Еще какие уходяи. Ворм, как ты думаешь, у кого инфы будет больше: у Доджера или у Витька? Вот у него и спрашивай, или боишься, что Ветек начнет привирать?Уходяи ли мемберы и корпы из алли? Сколько потерянных r64 лун?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
Отправлено 07 June 2009 - 19:34

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 June 2009 - 20:08

Отправлено 07 June 2009 - 21:12

Без эмоций, ра всего лишь воюет как может-и в большей части своей воюет чтобы поднять свой пвп-скил, война с ед-ирками была всего лишь хорошей тренировкой, впереди сори за напыщенность слов, одна из самых сложных войн для ра.Я вот без всякой задней мысли, "страусов не пугаю"
, попрошу без эмоций ответить.
А чего РА так старомодно воюет? Берет одиночные станции и репортит. В современной войне в еве другие центры сражений: столицы констелляций, луны, бриджевые системы. Другие цели: убийство дорогостоящего флота, титанов, подрыв морали. Взятие пустых станций сродни оккупации деревень вокруг укрепленного города.
Расскажи Доджер плз, как вы видите эту войну с точки зрения реального ослабления врага. Упал ли у них критически партисипейшн? Пересели ли они на гавно? Поуходили ли их флиткомы? Уходят ли мемберы и корпы из алли? Сколько потерянных r64 лун?
Это не каверзные вопросы - я просто не знаю того региона и не вижу этой информации в топике. Думаю, это не только мне интересно.
зы. мнение рядового бойца ра.
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 08 June 2009 - 9:53
Отправлено 08 June 2009 - 4:49

... Упал ли у них критически партисипейшн? Пересели ли они на гавно? Поуходили ли их флиткомы? Уходят ли мемберы и корпы из алли? Сколько потерянных r64 лун?
Это не каверзные вопросы - я просто не знаю того региона и не вижу этой информации в топике. Думаю, это не только мне интересно.
Уважаемый ЕК, ваши попытки усидеть одной попой на всех конфликтах сразу не принесут желаемого падения буста морали РА. Сосредоточтесь на чем то одном, например на том, что гуны вам объявили войну, того смотри через пару поколений в еве эта информация будет аксиомой. Кстати у вас возможно есть информация, почему ED/IRC отказались от спонсорской помощи или почему они так бездарно ее тратят? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Отправлено 08 June 2009 - 12:31

тобиш не переходя на личные оскорбления мы отвечать уже не хотим?Уважаемый ЕК, ваши попытки усидеть одной попой на всех конфликтах сразу не принесут желаемого падения буста морали РА. Сосредоточтесь на чем то одном, например на том, что гуны вам объявили войну, того смотри через пару поколений в еве эта информация будет аксиомой. Кстати у вас возможно есть информация, почему ED/IRC отказались от спонсорской помощи или почему они так бездарно ее тратят? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Отправлено 09 June 2009 - 10:26

foxden
О да. Боби вообще крут это я давно знаю, особено когда сливает капы и весь альянс скидывается чтоб купить ему новый.
это ты про капы дича ?
когда я был в Дичах вылет не закончившийся смертью Боби на капе считался исключительным и мораль падала ниже плинтуса, Папка очень злился и в следующий вылет Боби терял по 2 капа
Отправлено 09 June 2009 - 10:44

ключевое слово былTaraka Rakshas
когда я был в Дичах
ты ещё 3х годичной давности события припомни
сказал нам керебир, хантящий вместо КТАxIrokezx
Интересно, где ты их нашел в посте Рэйна?
Или это типичная и дешевая манера разговора в стиле "Гоп-Стоп"

[ 2009.06.08 16:55:28 ] EVE System > Channel changed to WO-GC0 Local Channel
[ 2009.06.08 16:55:53 ] xIROKEZx > какие известные гости у нас Smiley
Отправлено 09 June 2009 - 12:38

http://www.battlecli...mash-kills.html
детка, иди, выпей молока с йадом, пвпешнег ты наш

Сообщение отредактировал Volh: 09 June 2009 - 12:40
Отправлено 09 June 2009 - 15:22

И точно - он узнает где ты живешь....
P.S> Ради прикола за 10 минут нашел свои персональные данные в сети - глубоко задумался
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 June 2009 - 17:26

Предлагаю обсудить термин "карибасил" - а то слишком легко соскочить прикрываясь неопределенностью терминологии.
Я вот тоже в задумчивости: Плексить, попутно плекся плексящих минусов - считается карибайством или нет?
Но тема непаханая. Да.
Отправлено 10 June 2009 - 0:08

тут палко о двух концахА чего вы молодцы вовремя подсуетились , а то выпихнули бы вас из нулей и делов конец , а так еще потрепыхаетесь
ваши хозяева ещё раньше молодцами стали, когда северян с гунами подсуетили )
Сообщение отредактировал Liteik: 10 June 2009 - 0:13
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users