Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Сказали б просто - киллборда-киллбордой, а 5к денег - это 5к денег ... И все всем понятно.

Мох стайл пост детекдет!
Можно с этого момента поподробнее?

Для тех кому непонятно. Попробуем с картинками. :o

5KBOARD.001.jpg
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
ватсон попросил за килборду 5к денех? )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Для тех кому непонятно. Попробуем с картинками. :o

5KBOARD.001.jpg

не дави на больное :о) привычка к шаре иногда играет злые шутки.....

ну Ватсон прав, собственно. он не в ААА (время голого энтузиазма прошло), а работа - работа стоит денег...

Сообщение отредактировал Budnitsky: 11 November 2009 - 14:56

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Борда отключалась. Сегодня она вызвала нии* нагрузку на сервер, и повалили жалобы от клиентов.

Вот причина падения борды.
К чему была сказана фраза о 5к? 5к чего? Откуда взято это число, высосано из пальца?

Больше всех порадовал Мох, он уже и картинку спаял, хотя понятия не имеет о чем идет речь :o
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Больше всех порадовал Мох, он уже и картинку спаял, хотя понятия не имеет о чем идет речь :o

О чем конкретно не имею понятия? О киллборде или о 5К? :D

Но я рад что порадовал. Позитив и радость это хорошо.
/ме вызывает дух ольги в этот тред.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

скип

О взаимосвязи тролль :o

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 11 November 2009 - 15:27

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Могущественный дичь Budnitsky какбы намекает, что у него есть доступ на рат форум. Учитывая, что на наш форум не имеет доступ только ленивый - это безусловно огромное достижение, им следует гордиться и обязательно потрясти !
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
спалили :o
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

О взаимосвязи тролль :o

"Взаимосвязь - категория, выражающая тот факт, что все предметы и явления находятся в бесчисленных связях между собой в процессе изменения материального мира."

"Всеобщий (бесконечный и непрерывный) характер взаимосвязи вынуждена признавать, хотя бы формально, любая философская система, так как это является необходимой предпосылкой мышления и философии."

Просветился, теперь занаю. :D
  • 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238

Могущественный дичь Budnitsky какбы намекает, что у него есть доступ на рат форум. Учитывая, что на наш форум не имеет доступ только ленивый - это безусловно огромное достижение, им следует гордиться и обязательно потрясти !

могущественный триплА Туг видимо намекает, что даже если всем известно о некоторых нескладухах с килбордой ААА - негоже это обсуждать, и вообще - отвечать по существу - негоже.

нельзя сказать "у нас нет киллборды из-за некоторых непоняток внутренних, а вешать базовую - как-то не кузяво, поэтому мы наверно будем делать свою - но позже, или в самом деле откажемся от борды как таковой, ибо слеп тот, кто не верит в великого Туга, да святится Тойота его, а всем неверующим - смерть, ибо мы - лучшие." это ж не буст морали, а значит - агрим Зумзата и "камменное лицо моде он".

да нет проблем :о)
  • 3

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Сколько тебе лет ?

EDIT : Я, пожалуй, поясню почему такой вопрос.
Поведение "Я знаю то, чего не знают другие" - оно характерно для людей которым примерно 16 - 18. Люди таким образом пытаются хотя бы как-то выделиться. Это нормально, с возрастом проходит.

Ты знал ответ на свой вопрос, но тем не менее пришел и попытался сделать достаточно толстый вброс. На свой вброс ты получил не менее толстый ответ. После чего, начал чего-то там изобличать. Ну я даже не знаю что и сказать. По всей видимости ты хорошо сохранился.

Сообщение отредактировал Thug: 11 November 2009 - 16:05

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А почему бы и в самом деле не отказаться от киллборды? Ниспровергнуть, таксзать, еще один авторитет. ПвП от этого может приобрести дополнительную глубину, и для всего коммьюнити был бы интересный опыт.

Т.е. вполне серьезный вопрос - какие функции выполняет собственная открытая КБ в организации вашего уровня, где успешность игры зависит уже давно вовсе не от счета киллов?

