Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 23 January 2010 - 10:23

Отправлено 23 January 2010 - 21:45

Задрал майнинг. Это издивательство - полный корабль подчиненых - почему я должен этим ананизмом занимацо?
Абсолютно тупорылые боты - все что они делают это бегают от укрытия к укрытию, но даже завалить тебя мясом им нафег не упало, максимум будут по 1 бежать к тебе на расстрел - вообщем если ты спрятался, то хоть 1 на 100 все равно ты победил ибо бой представляет из себя Шепарда в тире.
Из плюсов - можно прятацо за укрытиями и струлять. А еще не могу оторвацо от игр где надо перса качать. Качаю и качаю и качаю, матерюсь, плачу и качаю, даж в туалет не могу сходить.
Итог: Обыкновенная стрелялка, хоть и с затягивающим геймплеем, в 21 веке можно было и посерьезней чего намутить. Но цель разрабов бабки срубить (
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 24 January 2010 - 0:03

Да, это главный минус... Системные требования ушли куда то в небеса по сравнению с первой частьюВообще игра неправдоподобно грузится (по 1-2 минуты в моменты загрузки) для моего пусть и не очень нового,но не шибко устаревшего железа

Отправлено 24 January 2010 - 1:57

раз все так просто то думаю стоит выкрутить сложность на максимум)
сомневаюсь, что если тир начнет лупить сплошными хедшотами станет интересней.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 24 January 2010 - 5:06

Клоака вещь непонятная, так и не нашел вменяемого способа ее использования.
Напарники тупые как пробки, то ныкаются хз где и не стреляют, то бегут напролом и дохнут =\
Огорчило что нельзя подлатать Гаруса и Легиона, ходят как два инвалида, у одного челюсть выбита и броня порвана, у другого дырка в полтела и провода торчат.
Так же не понял зачем Негр в команде, кто он вообще такой и что тут забыл, абсолютно бесполезный и неинтересный персонаж, имхо)
Порадовали мини миссии на планетах.
Убил дизайн шатла, мне одному он напоминает квадратное пони ?

А Рыбки падлы, вечно мрут (

Обязательно приобретаю себе в коллекцию коробочку)
Сообщение отредактировал kyckyc: 24 January 2010 - 16:01
Отправлено 24 January 2010 - 11:30

до этого бегал как дурак в клоке и из карнифекса шмалял в бошку
может пока не поздно адепта начать
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 January 2010 - 11:31
Отправлено 24 January 2010 - 13:08

Отправлено 24 January 2010 - 14:19

Сообщение отредактировал fukc: 24 January 2010 - 14:20
Отправлено 24 January 2010 - 14:21

Это от того, это у тебя одноядерный проц) при чем видимо AMDура! наконец то докачал!)) Начал инженером, поиграл 40 минут, игра добротно сделана, графика на высоте!! Но первое видео где Миранда разговаривает с Илюзив Мэном длилось минут 40, 2 секунды норм 6 секун фриз... Надеюсь в патчах пофиксят.
Отправлено 24 January 2010 - 14:44

да именно так, Атлон 64 3200+.Это от того, это у тебя одноядерный проц) при чем видимо AMD
черт, ну это же должны поправить наверное. Игра на максимуме с тенями летает 30+ фпс, а в некоторых заставках, даже не во всех, лагает жутко... после заставки игра тоже лагает. Но стоит сохзраниться и перезайти все нормально. При лаге загрузка процессора 80%, поидее должно справяться, но увы. Видимо это какой то глюк, утечка ресурсов или еще чтото, вообщем жду фикса)
где?? кинь ссылку в пм плиз)Русские субтитры и перевод уже на торрентах выложили
Эдит: уже нашел сам) качаю)
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 24 January 2010 - 14:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users