Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 23 July 2011 - 0:11

http://dl.eve-files.com/media/corp/Garmon/Mimir_solo_pvp.wmvПодкиньте кто нибудь Названия Ваших любимых мувов, хочется посмотреть, а не знаю что, желательно соло и смол ганги, А если при этом ещё и ссылки будут, то прям ваще
Чувак с железными яйцами. Нагибает на крузаке полученным пандами за выйгрыш на АТ8. Знаю, что это было, но кто пропустил оценит.
Отправлено 24 July 2011 - 16:10

Вот то что надо, на подобии этого мува хотелось бы увидетьhttp://dl.eve-files.com/media/corp/Garmon/Mimir_solo_pvp.wmv
Чувак с железными яйцами. Нагибает на крузаке полученным пандами за выйгрыш на АТ8. Знаю, что это было, но кто пропустил оценит.

Отправлено 29 July 2011 - 3:35

Сообщение отредактировал m0ridin: 29 July 2011 - 3:37
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 29 July 2011 - 17:39

Меня больше всего удивило, что там просто т2 деймос - даже сус сейер не жрал, судя по муву и по лоссам. Внезапно - жжотсами нови мовиек прозакца
http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1551938
сочни сладки

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 July 2011 - 10:47

Он же на eve-files.
Не могу смотреть в идиотском ратио, скачаю, доложу впечатления.
На ютубе только часть мувика, 22 минуты полный.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2011 - 11:46
Отправлено 30 July 2011 - 11:19

Gladiator он называется.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 July 2011 - 11:30
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 July 2011 - 11:47

http://dl.eve-files....d/Gladiator.mkv
Dling
ADD: 1ый мувик весьма достойно, ппц сколько народу положил. Бзв без ковротранспорта с навибустерами дуалреп фекшн фитед нынче не андокается. Тяжёлые времена =) 3 минуты стрелять по яге и не двигаться имея 90% сетку было конечно тупо, но простить можно.
ADD2: Гладиатор тоже приятный советую всем любителям бластер овн пвп =)
Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2011 - 12:34
Отправлено 02 August 2011 - 16:54

Отправлено 03 August 2011 - 1:10

Да. Клёвый.Мне у колдблада в одном из старых роликов (ещё с мегатроном) больше всего запомнился момент как он на гейте 3 БШ разделял и потом по частям резал %)) Там 2 меги и пест, кажется, были.
Gladiator он называется.
А вообще раньше были прикольными мувики типа Vindication или Wave of Mutilation. Только сейчас это уже некруто смотрится, особенно когда половина эпизодов - ганканье кэребиров в белтах. Ну и в принципе пилёж с репками на гайке уже мало кому доставляет

Из интересных мувиков: можно искать/смотреть garmonation всяческие, ну и мувики какого-нить Kil2 или Endless Subversion.
Отправлено 03 August 2011 - 1:35

С другой стороны, как показывает опыт, "неуловимый шип, которого тупо никто не может затаклить", некоторым точно так же не доставляетА вообще раньше были прикольными мувики типа Vindication или Wave of Mutilation. Только сейчас это уже некруто смотрится, особенно когда половина эпизодов - ганканье кэребиров в белтах. Ну и в принципе пилёж с репками на гайке уже мало кому доставляет

Disorder ищите, кто хочет реального фулл-контакта и без ганка карибиров.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 August 2011 - 1:36
Отправлено 03 August 2011 - 22:59

Пока нет достаточно материала, достойного моего зрителя.Fon Revedhort а ты с мувиками завязал?
Отправлено 04 August 2011 - 3:03

А кто не завязал?Fon Revedhort а ты с мувиками завязал?
Не ну серьезно, на оффоруме в ~ последний год (или даже больше) число выкладываемых мувиков (даже не хороших, качественных, а вообще - мувиков) стало как-то заметно меньше. В том числе и из-за того, что надоедает смотреть одно и то же, я помню еще последний (вроде последний) мувик cown-а (он играет там еще? похоже что нет), который был в принципе почти таким же, как его предыдущие (ну похуже, но не так уж сильно, плюс он конечно длинный слишком был) - так в теме на оффоруме его за него гавном обкидали. +) Во многом видимо именно из-за самоповторов.
Получить фановую для себя зарубу непросто, но получить зарубу, фановую для просмотра со стороны, еще сложнее - гораздо сложнее. Так что если реально критично относиться к материалу - собирать его можно очень долго.
Сообщение отредактировал m0ridin: 04 August 2011 - 3:04
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 04 August 2011 - 8:29

ну и battle atron (почему-то не нашел на ив файлз). ничего прям такого серхъестественного, но именно это видео сподвигло меня на пвп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users