Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

Хотя я лично целиком и полностью за дорогой плекс

Чем дороже плекс тем больше РМТ влияет на баланс сил в игре.
ССП уже поимело геморроя от этого и на словах сделали для себя выводы.
Надеюсь не только на словах.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

При случайно открытом рыночном окне в расширенном варианте внизу зелёными строчками выделены ордера на покупку. ПКМ на такой ордер и продать. ...

Месье сам так пробовал или занимается любомудурствованием? :facepalm:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Срочно по баям скинуть можно за 360кк, в любой момент двумя кликами, зачем дополнительно париться с продажей по контракту?
Т.е. вас гарантировано кинуть хотели, а вы не просекли, либо намеренно это скрываете.

Месье сам так пробовал или занимается любомудурствованием? :facepalm:

Мье судя по всему просто нуб в торговле. :lol:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36177 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это был не скам. Вероятно, срочно нужны были деньги. А вот по 301кк продавали да - лохотронщики. :-)

Если бы нужны были деньги - продал бы по селл-ордерам, они на плексы почти не отличаются от бай-ордеров. ИМХО - все-таки какой-то новый скам
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус

Срочно по баям скинуть можно за 360кк, в любой момент двумя кликами, зачем дополнительно париться с продажей по контракту?
Т.е. вас гарантировано кинуть хотели, а вы не просекли, либо намеренно это скрываете.

Мье судя по всему просто нуб в торговле. :lol:

Не пробовал. Я не продаю плексы. А что не так? Складывается ощущение, что пкмом на заказе вещь нельзя продать. Ну тогда я действительно нуб, чоуш. Попробую вечером, поищу подвох. :-)

Япытался как-то обьяснить, почему иногда не срабатывает логика. Вот, например, вчера в Жите какой-то аллой (не помню какой именно) скупали по 70к. А у меня как раз оставались с миски несколько. Продал. Через три прыга,вроде в Фунтанайнене этот аллой уже продают по 53к. Пришлось всё скупить и отвезти в Житу нуждающимся. Как такое обьяснить?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Япытался как-то обьяснить, почему иногда не срабатывает логика. Вот, например, вчера в Жите какой-то аллой (не помню какой именно) скупали по 70к. А у меня как раз оставались с миски несколько. Продал. Через три прыга,вроде в Фунтанайнене этот аллой уже продают по 53к. Пришлось всё скупить и отвезти в Житу нуждающимся. Как такое обьяснить?

Очень просто, фунтанайнен это первый хай ссек перед лоу и выходом в нули, из дрон регов очень удобно вывозить именно в фунтанайнен и сбагривать там потому что дичи, реды и почти 100% всех остальных нулевых алли имеют вары в лице приватиров и орфонагов. Да и партия скорее всего была мелкая :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Не пробовал. Я не продаю плексы. А что не так? Складывается ощущение, что пкмом на заказе вещь нельзя продать. Ну тогда я действительно нуб, чоуш. Попробую вечером, поищу подвох. :-)

Рейнджем в закупочном ордере.

А по прошлому вопросу - если несколько цен покупки попадают в рендж твоей продажи, то независимо от того, насколько малую цену ты забьешь в окне продажи, ордер исполнется по лучшей из доступных. Соответственно то же самое и при упрощенной продаже.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

При случайно открытом рыночном окне в расширенном варианте внизу зелёными строчками выделены ордера на покупку. ПКМ на такой ордер и продать. При этом видны только несколько строчек самых старых ордеров, или самых обьёмных, но далеко не всегда самых выгодных.

