фортах и тд... и это только то что я знаю и помню.
Играя же некром на Иле я понял что кроме муншардов мне им фармить нечего, разве что изврат как сумонер Полотенцем с Варком фармить АА в катах.
а ну еще остался вариант фармить клановые мероприятия и получать ништяки нафармленные кем то другим, чем я собственно и занимался за неимением желания фармить парики дестром
Отправлено 26 April 2017 - 17:42
нет, ВЛ и близко к Дестру не валяется, им разве что в катах несколько удобней фармить из за наличия агра, нормальные же парики в Фоге он не потянет, а если и потянет то скорость будет совсем далека от дестра под лимитами. И дестру не нужно для этого живых сапортов, достаточно 2 оконных - варк + СВС на простых макросах с перечислением бафов и в конце сесть, Бд добавит еще скорости к фарму, но не является необходимостью. И это не теория, это практика. Дополнительные живые люди нужны только если там весьма живая обстановка с сильной конкуренцией за споты. Насчет магов фармящих каты эт вообще что то новое для меня, ни разу такого не видел, особенно интересно где они на это ману берут так как хербы в катах не падают, мобы иксовые и часто с усиленным Мдефом так что надо брать человека 3 на заливку маны, может конечно такое и имеет место быть, но имхо изврат полный - из разряда "как сделать фулл паком то что делает один Дестр". И что там спойл фармит? в основном все ресы на крафт получаются с манора, единственное что актуально спойлить это СоПы на ноблес, есть еще куски на шмот\пухи, но они в основном стоят весьма демократично и много на них не поднять. Да за счет того что можно одновременно и спойлить и манорить гнум фармит поболее основного большинства классов, но золотых гор там и близко нет.
Напомню что я сравниваю баланс фарма между ИЛом и последующими хрониками, а не причитаю как ужасно в линейке фармить.
В ХФ же имеется Школа Полномочий фарм которой весьма прибылен и которая фармится доброй половиной классов, Дино остров переделан и теперь его актуально фармить магами, а не дестрами как в Иле, есть Карики которые выводятся из общего потока мобов точечным агром ножей и фармятся магами. Фармится атрибут разными класами в разных местах, ножи там вообще какую то дичь там где Тиат фармят вообще не трогая мобов и получаю уже улучшеный атрибут. Фармятся эполеты в фортах и тд... и это только то что я знаю и помню.
Играя же некром на Иле я понял что кроме муншардов мне им фармить нечего, разве что изврат как сумонер Полотенцем с Варком фармить АА в катах.а ну еще остался вариант фармить клановые мероприятия и получать ништяки нафармленные кем то другим, чем я собственно и занимался за неимением желания фармить парики дестром
Ага, давай еще будем обсуждать почему ракеты лучше для фарма а не бластеры.
Откуда эта тяга к тому что все классы должны иметь одни и те же роли, от куда вы приходите?
Отправлено 26 April 2017 - 17:58
Ага, давай еще будем обсуждать почему ракеты лучше для фарма а не бластеры.
Откуда эта тяга к тому что все классы должны иметь одни и те же роли, от куда вы приходите?
бластерные фриги отлично фармят таги с клонов, бластерный дередевил самый широкопрофильный фриг для фарма бернеров, бластерные виндики фармят инкуршены куда ракетчикам вообще вход закрыт. У всех есть своя ниша, в Иле же получается что фарм в целом это персональная ниша Дестра.
ах да, я еще забыл про жопокач окон и других игроков тем же дестром из за отсутствия на Иле ограничения на разброс уровней в пати.
Отправлено 26 April 2017 - 18:33
я еще забыл про жопокач окон и других игроков тем же дестром из за отсутствия на Иле ограничения на разброс уровней в пати.
