Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

кого их то,драгон соулы и так ходячие мертвецы,им еще по батлу слить и стамина кончиться,а немчики молодцы конечно

Да ладно, надо надеяться, что это тоже не последние баттлы. Моджо в любом случае себе побустили, завтра будут активнее давать на андоке. Пос к сожалению не загнали - как только мы запалили галлов, сидящих на капах на входе в Аридию, весь этот баттловый ганг как ветром сдуло обратно в Яхиерер. Всеравно молодцы фигле.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 26 April 2013 - 0:42

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
так и думал что пообещали кого то капами накормить,в одиночку бы не сунулись
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

а давайте куда нибудь переедем

А езжайте к драгон соулам в домашку . Директор богодельни будет счастлив !
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

А езжайте к драгон соулам в домашку . Директор богодельни будет счастлив !

там достаточно пары человек и у них все уже парализовано
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Немножко расскажу как я провел утро.Логинюсь в 10 утра,народец наш почти все на работах.Решаю пойти погулять на мирме.Найдя в на карте в одном из лоусеков горящую точечку с числом 3 направляюсь туда.С вечера мне один знакомы прислал письмо что какие то аборигены в этой системе как раз,загоняли вчера пос в 2 лица целых 3 часа.Подумал,а может быть это они его добивают сейчас ;)

Дойдя до системы вижу в локале 4 нейтрала все в глобал агре,так как луна мне была известна наварпываю туда и вижу равен,мунин и 2 оракла долбящих эту несчастную хромовую палку.Бучу посик и реварпаю на него в 0.Хватаю равен с мунином,но так как силы не равны кидаю свой ненужный кар туда.Равен,мунин умирают,а ораклы разварпываются http://gopka.eve-kil...kll_id=17488412

Цино догарает,лутаю и иду в док чтобы дальше покурить карту.Вижу на севере аридии горит пятнышко с 6 пилотами в спейсе,ставлю дест,идти 10 джампов,вылетаю.Дойдя до деста вижу что система без станции в локале человек 7 на посах на всяком треше.И тут в гейт пропрыгивает индус,ловлю убиваю.А сам думаю ну вдруг что нибудь насумониться http://gopka.eve-kil...kll_id=17488568

Но ничего не пришло на гейт,выпрыгиваю в предыдущую систему со станцией,там локал около 15-17 человек,это домашка Sadistic alliance,(индус тоже кстати был их) на гейт приходит нави мега и явно не желает проваливаться и ждет меня.Деклочусь,начинаю оттапливать чтобы вытащить ее подальше от гейта,он топит за мной.Когда мы ушли километров на 25 даю ему себя взять и дарю ему свой ненужный танатос на голову http://gopka.eve-kil...kll_id=17488503

Ну думаю сейчас начнется,наварпают убьют,разберут,изнасилуют.Но ничего за 10 минту пока я висел танатосом и с циногорящей мирмой на гейте так и не произошло.Иду в док

Сходил попил кофейка,заправил танатос переложил в него лут с мирмы и вроде как собрался уходить.Но нет же,на андоке меня ждут професи,рупутура,омен и еще куча всякого говна.Смекаю что развести хотя меня на агру и убить дредами мой ненужный танатос когда я начну откачивать мирму.Окей парни поиграем решаю я.

Начинаю расталкивать всю нашу шелупень в чатиках и тимспиках.Садимся на кариерры и дреды.Мы готовы!

Андокаю мирму и начинаю оттапливать от андока чтобы вывести дреды на оптимал,постепенно собираю агру.Схватил руптуру начинаю бить,у них андокается еще несколько сабкап шипов и начинают дубасить меня.Андокаю танатос,пацанам говорю готовьтесь,и начинаю откачивать свою агрящуюся мирму.

Идет андок дредов...Морос,Нагля,загорается цино на которое приходит Ревел.Жду жду жду,все дамаг пошел,цино ап и наша гвардия проваливатся горе разводилам на голову.Мой ненужный танатос,наши архоны подхватывают на пол армора,Праймори Морос,затем хотели бить ревел,но он оказался не в сидже и задокался,после мороса убиваем наглю.ГФ америкосам вот релейтед http://gopka.eve-kil...kll_id=17488833 :1_7:

К чему я это все,мужики ищите движу сами и никого никогда не ждите.И будем вам счастье :rolleyes:

Сообщение отредактировал ruslik066: 26 April 2013 - 13:13

• 13

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29747 сообщений
4058
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
ыыыы А Б З А Ц Ы !!!1111
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
Вот и сходил за хлебушком...
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

