Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Andyk

Andyk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AndreyKallko
  • Corp:OutcastMare

Господа игроки, не пытайтесь вы увидеть правильный прцент ирвента на 2х ранах - смотрите процент от 50 инвентов - тогда сразу видно какую стабильную вероятность вы имеете в инвенте.

Если это в мою сторону то инвентов было запущено не 50, но 20 тоже дает возможность примерно прикинуть что к чему. И если с дескриптором 1,1 более менее ясно что шанс успеха находится в среднем между 40-60% то с дескриптором на 1,2 вобще бяка ни эдиного удачного результата из 20 запусков... К тому же если глянуть бпц по контрактам на т2 корабли двухрановых копий с ме-2 совсем не меньше остальных возможных вариантов, а как правило больше. Именно поэтому меня удивил такой результат моих инвентов, ведь как-то люди делают.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
  • Client:Eng
20 это мало, у меня к примеру в первой серии из 10 инвентов, удачных вышло всего один. Потом проскакивало и 8 бывало. к 300-400 инвентам на данный момент по одинаковым позициям процентовка практически полностью совпадает с рассчетной, как и ожидалось. То есть, чем больше выборка, тем результат более нагляден и отражает картину в целом.
В-общем, чем больше тем нагляднее процентовка видна, +1 к мнению tygras123.
  • 0

tygras123

tygras123

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:tygras123
  • Corp:Hooligans Corp
Просто попробуйте понять, что вероятность штука очень непостоянная на короткой дистанции, только на выборке ---> бесконечности можно максимально измерить вашу вероятность удачного исхода инвента.

Из 10 инвентов с декриптором 1.1, 1.2, 1.5 каким угодно - это не значит что вы получите хотя бы 1ин удачный, это означает что на выборке стремящейся к бесконечности ранов - вы получите вероятность бесконечно стремящуюся к вашей.
  • 0

Zahur

Zahur

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Если это в мою сторону то инвентов было запущено не 50, но 20 тоже дает возможность примерно прикинуть что к чему. И если с дескриптором 1,1 более менее ясно что шанс успеха находится в среднем между 40-60% то с дескриптором на 1,2 вобще бяка ни эдиного удачного результата из 20 запусков...

С чего это ты взял. Если для крейсера то вероятность с 1.1 в районе 33%
С 1.2 около 36%
  • 0

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1

получил инвент 7из11 прыгал от радости пол дня )) - 100% навар )

следущий результат сильно испортил настроение :nunu: 2 из 11ти :(( я плакать.. :mp_gy:
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU
Опытные инвенторы, будьте добры подскажите. Риги при инвенте относятся к модулям или к посудинам? Имею в виду количество ранов итогового T2 BPC. Инвентил MAX рановые копии без декрипторов и получил в итоге только T2 BPC на 1 ран.
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Инвентил MAX рановые копии без декрипторов и получил в итоге только T2 BPC на 1 ран.

без декрипторов так и будет
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
Еще нубо вопрос:
Прототип теряется после инвента?
И если я хочу собрать мунин допустим, то нужен его прототип иль прототип руптуры, конечно по идее мунина, но все же?))
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
потеряется.
как показывает практика мл 0 использовать бесполезно, дешевле без него, выхлоп такой-же.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Еще нубо вопрос:
Прототип теряется после инвента?
И если я хочу собрать мунин допустим, то нужен его прототип иль прототип руптуры, конечно по идее мунина, но все же?))

при инвенте нерасходуемый материал только интерфейсы
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Вопрос - при установки инвента интэрфейсы изымаются из ангара или нет? Седня поставил инвен шипов, и меня удивило то что интэрфейсы остались лежать в ангаре хотя сама работа успешно установилась.
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Вопрос - при установки инвента интэрфейсы изымаются из ангара или нет? Седня поставил инвен шипов, и меня удивило то что интэрфейсы остались лежать в ангаре хотя сама работа успешно установилась.

нет не изымаются, они просто должны "присутствовать" при установки работы
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
тоесть выходи что мне для того чтоб поставить 5 инвентов на шипы достаточно всего одоного шип интэрфейса?
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

тоесть выходи что мне для того чтоб поставить 5 инвентов на шипы достаточно всего одоного шип интэрфейса?

