Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 17 March 2010 - 12:42

15:41 Нацарапала на подвернувшемся столбе: «Это Getout выкапывает столбы! Примите меры».
однако скоро в годвиле начнется транспортный кризис
15:45 Встретила гадалку. Та нагадала смерть Администратору Годвилля от моей руки.
О_о
Сообщение отредактировал София: 17 March 2010 - 12:47
Отправлено 17 March 2010 - 15:22

Разряд молнии с небес принял на себя Ухан. Так держать! Ты-то отлежишься, а мне вот неприятно бывает.
15:21
Получил неожиданный удар чем-то светящимся по голове — и теперь я знаю, как можно быстрее обезвредить бродячую секс-бомбу.
Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!!
Хоть и пришлось потратиться на секс-машину, но зато секс-бомба теперь безвредна.
Задание «обезвредить бродячую секс-бомбу» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 19 March 2010 - 7:06

HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 19 March 2010 - 10:38

Безуспешно пыталась перекричать агитаторов на главной площади города Снаряжуполь и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «EFT-warriors» здесь долго не забудут.

11:40
Упавшая на голову ветка выбила из глаз звёзды и странную фразу: «Все для тебя =)».
11:40
Чувствую я, что тебе там наверху хорошо, Всемогущий.

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 19 March 2010 - 10:43
Отправлено 19 March 2010 - 10:58

13:50 Погудела в корчме «Наконечник пики» на 266 золотых монет.
13:48 Великая, дай мне мудрость в следующий раз не тырить несвежие плюшки с прилавка. Оставляю 92 золотые монеты в знак почтения.
13:51 Заполнила ещё одно белое пятно на карте. На этот раз — символом бэтмена.
йа нупко вступила в EFT-wariors!
Отправлено 19 March 2010 - 12:09

Щит кусок пенопласта -5
Голова кокошник -9
Тело надувной жилет -7
Руки нарукавники трудовика -9
Ноги старые сандалии -7
Талисман зубы страуса -7
я опасен? =)
HOLD FAST!
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 19 March 2010 - 12:27

Отправлено 19 March 2010 - 13:04

на меня еще не было поползновений =Р но как то интересно глянуть чо будет.да! моя Нупкас-Попкас продула схватку с героем на 2 уровня выше, тупо потому что не хватило жизни нанести еще один удар.
и, как ни странно, в 70% случаев я могу повлиять на развитие событий - правда персонаж как то слабо молится =\
=) если что пишите - Melnibone - Redeye
HOLD FAST!
Отправлено 19 March 2010 - 13:27

Отправлено 19 March 2010 - 18:02

На торговца подействовал членский билет гильдии «EFT-warriors». Получил бесплатно интересную шмотку: самоходная ступа.
16:50
Зашёл поглазеть на арену. Поставил на мышцатую девку 402 золотые монеты и, конечно, выиграл. В разборчивости в плане девок мне не откажешь.
16:53
Корчил рожи перед зеркалом и тут же перерисовывал в виде смайликов.
16:58
Результат гуляний в заведении «Тысячи импов» — дырка в кармане размером с 458 монет.
16:58
Приснилось, что за неуплату отключили канал с богом. Проснулся в холодном поту и тут же пожертвовал немного наличности.
16:59
Снилось, будто я сражаюсь на арене. Только вот поле боя было странным: какие-то платформы, ящики, футуристическое оружие и порталы. Но самое главное — сражались сразу две команды героев, розовые и зелёные. Прыгал с высоты на головы врагов, чем доставлял им неописуемую боль. Проснулся немного уставшим.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 19 March 2010 - 21:29

http://wiki.godville...ex.php/П%...оя забавная статейка
23:57 Нупкас Попкас притворилась судьёй и оштрафовала противника на ступу толчёной воды. GlotalKefir не сразу разгадал подвох и вдобавок получил по челюсти.
кстати в городе Хироине, Еретиченск, Храмовище, Некропетровск, Пивнотаун, Храмбург, Малые Саппортуны у EFT-warriors 3% влияния. Ну и города вы посещаете!
00:06 Выпивала, не закусывая, настойку боярышника.
00:08 На пеньке сидит старец и что-то тщательно выводит на каменных табличках. Увидев меня, он встал и торжественно вручил мне скрижаль, на которой написано: «Вступи в "EFT-warriors", Нупкас Попкас». Какой приятный сюрприз!
00:08 Между прочим, все эти организованные клано-группировки из пантеона солидарности мне как-то не по нутру.
00:09 Видела гигантского червя, бороздящего пески пустыни подобно огромному кораблю. На спине червя стоял человек, казавшийся крошечной точкой по сравнению с громадной тушей. Человек посмотрел на меня пронзительно синими глазами без белков и сказал: «Заканчивала бы ты уже курить эти пряности, а?». Потом откашлялся и произнес: «Вступай в "EFT-warriors", Нупкас Попкас!».
00:09 И почему я вечно куда-то вступаю? То в кризис, то в партию...
00:09 Человек, пожелавший остаться неизвестным, поведал мне: «Я кому сказала вступай в "EFT-warriors" Нупкас Попкас! Щас молнией шарахну!». Чувствую себя участницей какого-то заговора. Может, это пароль?
00:09 Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в «EFT-warriors». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
Остроумно, но до тупой нупки доходит только треть всех приказов

00:11 Добрый доктор что-то сказал про тяжёлое ранение и контузию. Ох, все врут.
00:14 Великая, ну почему ты такая злая? Молниями швыряешься? Матом ругаешься? Куришь и пьешь небось? Нет бы цветочки выращивала, бабочек... Ну вот опять ты со своей молнией...
хыхы, надо завязывать.
и это я тут посмотрела надо с гильдиями определитсо одних "EFT-Warriors" 3 штуки, 1 штука "EFT Warriors", даже гильды "SoT" и "OEG" нашлись в количестве 1 штуки + еще моя дурацкая "EFT-wariors".
Ну и та что в топе солидарности "EFT-warriors" (в процессе вступления

Сообщение отредактировал София: 19 March 2010 - 21:12
Отправлено 20 March 2010 - 20:05

Длинная ветвистая молния с шипением рассекла воздух и попала мне в голову. Дым, вопль и стоящие дыбом волосы нанесли монстру серьёзный психологический урон.
20:04
Синоптик-ясновидец отодран за уши. Отобрал по праву сильного прогноз погоды на год вперед и 6 монет.
Замечтался и со всего размаху ударился о дерево. Перед глазами всплыло: «отмени квест».
А ведь если подумать, найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Akatsuki» — весьма идиотское занятие. Брошу, пожалуй.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users