Кто бы еще детей любил, и объяснял им что травить молодой организм плохо...Да и кока колу любят дети ) . И гамбургеры ).
Равно как и хоронить молодой ум в х-гробу...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для того чтобы приучить детей не хавать гамбургеры (по крайней мере не злоупотреблять ими) нужно одно — умеющие хорошо готовить родители. А если домашний хавчик один фиг из полуфабрикатов, то вкусовой барьер будет отсутствовать изначальноКто бы еще детей любил, и объяснял им что травить молодой организм плохо...
Здесь еда есть.
Да? Вот пример из жизни (уже приводил). И? Ремнём пороть надо!Для того чтобы приучить детей не хавать гамбургеры (по крайней мере не злоупотреблять ими) нужно одно — умеющие хорошо готовить родители. А если домашний хавчик один фиг из полуфабрикатов, то вкусовой барьер будет отсутствовать изначально
и они все умрут.
Тоже нуб, тоже зерг. Терраны встречаются редко почему-то, тех кого встречал, выносил без особых проблем. Но это нуболига бронзовая, обычно таракашками проламывал застройку рампы в несколько заходов (закапывался чтобы полечиться), под землей к рабам проползал и гг террану. До банши никогда не давал им развиваться, сразу собаками харрасил, потом тараканов подключал. Видимо нупы какие-то полные попадались )))играю зергом, 6 игр против терран, 5 побед 1 поражение(моя вина, думал владыки детекторы, выгреб от баньши, алсо враг так увлеченно тикал от владык, видимо тоже так думал) из них 3 таки опшипки землян...
сам нуп, в ск1 по сети играл мало, компанию на ветеране не осилил... что-та здеся не так.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал Bugaj: 06 August 2010 - 14:48
Дооо? Тучное трололо?) Я ведь написал, что мое мнение основано после просмотра нескольких чемпионатов и прослушивания мнения самих участников этих чемпионатов (как можно судить чужие ручки, если имеешь слепые глазки!?);поиграй да. а если ручки кривые то посмотри игры маузов/ликвидов или того же вайт ра, не говоря уже о азиатах. будешь удивлён насколько близзы вылизали баланс
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 06 August 2010 - 15:57
ага, сам не играл, но брат вон того типа сказал что имба.Дооо? Тучное трололо?) Я ведь написал, что мое мнение основано после просмотра нескольких чемпионатов и прослушивания мнения самих участников этих чемпионатов (как можно судить чужие ручки, если имеешь слепые глазки!?);
![]()
![]()
Не знаю , что вы все в ней нашли . Скинул поиграл , уж очень напоминает и старкрафт 1 , и вархаммер и варкрафт и еще кучу таких же игр . Наверное там интересно поиграть по сети ? Но это не для меня вовсе .
Уважаемый, вы уверены что вы не "блондинка"?Я с компом чёт даже не пробовал играть, кроме кампании...с людьми всяко интересней.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 August 2010 - 16:19
Сообщение отредактировал rossi1985: 06 August 2010 - 16:35
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
ага, сам не играл, но брат вон того типа сказал что имба.
но я не понимаю кто тебе лекарь что ты не можешь выдержать ммм тайминг пуш от террана? хотя да, ты - не можешь, потому что нуб, если вообще играл, да.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 07 August 2010 - 2:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users