Сообщение отредактировал Finder: 11 November 2009 - 16:14

• 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238

Сколько тебе лет ?

EDIT : Я, пожалуй, .....

Туг, ты наверно слишком высоко мнения о своем алли, если уверен что все поголовно стремятся влезть на ваш форум. Я как-то не лез - поэтому, уж прости, вся твоя тирада выше - мутный выброс последствий твоего предположения, и, почему-то, последующей уверенности что у меня таки есть доступ на ваш великолепнейший, не сомневаюсь, форум. Но ты ошибся.

Поповоду КБ. Исходя из множественного общения с друзьями, мне стало известно, что проблема есть, но я не знал, опять таки - уж прости, что решили в итоге. и решил поинтересоваться. ибо, таки даже учитывая не очень удобную борду - иногда интересно заглянуть, с познавательными, и не только, целями. но в ответ получил "толстый вброс" (надеюсь цитата верная). это всячески показывает, конечно, вашу общую адекватность к простым вопросам, но не показывает, к сожалению, адекватности ответов и простоты общения.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А почему бы и в самом деле не отказаться от киллборды? Ниспровергнуть, таксзать, еще один авторитет. ПвП от этого может приобрести дополнительную глубину, и для всего коммьюнити был бы интересный опыт.

Т.е. вполне серьезный вопрос - какие функции выполняет собственная открытая КБ в организации вашего уровня, где успешность игры зависит уже давно вовсе не от счета киллов?

Смысл ПВП без линейки?
  • 0

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Смысл ПВП без линейки?

Дзен PvP
  • 1

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Туг, ты наверно слишком высоко мнения о своем алли, если уверен что все поголовно стремятся влезть на ваш форум. Я как-то не лез - поэтому, уж прости, вся твоя тирада выше - мутный выброс последствий твоего предположения, и, почему-то, последующей уверенности что у меня таки есть доступ на ваш великолепнейший, не сомневаюсь, форум. Но ты ошибся.

ты действительно неплохо сохранился. этим абзацем ты подставил свой источник - который и так угадывался с большой степенью вероятности.

или сначала стендинги, а потом уже дружба? )
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238

ты действительно неплохо сохранился. этим абзацем ты подставил свой источник - который и так угадывался с большой степенью вероятности.

или сначала стендинги, а потом уже дружба? )

а ты сильно уверен что знаешь всех моих друзей из ААА? если уверен - наезжай на "подставленный" источник.

если посчитать только тех с кем пиво пью - это уже больше десяти человек. ну-ну, просветленный высшим знанием, давай-давай, бери палку и бей по пяткам ..... уж кто-кто, а ты сам со мной пиво пил, и должен помнить, что источник совсем не единственный ..... или сначала "поговорить", а потом - факты?

Сообщение отредактировал Budnitsky: 11 November 2009 - 16:38

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Есть достаточно большое количество людей, которым важны и интересны киллы и киллпойнты. Потому борда будет, куда уж тут деваться.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-
Не думаю что я тебя должен учить как правильно делать вбросы. Но этот - исполнен по нубски.
Даже Мох со всей его недалекостью мог бы забацать драму получше, если бы обладал теми фактами что знаеш ты.

зы. и знаеш - если уж я тебе отвечаю в этом топике то совсем не для того чтобы тебя наставить на путь истинный. Скорее затем чтобы указать отдельным товарищам что дружба бывает разной, некоторые эмобои за право пукнуть на форуме маму продадут не то что друзей.

Сообщение отредактировал KotN: 11 November 2009 - 16:50

• 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Не думаю что я тебя должен учить как правильно делать вбросы. Но этот - исполнен по нубски.
Даже Мох со всей его недалекостью мог бы забацать драму получше, если бы обладал теми фактами что знаеш ты.

Я говорил - не якшайтесь с кем попало. Тут уже давно сериоус бизнесс и людей, дружбо-пиво уже не канают...
  • -1

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users