да, достаточно одного.
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
5 итерон 2 т1 рига на карго 1т2 риг на карго обьем 41 тыщя гдето стоимость такой игрушки около 500кк юзать с клоакой обязательно ;) а вобще рорк рулит :D
на шет инвента из 3 попыток тока 1 прошла успешна на 2 рана инвентил месяца 3 назат все не как не могу собраться построить у меня себестоимость выходит 3 328 739 730
это если т2 компоненты самому строить и не бпо на них без ме надо проресерчить их и глянуть на скока цена упадет :)

Сообщение отредактировал Password: 25 July 2008 - 21:19

• 0

KVAD

KVAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:KVAD
  • Corp:Support Group
ИТЕРОН 5Й лёгкая добыча в империи - и риги в него сувать даже т1 - ну только по молодости можно )

строить т2 фрейты гимор ;) - и долго :) продаються тоже долго ) , цены на лунные минералы падают и цены падают на сам фрейт... тоесть вкладывая в дж фрейт грубо говоря 20 едениц - когда он постоиться миники уже стоют 18 -19 едениц :1_7:
хотя в принципе мне ндравиться их делать :D ну и прыбль всё равно капает - небольшая , но приятная :)

сделал супер закупку копий на фрейты ) все до 100м скупил по империи :) 3 дня возил :)
инвент заложил на 35проектов :)
выхлоп получил хороший :)) до 50% ожидаю прибыли.. ( хоть предыдущая неудача покрылась )
правда если продавать постепенно - не обрушивая рынок :)

Сообщение отредактировал KVAD: 29 July 2008 - 9:46

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

ИТЕРОН 5Й лёгкая добыча в империи - и риги в него сувать даже т1 - ну только по молодости можно )

строить т2 фрейты гимор :) - и долго :) продаються тоже долго ) , цены на лунные минералы падают и цены падают на сам фрейт... тоесть вкладывая в дж фрейт грубо говоря 20 едениц - когда он постоиться миники уже стоют 18 -19 едениц :)
хотя в принципе мне ндравиться их делать :blush: ну и прыбль всё равно капает - небольшая , но приятная :1_7:

сделал супер закупку копий на фрейты ) все до 100м скупил по империи :) 3 дня возил :)
инвент заложил на 35проектов :)
выхлоп получил хороший :)) до 50% ожидаю прибыли.. ( хоть предыдущая неудача покрылась )
правда если продавать постепенно - не обрушивая рынок :)

А ты Арки к примеру по сколько продаешь?
  • 0

KVAD

KVAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
инвент - это лотерея с ССР
ССР даёт примерный шанс и из него надо исходить...

отступлюсь
Работал в игровых аппаратах 8лет там тажа лотерея у аппарата есть отдача - отдача расчитана не на час не на цикл не на месяц - а просто средняя орихметика. Аппарат который в месяц продеражлся в отдаче как поставлено программой - это тупая железка - или на нём просто никто не играл месяц :)
бывает аапараты сильно обманывают клиента месяц - два :) - но потом резко отдают большую сумму выравнивая процент или приближаясь или перепрыгивая его. у нас стоял аппарат у которого заложено было 96% отдачи - при этом как это невероятно не звучит в течении года он отдавал 101-104% !!!!! это убыточный аппарат игроки часто на нём выигровали - и часто играли - тоесть прокрутка оч большая на нём была , ПРИ ЭТОМ ЭТО НЕ ИСПОРЧЕНЫЙ АППАРАТ ПРОСТО ЭТО ДОПУСК - он может так отдавать или по другому - прога умная это допускает.

Так вот ивент тот же принцып мхо имеет , да неповезло - во а тут не повезло - а у того полоса неудач... как говориться играйте и выигрывайте :)
или хочешь выграть не играй ))) это всё относиться к инвенту .
Если ставить на каждый апарат по 100 р и бить по удару в макс - пройдя 50 аппаратов 45 ничего не дадут с 1го удара 4 чуть дадут а 1н может и выплюнгуть красиво. - кстати таких игроков оч много и они обычно на удачу не жаловались...
так и тут ставь не на крейсер один а на 4 вида вкрейсеров и по 10 проектов на каждый - думаю будет чаще хорошо чем плохо.
а люди которые ноют что у него из 3х проектов ничего не вышло - или из 3х 2 ввышло ну они молодцы по своемому - они лотерейщики - я как производственик себе этого позволить не могу мне надо макс колво проектов и меньше 10 это вообще западло и тожа лотерейка...

кстати есть вопрос по моему мнению шанс да или нет инвентовый определяеться во время съёма инвента - так ли это?
  • 0

KVAD

KVAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

А ты Арки к примеру по сколько продаешь?

тебе могу продать -40м от минимум контракт цены счас в импеерии :)
кстати если не ошибаюсь через 3 дня вылезет %))
на самом деле в командировку уезжаю сегодня... если предложение интересно майл ин гейм до 6 вечера сегодня...
  • 0

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

а по поводу "усталости" в инвенте - не верится. тем паче опыт длительного исследования практически одного и того же говорит скорее о рандоме, чем свидетельствует в пользу теории заговоров.

Да не поймешь... Я тут нашел интересную нишу, и фармил ее 3 недели. 24 инвента в день. В первые две недели на очень хорошей марже выхлоп был в 12-16 из 24. На третей неделе на рынке завалили цену на девайс, и выхлоп инвента стал 6-8 из 24. Ушел в другую нишу — опять все нормализовалось. Скорее похоже на регулирование рынка, чем на теорию заговора.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users