Только стрельнуть? Первенство по дамагу или финальный выстрел при его убийстве не требуется?нет. Альт должен раз в 10 минут стрельнуть в какой-нибудь БШ потолще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 03 April 2009 - 22:00

Тогда оставайся с английским хэлпом, в чем проблема-то?Для этого придется перезагружать клиент
Перезагрузка клиента - необходимое условие для смены языка. Язык, на котором Аура дает подсказки и язык самого клиента по отдельности не переключаются.
Сообщение отредактировал Veronika: 03 April 2009 - 22:00
Отправлено 04 April 2009 - 2:17

Еще хотелось бы узнать - эта гигантская машинка - фрейтер(не джамп) топлива для полетов не требует? Может ли пристыковаться к любой станции империи(как прочие корабли)?
Отправлено 04 April 2009 - 2:57

1. Если ты ничего не забыл, и все было именно так как ты говоришь - то это просто глюк.Сегодня подлетал в Жите к одной станции на транспортнике и перед тем как докнутся увидел табличку, что, вроде я враг для калдарии и will be terminated. Собственно влетел, груз взял, вылетел - табличка повторилась, но ничего не произошло, улетел. К Калдарии плюсы, к станции тоже и СС плюсовой. Ничего в трюме не вез, а забрал лишь минералы. В чем может быть дело?
Еще хотелось бы узнать - эта гигантская машинка - фрейтер(не джамп) топлива для полетов не требует? Может ли пристыковаться к любой станции империи(как прочие корабли)?
2. Фрейтер не требует горючего для полетов. Ни один корабль в Еве не требует горючего для варп-прыжков, горючее нужно только для Джамп-двигателя, которого у простого Фрейтера нет.
3. Да, Фрейтер может стыковаться с любой станцией в империи и в лоусеках без проблем.
P.S.: Соответственно, даже Джамп-Фрейтер для простых полетов по системам и через ворота горючее не использует. Горючее он использует при прыжке на цино-поле.
Сообщение отредактировал Stepan25: 04 April 2009 - 3:00
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 04 April 2009 - 3:43

Отправлено 04 April 2009 - 7:17

Сегодня подлетал в Жите к одной станции на транспортнике и перед тем как докнутся увидел табличку, что, вроде я враг для калдарии и will be terminated. Собственно влетел, груз взял, вылетел - табличка повторилась, но ничего не произошло, улетел. К Калдарии плюсы, к станции тоже и СС плюсовой. Ничего в трюме не вез, а забрал лишь минералы. В чем может быть дело?
Ответ неверный.1. Если ты ничего не забыл, и все было именно так как ты говоришь - то это просто глюк.
Если бы Shuf был более внимательным и не паниковал бы без повода, он мог бы заметить, что в сообщении (табличке) есть имя пилота, к которому данное сообщение относится. И имя это не его. Такое сообщение видят все, кто находится в одном гриде с нарушителем. Зачем так сделано? Видимо, в назидание другим пилотам, мол, не стоит бездумно портить отношения с фракцией.
Отправлено 04 April 2009 - 9:03

Отправлено 04 April 2009 - 10:19

http://forum.eve-ru....showtopi...8кто может подкинуть ссылочку на описание всех скилов на русском,а то очень сложно понять описание скила с таким переводом как сейчас
Отправлено 04 April 2009 - 10:27

Есть пару вопросов.
1)При создании чара, раньше(до патча) можно было смотреть его характеристики(Cha,Int,Mem, и т.д.) и повышать их.
Например занизать ачуре харизму, тем самым повысить другие характеристики. Щас этого в упор не вижу. Можно ли сейчас создать ачуру с заниженной харизмой?
2)Вопрос из той же серии, при создании чара можно было смотреть его начальный скиллы из выбранного им класса(Military и т.д), можно ли сейчас такое дело провернуть?
3)Не могу никак определиться, какой рассы качать шипы, раньше, рулили торпы.ракеты.равены. т.е. Калдыри. А вот щас, когда это все дело понерфили, хз какие шипы вкачивать.
Форму читал, поиск юзал, но кто то говорит "Качай омаров", кто то "Минматар рулит" и т.п. Про Галлентов, вообще что то не слыши, ими кто то играет?
Я прошу ответить, не просто, как выше описал, а коротко развернутый ответ, какие шипы вкачивать(чтобы не ложать pvp\pve.)(И я знаю, что чтобы не ложать в pvp/pve нужны прямые руки, поверьте, таковые имеются.
Я конечто понимаю чте EVE - баланс. Гайды я читал. Svetogor'ra читал. Но все равно боюсь ошибиться в выборе.
Сообщение отредактировал elder55: 04 April 2009 - 10:30
Отправлено 04 April 2009 - 10:32

Как это он повышает эфективность модуля в выключенном состоянии, ведь например 'Anointed' I EM Ward Reinforcement не дает резистов выключенный
или я что-то не так понял?

Отправлено 04 April 2009 - 10:45

EM Shield Compensation. Усиливает эффективность модулей, повышающих стойкость щита к EM-воздействию. Для активных модулей в выключенном состоянии +3%, для пассивных модулей +5% за уровень.
Как это он повышает эфективность модуля в выключенном состоянии, ведь например 'Anointed' I EM Ward Reinforcement не дает резистов выключенный
или я что-то не так понял?
бонус будет 0 +3%х(уровень скила)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users