Крыса, драми, дд, вага, шилд хуррик, руптурка, пурик, очень понравился хукбиль, но все никак руки не доходят =)А "Искусство войны" тоже Туг написал? Сун Цзы, видимо, его псевдоним.
По делу, понятно, что универсального корабля и фита нет, нет кнопки "убить всех" (и это прекрасно), но личные предпочтения у каждого есть.
Расскажите, кто на чем любит нагибать в соло, любопытно же услышать реальный опыт, а не рассуждения, что соло умерло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 18 December 2010 - 6:17

Отправлено 18 December 2010 - 23:14

А "Искусство войны" тоже Туг написал? Сун Цзы, видимо, его псевдоним.
По делу, понятно, что универсального корабля и фита нет, нет кнопки "убить всех" (и это прекрасно), но личные предпочтения у каждого есть.
Расскажите, кто на чем любит нагибать в соло, любопытно же услышать реальный опыт, а не рассуждения, что соло умерло.
а вы читали то? Там совсем про другое!
А из реального опыта - реконы либо бк. Фракционники вызывают нездоровый интерес, а поскольку нубов мало, то готовяться убивать по-серьезному.
зы. Не хочешь рассуждений? не читай форум, а иди летай. Это не тоскливая попытка троллить, а соло умерло)) и те кто летает - просто более длинный или короткий путь к самоубийству, когда понимаешь, что на равных условиях большинство предпочитают не рисковать ( если речь , конечно , не о фриге) и от отчаянья бросаешься в бой с шансом победить 1/10
сори пьян могу rage/В любом случае соло - это огромный труд и зачастую не результативный. Вот чего хотелось бы..так увидеть портрет соло-пилота) весьма интересно.
Сообщение отредактировал usbv2: 18 December 2010 - 23:17
Отправлено 23 December 2010 - 4:00

как говорит мой сенсей, должно прийти чувство боя.. тогда уже можно летать на чем угодно..
пока никого не убил, но и ни разу не слился..
в принципе если пофиг не сс, цель найти не проблема..
я же ток с пиратегами..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 23 December 2010 - 4:10

Че ты о пвп знаешь?учусь соло на Arazu..
как говорит мой сенсей, должно прийти чувство боя.. тогда уже можно летать на чем угодно..
пока никого не убил, но и ни разу не слился..
в принципе если пофиг не сс, цель найти не проблема..
я же ток с пиратегами..
Домик наше все - в умелых руках (запятую забыл) страшное соло оружие.
Сообщение отредактировал jopakrill: 23 December 2010 - 4:15
Отправлено 23 December 2010 - 12:41

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 23 December 2010 - 12:47

Нечего показать так и скажи на клинике не пвп а суицид фитывыбирай сам
http://eve.battlecli...se_loadouts.php
![]()
я зафитил нано
Отправлено 23 December 2010 - 12:57

Соло пвп араза имхо бывает 2 видов: антифриг и античонить до бш включительно.Фит аразы в студию

Антифриг/дестр, реконы можно в 4, аб онли, дроны хобгоблины, дампер обязателен, сетки лучше помоднее и на 60%.

Античонить, реконы в 5 и тс скрамбл - ключевые детали.
И то и то неплохо летает.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 23 December 2010 - 12:58

5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users