Сказали б просто - киллборда-киллбордой, а 5к денег - это 5к денег ... И все всем понятно.
Мох стайл пост детекдет!
Можно с этого момента поподробнее?
Для тех кому непонятно. Попробуем с картинками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказали б просто - киллборда-киллбордой, а 5к денег - это 5к денег ... И все всем понятно.
Мох стайл пост детекдет!
Можно с этого момента поподробнее?
Сообщение отредактировал Budnitsky: 11 November 2009 - 14:56
Вот причина падения борды.Борда отключалась. Сегодня она вызвала нии* нагрузку на сервер, и повалили жалобы от клиентов.
Больше всех порадовал Мох, он уже и картинку спаял, хотя понятия не имеет о чем идет речь
О взаимосвязи тролль
Могущественный дичь Budnitsky какбы намекает, что у него есть доступ на рат форум. Учитывая, что на наш форум не имеет доступ только ленивый - это безусловно огромное достижение, им следует гордиться и обязательно потрясти !
Сообщение отредактировал Thug: 11 November 2009 - 16:05
Сообщение отредактировал Finder: 11 November 2009 - 16:14
Сколько тебе лет ?
EDIT : Я, пожалуй, .....
Смысл ПВП без линейки?А почему бы и в самом деле не отказаться от киллборды? Ниспровергнуть, таксзать, еще один авторитет. ПвП от этого может приобрести дополнительную глубину, и для всего коммьюнити был бы интересный опыт.
Т.е. вполне серьезный вопрос - какие функции выполняет собственная открытая КБ в организации вашего уровня, где успешность игры зависит уже давно вовсе не от счета киллов?
ты действительно неплохо сохранился. этим абзацем ты подставил свой источник - который и так угадывался с большой степенью вероятности.Туг, ты наверно слишком высоко мнения о своем алли, если уверен что все поголовно стремятся влезть на ваш форум. Я как-то не лез - поэтому, уж прости, вся твоя тирада выше - мутный выброс последствий твоего предположения, и, почему-то, последующей уверенности что у меня таки есть доступ на ваш великолепнейший, не сомневаюсь, форум. Но ты ошибся.
ты действительно неплохо сохранился. этим абзацем ты подставил свой источник - который и так угадывался с большой степенью вероятности.
или сначала стендинги, а потом уже дружба? )
Сообщение отредактировал Budnitsky: 11 November 2009 - 16:38
Т.е. вполне серьезный вопрос - какие функции выполняет собственная открытая КБ в организации вашего уровня, где успешность игры зависит уже давно вовсе не от счета киллов?
Сообщение отредактировал KotN: 11 November 2009 - 16:50
Не думаю что я тебя должен учить как правильно делать вбросы. Но этот - исполнен по нубски.
Даже Мох со всей его недалекостью мог бы забацать драму получше, если бы обладал теми фактами что знаеш ты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users