Хотя я лично целиком и полностью за дорогой плекс
Чем дороже плекс тем больше РМТ влияет на баланс сил в игре.
ССП уже поимело геморроя от этого и на словах сделали для себя выводы.
Надеюсь не только на словах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мье судя по всему просто нуб в торговле.Месье сам так пробовал или занимается любомудурствованием?
Не пробовал. Я не продаю плексы. А что не так? Складывается ощущение, что пкмом на заказе вещь нельзя продать. Ну тогда я действительно нуб, чоуш. Попробую вечером, поищу подвох. :-)Срочно по баям скинуть можно за 360кк, в любой момент двумя кликами, зачем дополнительно париться с продажей по контракту?
Т.е. вас гарантировано кинуть хотели, а вы не просекли, либо намеренно это скрываете.
Мье судя по всему просто нуб в торговле.
Очень просто, фунтанайнен это первый хай ссек перед лоу и выходом в нули, из дрон регов очень удобно вывозить именно в фунтанайнен и сбагривать там потому что дичи, реды и почти 100% всех остальных нулевых алли имеют вары в лице приватиров и орфонагов. Да и партия скорее всего была мелкаяЯпытался как-то обьяснить, почему иногда не срабатывает логика. Вот, например, вчера в Жите какой-то аллой (не помню какой именно) скупали по 70к. А у меня как раз оставались с миски несколько. Продал. Через три прыга,вроде в Фунтанайнене этот аллой уже продают по 53к. Пришлось всё скупить и отвезти в Житу нуждающимся. Как такое обьяснить?
Не пробовал. Я не продаю плексы. А что не так? Складывается ощущение, что пкмом на заказе вещь нельзя продать. Ну тогда я действительно нуб, чоуш. Попробую вечером, поищу подвох. :-)
Япытался как-то обьяснить, почему иногда не срабатывает логика. Вот, например, вчера в Жите какой-то аллой (не помню какой именно) скупали по 70к. А у меня как раз оставались с миски несколько. Продал. Через три прыга,вроде в Фунтанайнене этот аллой уже продают по 53к. Пришлось всё скупить и отвезти в Житу нуждающимся. Как такое обьяснить?
Тебе надо бы почитать, как работает маркет, а то (дальше следует непереводимая игра слов)При случайно открытом рыночном окне в расширенном варианте внизу зелёными строчками выделены ордера на покупку. ПКМ на такой ордер и продать. При этом видны только несколько строчек самых старых ордеров, или самых обьёмных, но далеко не всегда самых выгодных.
Это был не скам. Вероятно, срочно нужны были деньги. А вот по 301кк продавали да - лохотронщики. :-)
совершенно непонятно как он работает на тех позициях, которые с картинкой высыпаются (вернее как они вообще эти картинки выбираются), а не с табличкой. иногда такие хрени там вываливаются - что потом в табличку раскрываешь и видишь, что все выгоднее раз в 40. что люди покупают/продают эти таблички - это факт. у меня несколько раз брали товар по гораздо большей цене, чем я продавал. как то так и брали наверное.Тебе надо бы почитать, как работает маркет, а то (дальше следует непереводимая игра слов)
Я допускаю, что возможны какие-то нюансы в игре. Но у меня до сих пор лежит модуль, купленый за 17 прыгов в глубоком лоу, при том что я его выбирал на станции, на которой сам находился. Однажды заплатил посреднику вдвое больше, чем стоил проданый товар - хз как. Знания - сила! :-)Тебе надо бы почитать, как работает маркет, а то (дальше следует непереводимая игра слов)
ТааатовкинСобственно о чем я и говорил, цены уперлись и скоро поползут вниз.
При любом раскладе, по крайне мере до конца года, плексы не будут дороже 450кк.
В жите плексов жопой жуй, в одном только ордере 60+
Сообщение отредактировал Volod: 01 November 2011 - 13:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
"Если вы нашли халяву в жите - это скрытый и очень крупный скам!" - это третья аксиома!Страсть к халяве неистребима.
Все контракты с плексами- скам. Это аксиома.
Халявы в жите не бывает- вторая аксиома.
Продавай. Это переходный процесс, будет откат и падение до 400, потом возврат до 410-415"Если вы нашли халяву в жите - это скрытый и очень крупный скам!" - это третья аксиома!
![]()
Вчера покупал плексы по 425кк. Что сейчас творится в жите, подскажите? Я немного наварюсь на этом процессе, если продам плексы сегодня вечером, или единственный выход "съесть всё и пусть эти боты подавятся"?
Продавай. Это переходный процесс, будет откат и падение до 400, потом возврат до 410-415
Оффтоп: надо будет ради интереса сесть в жите, и начать скамить "дайте мне 1кк, и я верну вам 2кк". И опять таки ради интереса - начать таки честно исполнять обещания
... loading ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users