Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

falco

falco

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Steel Felix
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E
  • Ally:SF

Update: Похоже, что со вторым пунктом я угадал, и по крайней мере часть капов в битве не участвовало. Для примера можно посмотреть на килл Aryth в этом релейтеде. Килл сделан в 1:20 по Еве, а основная битва у поса закончилась в районе 0 часов по Еве.

Это какой-то пос бобов.
http://www.northern-...p;kll_id=410263
Не знаю, относится ли это к зарубе, но подозреваю, что это тот пос, который не смогли поставить бобы.

Фалко, а тебя не насторожил тот факт, что одни и те же пилоты на разных капиталах летали? Ты насчитал 70 капов гунов, но если во первых убрать "двойников" и во вторых посмотреть кто же из них все-таки принимал участие в бою, а не в убивании ПОСа двумя часами позже, то картина немного другая. Не мудрено, что Папа Диггер смотрит на такую КБ и потом делает выводы, приводящие к заявлениям типа, "о чем с вами говорить тут".

хм... я могу, конечно, ошибаться, но убивание поса в системе боевых действий "двумя часами позже", по моему скромному мнению как-то связано с самой битвой и выполнением боевых задач в целом в системе. Двойников в списке всего несколько. Но не вижу в этом противоречий: разные капиталы предназначены для разных целей, поэтому если пилот после дреда пересел на кар и наоборот - вполне нормально. Особенно если его убили.

Upd.

парень, я в пермабане последние месяцы, потому пишу тут. Ты нихера не понимаешь в пвп - потому просьба - ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЬШЕ. нервы не выдерживают...

Я и так, в приницпе, пишу немного: аж 25 сообщений с июня. И что ж такое я не понимаю в ПВП, что аж "нихера"? Что умею считать и анализировать информацию? Хм... ну может и так. Да, я нихера не понимаю в ПВП. Доволен?:)

Сообщение отредактировал falco: 27 March 2009 - 22:03

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
По просьбе БластерВорма (E K), который находится в бане (хотя, вроде, очень давно на этом форуме ничего не писал...), публикую ссылку на его статистику по этой битве:

http://eve-wars.info...php?topic=237.0

и

http://www.a-kills.c...t.php?fleet=101

Вступить в полемику можно по первой ссылке - Бластер не может писать здесь, а мне по теме сказать нечего :)

Для falco: да, пос эти ребята снесли, это они молодцы. Но в основной за вечер битве, всё же, никак не участвовали, не надо их туда приплетать.
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Фалко, забей на это дело. Доказать что-то той стороне - реально бороться с ветряными мельницами. Не признают отличное от их мнение никогда, особенно Аксель - у него работа тут такая. Остальные люди вполне уже все прочли и сделали выводы за точность их отчетов и прочую их привычку нагнать мальца. А эти товарищи и сами знают где они гонят и на сколько - не строй иллюзий что они все из себя такие невинно заблуждающиеся, право слово.

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 March 2009 - 23:17

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Неужто наша статистика вам не нравится? :)
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Неужто наша статистика вам не нравится? :)

Статистика мне нравится. Она, правда, не может быть вашей или нашей. А вот "репорты" с недомолвками и гоном - нет, не нравятся.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Это какой-то пос бобов.
http://www.northern-...p;kll_id=410263
Не знаю, относится ли это к зарубе, но подозреваю, что это тот пос, который не смогли поставить бобы.
хм... я могу, конечно, ошибаться, но убивание поса в системе боевых действий "двумя часами позже", по моему скромному мнению как-то связано с самой битвой и выполнением боевых задач в целом в системе.

Фалко, не надо забивать, как советует КсаКор. Твои коментарии и вопросы совершенно нормальные.

Убивание ПОСа БоБ на прямую к бою не относится. К выполнению задачи удержания системы, конечно, относится.

Бой закончился, когда на поле не осталось ни одного капитала бразефоф. ПОС гунов был убит и все кто не успел выпрыгнуть остались во вреках. Поле было залутано суперфрендами, была поставлена новая палка БоБ. Ганг ГБЦ расслабился, люди стали уходить, типа дело сделано. За что и были наказанны атакой гангом БШ гунов/пандемиков. ПОС умер в процессе установки.

Через полтора часа из реинфорса вышел еще один ПОС БоБ. Это уже было в то время, когда численное превосходство бразефоф является подавляющим. Сопротивления суперфрендами оказанно не было. Пилоты капиталов Гунсварма быстро добили ПОС.

КБ СК втащила бой, где были убиты капиталы бразефоф и убивание ПОСа без сопротивления в один список.
  • -1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Приезд Ксакора на боевом треножнике не помог северной коалиции \o/
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ни когда не думал что у мегатрона бывают ноги... бросай пить, вредно для молодого не окрепшего организму, знаешь ли.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
хехехе весёлый пиу пиу получился. Но дело в том что у нас есть луны которые нам позволяют камикадзить а вот у бобв с этим туговато вроде :)
P.S. Корп батлы рулят \0/
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

хехехе весёлый пиу пиу получился. Но дело в том что у нас есть луны которые нам позволяют камикадзить а вот у бобв с этим туговато вроде :)

Хоть и корп, а жалко - новенький такой был, блестящий...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Забавно было изловить на планете отварпавшую из боя панду wiLik на меге. Как она должно быть орала пока дохла :) такая толпа саппорта бросила основной бой и прилетела за него мстить. Кто это был Каоз? Шишка какая-то?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Забавно было изловить на планете отварпавшую из боя панду wiLik на меге. Как она должно быть орала пока дохла :) такая толпа саппорта бросила основной бой и прилетела за него мстить. Кто это был Каоз? Шишка какая-то?