За хлебушком ходил Руслик, но там оказались гостеприимные хозяева и они ему еще маслица на хлебушек намазали :lol: :lol: :lol:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Следующие три дреда ты тоже прогулял, впрочем как и я.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
и снова битва на топорах,это было классно.Полетел за новым моросом ;)

http://eve-kill.net/...kll_id=17489658
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

и снова битва на топорах,это было классно.Полетел за новым моросом ;)
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17489658

Кто то сегодня открыл клетку с дредами, а они как ломанулись??? :blink:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Кто то сегодня открыл клетку с дредами, а они как ломанулись??? :blink:

давай строй мне новый)) Страховка плюс все дреды полутали,как раз на новый вышло :P
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Зря я спать ушел, мб не слили б моросик. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

не может быть,а точно бы не слили.И ваще кто тебе разрешил спать :lol:
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

ТССС... А я чем жить тогда буду? :D

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 26 April 2013 - 22:27

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус
Весьма занятно было прочитать то что было написано в данном рекрут топике.

Для тех кто не в курсе - я бывший участник Dragon Soul Alliance, перестал оным быть с декабря прошлого года. Ранее писал в рекрут топике данного игрового объединения. Сам топик был закрыт и, как мне казалось, на этом все должно было продолжится. Но на этом, как я вижу, ничего не закончилось.

В связи с тем что я прочитал здесь у меня сложилось двоякое впечатление о происходящем боевом столкновении.

- Зреют большие сомнения насчет того что игрок, предоставивший логи является тем за кого себя выдает. Является ли он некоей третьей стороной или же альтом одного из участников конфликта сказать трудно. Не исключаю что это новичок, однако больно уж метко для новичка были организованы логи. именно по тем вопросам которые уже поднимались здесь время назад. И вопросы у игрока тоже довольно специфические. Конечно, есть варинат что игрок не был знаком с ММО ранее, но такие трактовки как "что такое нпц?" задают даже новички очень редко. И, как правило, это игроки не имеющие стажа в онлайн играх. В подавляющем большинстве случаев так оно и было. Я уже много всякого навидался и, в том числе, и в других играх. Бывал рекрутером и приходилось учавствовать в интригах (в основном, в их ликвидировании) и персонаж который предоставил логи видится мне более чем мутным. Потому согласен с Ролемансером в том что скилл паранойи в отношении этого человека лучше вкачать в 5 или в 6)

- Пришел к выводу что Гоп Контора, Ролемансер Флит и другие смежные им образования - это эдакая перезревшая боевая корпорация, которой, исходя из имеющихся дредов и карриеров, давно пора бы стать частью альянса в нулях, благо сил быть участником хватает, но в силу нежелания, не то каких иных причин объединение этого делать не желает. Как сказал знакомый: "Если они съедут в нули и будут за них воевать, то это будет уже будут не те Ролемансеры и Гоп Контора которых все знают". Действительно, по уровню мощности и организованности данное образование является серьезным, но как политическая единица не существует. Это эдакая непостоянная переменная которая создает в своем регионе напряженность из-за отсутствия слишком сильных и ярко выраженных конкурентов. Сомневаюсь что в условиях более сильной конкуренции сие объединение будет также боеспоспособно и будет выставлять также активно капитал формат.

- Предмет передела в виде лун более чем спорен. Не совсем ясно какой будет их ребалансировка и будет ли она серьезной в лоу секах. Поэтому в долгосрочной перспективе может статься что этот обоюдный запил структур может не окупится. Но это уже головная боль владельцев эти структуры обороняющих. Кастом офисы уже более интересны. Т2 компоненты и отсутствие налога на них были и, думаю, будут актуальны.

- Гоп Конторе и смежным объединениям, как я понял, не вполне ясно по какой причине мемберы Драгон Соул Альянса держатся за сам альянс. И, собственно, не совсем оным ясно с чего так много заявлений о своей силе и возможностях со стороны мемберов сего боевого образования. Я так понимаю, что от скуки, а также в ответ на своеобразный "вызов" было решено сразиться с Dragon Soul Alliance. Вместе с этим получается у нападающего также попутно наладить экномическое влияние в регионе путем поставления своих посов и использование "рекрут - террора", практики которая позволяет за счет более слабого в боевом плане объединения пополнить свои ряды. Эти задачи не основные, но попутные, как я понял.

- Как мне кажется, мое утверждение о том что топик для рекрутинга был создан рановато фактически подтвердилось. Переоценка сил и приглашение к войне в условиях отсутствия инфраструктуры - это не настолько критично. Когда есть что терять - это уже более безрассудно. Но это вина отдельных личностей чем всего коллектива в целом. Насколкьо известно мне, предупреждения о том что вести смелую агрессивную агитацию своих сил на форуме глупо - имело место быть, но во внимание не принималось. В целом, это не настолько уж непростительная для относительно молодого объединения игроков которое едва укрепилось в регионе. Но последствия есть последствия.

