Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

нет. Альт должен раз в 10 минут стрельнуть в какой-нибудь БШ потолще :)

Только стрельнуть? Первенство по дамагу или финальный выстрел при его убийстве не требуется?
  • 0

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Как поставить Ауру (хелп) на русском, если в опциях стоит Английский?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как поставить Ауру (хелп) на русском, если в опциях стоит Английский?

Переключиться на русский? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund

Переключиться на русский

Для этого придется перезагружать клиент, к тому же по-моему русский шрифт совершенно отвратительно смотрится
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Для этого придется перезагружать клиент

Тогда оставайся с английским хэлпом, в чем проблема-то?

Перезагрузка клиента - необходимое условие для смены языка. Язык, на котором Аура дает подсказки и язык самого клиента по отдельности не переключаются.

Сообщение отредактировал Veronika: 03 April 2009 - 22:00

• 0

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Сегодня подлетал в Жите к одной станции на транспортнике и перед тем как докнутся увидел табличку, что, вроде я враг для калдарии и will be terminated. Собственно влетел, груз взял, вылетел - табличка повторилась, но ничего не произошло, улетел. К Калдарии плюсы, к станции тоже и СС плюсовой. Ничего в трюме не вез, а забрал лишь минералы. В чем может быть дело?

Еще хотелось бы узнать - эта гигантская машинка - фрейтер(не джамп) топлива для полетов не требует? Может ли пристыковаться к любой станции империи(как прочие корабли)?
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений
566
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Сегодня подлетал в Жите к одной станции на транспортнике и перед тем как докнутся увидел табличку, что, вроде я враг для калдарии и will be terminated. Собственно влетел, груз взял, вылетел - табличка повторилась, но ничего не произошло, улетел. К Калдарии плюсы, к станции тоже и СС плюсовой. Ничего в трюме не вез, а забрал лишь минералы. В чем может быть дело?

Еще хотелось бы узнать - эта гигантская машинка - фрейтер(не джамп) топлива для полетов не требует? Может ли пристыковаться к любой станции империи(как прочие корабли)?

1. Если ты ничего не забыл, и все было именно так как ты говоришь - то это просто глюк.
2. Фрейтер не требует горючего для полетов. Ни один корабль в Еве не требует горючего для варп-прыжков, горючее нужно только для Джамп-двигателя, которого у простого Фрейтера нет.
3. Да, Фрейтер может стыковаться с любой станцией в империи и в лоусеках без проблем.

P.S.: Соответственно, даже Джамп-Фрейтер для простых полетов по системам и через ворота горючее не использует. Горючее он использует при прыжке на цино-поле.

Сообщение отредактировал Stepan25: 04 April 2009 - 3:00

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Спасибо. А скилл - criminal connections не может негативно влиять в хай-секах? А то несмотря на плюсовой рейтинг и хорошие отношения с большинством расс, у меня небольшие плюсы из за скилла с некоторыми пиратскими нпц корпорациями, вроде Серпентисов и Ангелов.
  • 0

OuterPriest

OuterPriest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:nampuapx
  • Corp:AYAB

А скилл - criminal connections не может негативно влиять в хай-секах?

Нет не влияет. Это по сути скилл Diplomacy (Connections), но только для взаимоотношений с пиратскими фракциями.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

1. Если ты ничего не забыл, и все было именно так как ты говоришь - то это просто глюк.

Ответ неверный.

Если бы Shuf был более внимательным и не паниковал бы без повода, он мог бы заметить, что в сообщении (табличке) есть имя пилота, к которому данное сообщение относится. И имя это не его. Такое сообщение видят все, кто находится в одном гриде с нарушителем. Зачем так сделано? Видимо, в назидание другим пилотам, мол, не стоит бездумно портить отношения с фракцией.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

у меня небольшие плюсы из за скилла с некоторыми пиратскими нпц корпорациями, вроде Серпентисов и Ангелов.

У серпов и ангелов нет терок с калдырями... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Atlas5

Atlas5

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Как найти игрока в вселеной? его место нахождение сектор?
  • 0

1dmg

1dmg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
кто может подкинуть ссылочку на описание всех скилов на русском,а то очень сложно понять описание скила с таким переводом как сейчас :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Как найти игрока в вселеной? его место нахождение сектор?

http://forum.eve-ru....i...st&p=408541
  • 0

Atlas5

Atlas5

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

кто может подкинуть ссылочку на описание всех скилов на русском,а то очень сложно понять описание скила с таким переводом как сейчас :)

http://forum.eve-ru....showtopi...8
  • 0

elder55

elder55

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Всем привет.
Есть пару вопросов.
1)При создании чара, раньше(до патча) можно было смотреть его характеристики(Cha,Int,Mem, и т.д.) и повышать их.
Например занизать ачуре харизму, тем самым повысить другие характеристики. Щас этого в упор не вижу. Можно ли сейчас создать ачуру с заниженной харизмой?
2)Вопрос из той же серии, при создании чара можно было смотреть его начальный скиллы из выбранного им класса(Military и т.д), можно ли сейчас такое дело провернуть?
3)Не могу никак определиться, какой рассы качать шипы, раньше, рулили торпы.ракеты.равены. т.е. Калдыри. А вот щас, когда это все дело понерфили, хз какие шипы вкачивать.
Форму читал, поиск юзал, но кто то говорит "Качай омаров", кто то "Минматар рулит" и т.п. Про Галлентов, вообще что то не слыши, ими кто то играет?
Я прошу ответить, не просто, как выше описал, а коротко развернутый ответ, какие шипы вкачивать(чтобы не ложать pvp\pve.)(И я знаю, что чтобы не ложать в pvp/pve нужны прямые руки, поверьте, таковые имеются.
Я конечто понимаю чте EVE - баланс. Гайды я читал. Svetogor'ra читал. Но все равно боюсь ошибиться в выборе.

Сообщение отредактировал elder55: 04 April 2009 - 10:30

• 0

1dmg

1dmg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
EM Shield Compensation. Усиливает эффективность модулей, повышающих стойкость щита к EM-воздействию. Для активных модулей в выключенном состоянии +3%, для пассивных модулей +5% за уровень.
Как это он повышает эфективность модуля в выключенном состоянии, ведь например 'Anointed' I EM Ward Reinforcement не дает резистов выключенный
или я что-то не так понял? :)
  • 0

pyromaniac UA

pyromaniac UA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pyromaniac UA
  • Corp:SoT
  • Channel:507

EM Shield Compensation. Усиливает эффективность модулей, повышающих стойкость щита к EM-воздействию. Для активных модулей в выключенном состоянии +3%, для пассивных модулей +5% за уровень.
Как это он повышает эфективность модуля в выключенном состоянии, ведь например 'Anointed' I EM Ward Reinforcement не дает резистов выключенный
или я что-то не так понял? :)

бонус будет 0 +3%х(уровень скила)
  • 0
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10071 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Опередили. :)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 April 2009 - 10:47

• 0

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zhunus
  • Channel:MOZG
Какая максимальная цифра корпор. в алли?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users