Чебурек, не нервничай. Подумаешь - подстрелили, трагедия тоже... У СЕ то проблем с лунами нет, новый БШ небось выдадут.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Какая трагедия? Ты правильно говоришь, темпест полностью компенсируется корпой, так что и говорить не о чем. Мега пандочки видимо тоже, но вот реакция остальных панд была явно преувеличенной. Видать знатный боров был.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Какая трагедия? Ты правильно говоришь, темпест полностью компенсируется корпой, так что и говорить не о чем. Мега пандочки видимо тоже, но вот реакция остальных панд была явно преувеличенной. Видать знатный боров был.

Совсем не факт. Могли просто воспользоваться возможностью убить хоть кого-то отдельно от большого блоба. Ты то тоже не с основным флотом был, так ведь? А вообще счет сегодня для нас будет позорный, чую - чет тупняк какой-то свершили, как минимум ФК РАЗОР. Результат на борде, как грится. По крайней мере я смысла запрыгов под блоб противника в лагалище и прочих шилд дайвингов там же не понимаю в упор. Экспа, конечно, по любому, но бестолково все равно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Вы не хотели эти баттлы все равно ?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Хотели-хотели... Не надо ля-ля. И сейчас хотим, потому завтра будем на новых.

ADD:
Вру, я вообще Морос хотел, как обычно, но не пустили на нем (

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 March 2009 - 3:24

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ЛОЛ Где-то я эту фразу слышал... ПРосто было очень весело, честно. Респект за фокус. очень хорошо дамажили. Надо было ХАКи ваши грызть, а мы в кар вцепились. Так и не допилили вроде, да? GF вообщем
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

5 ПОСов бразефоф вышли из реинфорса и были убиты. На их место были поставленны 4 ПОСа БоБ. Последний, пятый, так и не удалось ввести онлайн, как и два дня назад. Ганг ГБЦ расслабился в очередной раз, все пошли спать на полчаса слишком рано. http://www.killboard...eetbattle/1977/ В большей части евро зоны было за 3 часа утра.

Как и в предыдущие дни на защиту ПОСов (Пандемиков и Гунов) прилетели пилоты СК. Гуны тоже конечно прилетели, но были опять в основном на рифтерах. Два скрина прилагаются: один из раздела БШ и один из раздела рифтеров.

Гуны потеряли 19 БШ и 87(!) т1 фригатов за один вечер боев, судя по борде Гунов:
http://killboard.goo...om/battles/1215
http://killboard.goo...om/battles/1214
http://killboard.goo...om/battles/1216
http://killboard.goo...om/battles/1218
http://killboard.goo...om/battles/1217

СК потеряла 50 БШ и 0 фригатов:
http://www.northern-...p;kll_id=410607

Данные не совсем согласуются с КБ ААА, по которой 90 БШ бразефоф были превращены во вреки: http://www.a-kills.c...d.php?id=234691

AAA тем временем выреазал тучу Миноров, включая 25 БШ и ПОС, судя по КБ -А-: http://www.a-kills.c...d.php?id=234776 Когда успели - не понятно.

Данные не окончательные, ждем утра.

Счет по ПОСам в 49- 26:18 в пользу Гунов. Ничто не угрожает суверенитету гунов. Сов 3 вступает в силу 1 апреля.

Прикрепленные изображения

• bs_20080327.jpg
  • rifters_20080327.jpg

• 0

sheezaa

sheezaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:sheezaa
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
корп БШ, корп дред ... вон у людей уже корп видеокарты млин :lol:
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Чего-то потери какие-то подозрительно маленькие у нас вчера, думал больше будут...
Отвлекаясь от песен про мильен плохих гунов на фригатах, которые не дают спокойно жить Акселю (в предчуствии пересадки на оный фрегат что ли?)... Ошибки допущенные вчера ФК РАЗОР:
1. Титан джамп под не-РАЗОРовский пос при наличии вражеского ганга на нем же - многие оказались на кромке поля, ввести пароль от поса в данной ситуации механника игры не позволяет - приходится оттапливать от поля, вводить пароль, затем топить назад. Больших потерь я на этом этапе не видел, но касяк. Правильное решение в данной ситуации - приход на другой пос или сразу на снайп позицию. Снайп позиция должна находится таким образом, чтобы ганг врага оказался между ПОСом и пропрыгнувшим гангом. Второй вариант допустим если точно известно что не предвидится большой лаг на пропрыге.
2. Шилд дайвинг в условиях хоть и терпимого, но лага - нырнуть под поле под фокусом мало реально из-за задержки команд, из-за задержки получения сервером текущей позиции корабля игра позволяет стрельбу под поле поса (очень многие по флит чату смогли таки занырнуть, и были убиты таким образом, я, кстати, тоже). К тому же шилд дайвинг не позволяет держать нормальный фокус, что и было продемонстрировано. Правильное решение в этом случае - опять же массовый приварп на снайп позицию описанную в п.1 с дальнейшим разгоном в сторону ПОСа или запасную отварп позицию, если ПОС в баблах.
3. Команда на фокус вражеского нибхогура - просто на редкость идиотская команда, когда рядом висит нефиговый ганг врага, а у тебя даже фокуса нормального нет. Правильное решение - стрелять батлы/хаки противника, забив на эту толстое ведро с болтами.
Вот собственно и весь разбор полетов, на этом бой для ганга РАЗОР фактически закончился.
Надеюсь ФК сделал выводы и больше такого не повторится. ФК, кстати, мне не знаком по голосу был, возможно молодая поросль.

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 March 2009 - 11:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users