Это был не скам. Вероятно, срочно нужны были деньги. А вот по 301кк продавали да - лохотронщики. :-)

Тебе надо бы почитать, как работает маркет, а то (дальше следует непереводимая игра слов) :mp_gy:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Тебе надо бы почитать, как работает маркет, а то (дальше следует непереводимая игра слов) :mp_gy:

совершенно непонятно как он работает на тех позициях, которые с картинкой высыпаются (вернее как они вообще эти картинки выбираются), а не с табличкой. иногда такие хрени там вываливаются - что потом в табличку раскрываешь и видишь, что все выгоднее раз в 40. что люди покупают/продают эти таблички - это факт. у меня несколько раз брали товар по гораздо большей цене, чем я продавал. как то так и брали наверное.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

Я допускаю, что возможны какие-то нюансы в игре. Но у меня до сих пор лежит модуль, купленый за 17 прыгов в глубоком лоу, при том что я его выбирал на станции, на которой сам находился. Однажды заплатил посреднику вдвое больше, чем стоил проданый товар - хз как. Знания - сила! :-)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Страсть к халяве неистребима.
Все контракты с плексами- скам. Это аксиома.
Халявы в жите не бывает- вторая аксиома.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Собственно о чем я и говорил, цены уперлись и скоро поползут вниз.
При любом раскладе, по крайне мере до конца года, плексы не будут дороже 450кк.

В жите плексов жопой жуй, в одном только ордере 60+

Тааатовкин :troll:

Твой прогноз, повелитель рынков :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2011 - 13:58

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29151 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Не скажи. 100% тех кто сидя в жите пихает плексы в контракты и спамит в локал-скамеры. Но по примерному просмотру почти половина контрактов честны-они либо от тех кому лень перется до хаба что бы продать плекс для тех кому лень перется до хаба что бы купить плекс.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

"Если вы нашли халяву в жите - это скрытый и очень крупный скам!" - это третья аксиома! :lol:

Вчера покупал плексы по 425кк. Что сейчас творится в жите, подскажите? Я немного наварюсь на этом процессе, если продам плексы сегодня вечером, или единственный выход "съесть всё и пусть эти боты подавятся"? :confused:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36177 сообщений
13755

"Если вы нашли халяву в жите - это скрытый и очень крупный скам!" - это третья аксиома! :lol:

Вчера покупал плексы по 425кк. Что сейчас творится в жите, подскажите? Я немного наварюсь на этом процессе, если продам плексы сегодня вечером, или единственный выход "съесть всё и пусть эти боты подавятся"? :confused:

Продавай. Это переходный процесс, будет откат и падение до 400, потом возврат до 410-415

Оффтоп: надо будет ради интереса сесть в жите, и начать скамить "дайте мне 1кк, и я верну вам 2кк". И опять таки ради интереса - начать таки честно исполнять обещания :)
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Продавай. Это переходный процесс, будет откат и падение до 400, потом возврат до 410-415

Оффтоп: надо будет ради интереса сесть в жите, и начать скамить "дайте мне 1кк, и я верну вам 2кк". И опять таки ради интереса - начать таки честно исполнять обещания :)

Разорят, я обычно над такими скаммерами издеваюсь так, посылаю 100к, если возвратит - 200, и так до посинения, когда кидает на какую-то сумму пишу ему что-то вроде "чудик, ты же 20 минут старался ради 100к".
  • 0

... loading ...

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

"Брехня-а-а-а!!!" ©тарый фильм.

Всё бывает. Но не всегда. :)
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Эхх.. Лень лезть на офф - сам проплатил на год всех персов покупкой ТК по 700 или по 715 кк пару месяцев назад ... Так что думайте сами, решайте сами - правда пришлось почти неделю ежедневно на офе постить что бы закупить нужное количество - зато сэкономил прилично.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36177 сообщений
13755

Разорят, я обычно над такими скаммерами издеваюсь так, посылаю 100к, если возвратит - 200, и так до посинения, когда кидает на какую-то сумму пишу ему что-то вроде "чудик, ты же 20 минут старался ради 100к".

Блин, такую идею обломал
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Продал с наваром 25кк на плексе... Совсем не спешил, не хотел урвать кусок пожирнее. Очень сильно наводят тоску боты - с ними не поспоришь, за ними не угонишься :angry2:

За 24 часа афк и 1 час сборов плексов и транспортирвоки в Житу, если что.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users