У меня такое пофиксено, опыт идет если разрыв не более 10 уровней (выставляется в конфиг файле прям). Ну а по поводу дестра, ну фармит он окей, не деньги главное в л2, это все же пвп игра, а уж в пвп можно по разному пулять в констах да и в соло, да нет такого разнообразия фита как в еве, но всё же эквипа не у всех одинаковая будет (если речь не о задрот пвп консте).
Отправлено 26 April 2017 - 18:50
У меня такое пофиксено, опыт идет если разрыв не более 10 уровней (выставляется в конфиг файле прям). Ну а по поводу дестра, ну фармит он окей, не деньги главное в л2, это все же пвп игра, а уж в пвп можно по разному пулять в констах да и в соло, да нет такого разнообразия фита как в еве, но всё же эквипа не у всех одинаковая будет (если речь не о задрот пвп консте).
ну ты прям оригинал перещеголял, в оригинале после Ила вврели максимальный разрыв 20.
Ты вот сейчас скажи что эта корейская ММО не о гринде, в игре де есть заточка шмота, заточка скилов, не хватает только заточки заточки (в одной игре я видел нечто сродни).
Отправлено 26 April 2017 - 18:59
Отправлено 26 April 2017 - 22:31
На ИЛе если стартуешь в КП, то варианта два - твой ПЛ делает подстольный квест пряморукому около-топ-КЛу, и вы получаете всё за клановую активность. Или, вы стартуете пвп-основами до 2 профы, а потом ДД пересаживаются на дестров и вы фармите как проклятые, ДД подкачиваются оффпрайм.
Маги ессно просто стартуют и гонят лвл вперед чтобы максимально быстро взять нупла + накрабить дк и арку.
Black Desert Online же! Вы затачиваете стремный шмот чтобы заточить шанс заточки хорошего шмота.Ты вот сейчас скажи что эта корейская ММО не о гринде, в игре де есть заточка шмота, заточка скилов, не хватает только заточки заточки (в одной игре я видел нечто сродни).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 27 April 2017 - 9:08
Вот мы и пришил к выводу, что БХ - это имба и нерфить!
Я в С4 соло ФСом с 1 баф-окном ШЕ манорил как не в себя. Падающие с мобов деньги не всегда расходы на соски покрывали, но манор позволял на х1 запасаться шмотом на грейд старше. Потом нашел БХ и начали иксовых мобов в двоем фармить - я манорю по 7 семечек, он спойлит сопы и колбы. Дестры отдыхают.
Отправлено 27 April 2017 - 9:48
А я... а я... шел луком на х1000 на 10й этаж ТоИ и нафармливал кап денег. За 10 минут. А потом шел точить шину на +16
Вообще подозрительные вы. Не манчкины часом? Или эти, как их, каребиры??
Сообщение отредактировал Nares: 27 April 2017 - 9:50
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 April 2017 - 11:48
На ИЛе если стартуешь в КП, то варианта два - твой ПЛ делает подстольный квест пряморукому около-топ-КЛу, и вы получаете всё за клановую активность. Или, вы стартуете пвп-основами до 2 профы, а потом ДД пересаживаются на дестров и вы фармите как проклятые, ДД подкачиваются оффпрайм.
Маги ессно просто стартуют и гонят лвл вперед чтобы максимально быстро взять нупла + накрабить дк и арку.
Не все играют КП, да, можно сейчас крикнуть что игра в Ла2 без КП это не игра, но все таки большинство игроков не входит в постоянный состав КП и развиваются в соло, в пачки сбиваются по мере надобности зачастую на всякие там осады и тд. Тем более на фри серверах.
Отправлено 28 April 2017 - 11:21
Black Desert Online же! Вы затачиваете стремный шмот чтобы заточить шанс заточки хорошего шмота.
проблема в том, что мест фарма опять же на всех не хватит. При агрессивной игре надо фамить с зажатым ctrl и соответственно фармить основой. Либо основа должна быть в логофе рядом с местом фарма, что почти то же самое. Конечно можно купить прокачанного чара за реальные деньги, но это мы как бы не обсуждаем как и риски покупки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users