Если это в мою сторону то инвентов было запущено не 50, но 20 тоже дает возможность примерно прикинуть что к чему. И если с дескриптором 1,1 более менее ясно что шанс успеха находится в среднем между 40-60% то с дескриптором на 1,2 вобще бяка ни эдиного удачного результата из 20 запусков... К тому же если глянуть бпц по контрактам на т2 корабли двухрановых копий с ме-2 совсем не меньше остальных возможных вариантов, а как правило больше. Именно поэтому меня удивил такой результат моих инвентов, ведь как-то люди делают.Господа игроки, не пытайтесь вы увидеть правильный прцент ирвента на 2х ранах - смотрите процент от 50 инвентов - тогда сразу видно какую стабильную вероятность вы имеете в инвенте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 19 July 2008 - 14:42

Отправлено 19 July 2008 - 14:52

В-общем, чем больше тем нагляднее процентовка видна, +1 к мнению tygras123.
Отправлено 20 July 2008 - 12:12

Из 10 инвентов с декриптором 1.1, 1.2, 1.5 каким угодно - это не значит что вы получите хотя бы 1ин удачный, это означает что на выборке стремящейся к бесконечности ранов - вы получите вероятность бесконечно стремящуюся к вашей.
Отправлено 20 July 2008 - 14:23

Если это в мою сторону то инвентов было запущено не 50, но 20 тоже дает возможность примерно прикинуть что к чему. И если с дескриптором 1,1 более менее ясно что шанс успеха находится в среднем между 40-60% то с дескриптором на 1,2 вобще бяка ни эдиного удачного результата из 20 запусков...
С чего это ты взял. Если для крейсера то вероятность с 1.1 в районе 33%
С 1.2 около 36%
Отправлено 22 July 2008 - 0:17

Отправлено 22 July 2008 - 6:27

Инвентил MAX рановые копии без декрипторов и получил в итоге только T2 BPC на 1 ран.
без декрипторов так и будет
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 23 July 2008 - 1:42

как показывает практика мл 0 использовать бесполезно, дешевле без него, выхлоп такой-же.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 23 July 2008 - 7:32

при инвенте нерасходуемый материал только интерфейсыЕще нубо вопрос:
Прототип теряется после инвента?
И если я хочу собрать мунин допустим, то нужен его прототип иль прототип руптуры, конечно по идее мунина, но все же?))
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 July 2008 - 10:43

Отправлено 25 July 2008 - 10:52

Вопрос - при установки инвента интэрфейсы изымаются из ангара или нет? Седня поставил инвен шипов, и меня удивило то что интэрфейсы остались лежать в ангаре хотя сама работа успешно установилась.
нет не изымаются, они просто должны "присутствовать" при установки работы
Отправлено 25 July 2008 - 21:15

на шет инвента из 3 попыток тока 1 прошла успешна на 2 рана инвентил месяца 3 назат все не как не могу собраться построить у меня себестоимость выходит 3 328 739 730
это если т2 компоненты самому строить и не бпо на них без ме надо проресерчить их и глянуть на скока цена упадет

Сообщение отредактировал Password: 25 July 2008 - 21:19
Отправлено 29 July 2008 - 9:45

строить т2 фрейты гимор

хотя в принципе мне ндравиться их делать

сделал супер закупку копий на фрейты ) все до 100м скупил по империи

инвент заложил на 35проектов

выхлоп получил хороший

правда если продавать постепенно - не обрушивая рынок

Сообщение отредактировал KVAD: 29 July 2008 - 9:46
Отправлено 29 July 2008 - 11:33

ИТЕРОН 5Й лёгкая добыча в империи - и риги в него сувать даже т1 - ну только по молодости можно )
строить т2 фрейты гимор- и долго
продаються тоже долго ) , цены на лунные минералы падают и цены падают на сам фрейт... тоесть вкладывая в дж фрейт грубо говоря 20 едениц - когда он постоиться миники уже стоют 18 -19 едениц
хотя в принципе мне ндравиться их делатьну и прыбль всё равно капает - небольшая , но приятная
сделал супер закупку копий на фрейты ) все до 100м скупил по империи3 дня возил
инвент заложил на 35проектов
выхлоп получил хороший) до 50% ожидаю прибыли.. ( хоть предыдущая неудача покрылась )
правда если продавать постепенно - не обрушивая рынок
А ты Арки к примеру по сколько продаешь?
Отправлено 29 July 2008 - 11:47

ССР даёт примерный шанс и из него надо исходить...
отступлюсь
Работал в игровых аппаратах 8лет там тажа лотерея у аппарата есть отдача - отдача расчитана не на час не на цикл не на месяц - а просто средняя орихметика. Аппарат который в месяц продеражлся в отдаче как поставлено программой - это тупая железка - или на нём просто никто не играл месяц

бывает аапараты сильно обманывают клиента месяц - два

Так вот ивент тот же принцып мхо имеет , да неповезло - во а тут не повезло - а у того полоса неудач... как говориться играйте и выигрывайте

или хочешь выграть не играй ))) это всё относиться к инвенту .
Если ставить на каждый апарат по 100 р и бить по удару в макс - пройдя 50 аппаратов 45 ничего не дадут с 1го удара 4 чуть дадут а 1н может и выплюнгуть красиво. - кстати таких игроков оч много и они обычно на удачу не жаловались...
так и тут ставь не на крейсер один а на 4 вида вкрейсеров и по 10 проектов на каждый - думаю будет чаще хорошо чем плохо.
а люди которые ноют что у него из 3х проектов ничего не вышло - или из 3х 2 ввышло ну они молодцы по своемому - они лотерейщики - я как производственик себе этого позволить не могу мне надо макс колво проектов и меньше 10 это вообще западло и тожа лотерейка...
кстати есть вопрос по моему мнению шанс да или нет инвентовый определяеться во время съёма инвента - так ли это?
Отправлено 29 July 2008 - 13:13

тебе могу продать -40м от минимум контракт цены счас в импеерииА ты Арки к примеру по сколько продаешь?

кстати если не ошибаюсь через 3 дня вылезет %))
на самом деле в командировку уезжаю сегодня... если предложение интересно майл ин гейм до 6 вечера сегодня...
Отправлено 29 July 2008 - 16:10

а по поводу "усталости" в инвенте - не верится. тем паче опыт длительного исследования практически одного и того же говорит скорее о рандоме, чем свидетельствует в пользу теории заговоров.
Да не поймешь... Я тут нашел интересную нишу, и фармил ее 3 недели. 24 инвента в день. В первые две недели на очень хорошей марже выхлоп был в 12-16 из 24. На третей неделе на рынке завалили цену на девайс, и выхлоп инвента стал 6-8 из 24. Ушел в другую нишу — опять все нормализовалось. Скорее похоже на регулирование рынка, чем на теорию заговора.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users