- В такой ситуации то что Dragon Soul находятся в доке и убивают лишь целенаправленно и тогда, когда для этого есть шансы, вполне логично. Такое поведение и в битвах за системы, когда уж точно есть что терять, не редкость. Кто - то часами кемпит гейт, а кто - то андок. Эта игра жестока, но она не прописывает святую обязанность лететь кучкой БК/БШ навстречу смерти.

- Вместе с тем если склоки подобно тем что в логах продолжатся, тогда это может стать проблемой. Основной фундамент Dragon Soul - общение между его участниками, которые уже хорошо знают друг друга. Это отличный стимул сражаться дальше и оставаться с коллективом. Если общение будет продолжаться в таком ключе, то именно раздор, а не внешний противник похоронит альянс. Соберутся и решат внутренние разногласия - тогда определенно выживут. Потеря часть мемберсов в войне даже при хорошем коллективе - это почти неизбежность. Всегда найдется тот кому важнее именно боевая составляющая, а коллектив - на втором. а то и третьем плане.

- Не хотелось бы этого писать, но все же факты есть факты. С начала этой войны предложил определенную помощь: Привоз и сборка за свои деньги боевых кораблей, выделение джамп клона и расположение его в эпицентре боевых действий, помощь в важных боях во время "окон" в КТА и роумингах РА, "глаза", а также всякое другое по мелочам. В ответ - не слишком заинтересованная реакция. Мне вроде бы сказали "угу", а больше никаких деталей не прояснялось, да и разгвоор был предельно коротким. Попытки же пообщаться на эту тему с другими мемберсами были отклонены. С течением времени ситуация не изменилась. Кабы речь шла о моих требованиях мне корабль зафитить за свои деньги или привезти его мне, то можно было бы сказать что мое предложение было бы некорректным. Моя заинтересованность как киллорда тут тоже посредственна: Баттлшипов и фракции и в нулях хватает, а дропнуть кар или дред в тех условиях поболее будет, хоть и не получилось этого сделать (хотя в боях с присутствием капиталов поучавствовать уже приходилось).

Это не претензия, но когнитивный диссонанс от логов и от ситуации в целом. Почему?

1. Согласно логам Elzo не был уже участником альянса, но присутствовал в канале DH. Моя невозможность туда зайти после выхода трактовалась как то что я участником альянса не являюсь. Логично? Да, но данный пример показывает что двойные стандарты имеют место быть. И это не смотря на то что с моей стороны не проявлялось враждебных настроений и имелась готовность к сотрудничеству.
2. Занятые непомерным количеством дел на деле оказались не так сильно заняты, учитывая число сообщений. Но это уже личное дело данного человека.

И как отдельный пункт выделю то что в последнее время любые попытки контакта через личное общение игнорируются. Независимо самыми разными людьми из Dragon Soul Alliance, хотя еще недавно все было иначе. Недоверие? Может быть. Совпадение? Возможно, но не в таком количестве. И исходя из киллборды причина этого явно не в большой PvP активности.

Как игрока которому его первое боевое объединение осталось не безразлично меня это расстраивает. Могу ли я это выдвигать как претензию? Нет. Может ли это заставить меня задуматься? Да. Я не поклонник одностороннего энтузиазма и заинтересованности.

- По Ораклу с шилдом и Торнадами с пулеметами скажу лишь так: Как компромисс между этими двумя вариантами можно выбрать Нагу. Вполне приличный кораблик и в форматных флотах гость не редкий. А Оракл - едва ли. Хотя и видал таковые флоты, но мне они показались не слишком уж надежными. Ну да на вкус и цвет...

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 27 April 2013 - 6:43

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Красненький, ты топиком не ошибся? :confused:
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
Фир, лично мне не хочется просить у кого-то помощи. Так развивается синдром "петства". А я не хочу быть в "Бандерлоги-2 - построй свой фриланс".
Если хочешь - я тебе и цинку подожгу, и во флот приглашу. Но все это будет только для твоего фана, а не ради помощи Драгонсоулам.
Эльзо снимал полномочия, и формально оставался мембером.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Скажи,а для чего нам нужно стать частью какого то клайм альянса? Что мы от этого выиграем?
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29747 сообщений
4058
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Скажи,а для чего нам нужно стать частью какого то клайм альянса? Что мы от этого выиграем?

сочни вкусне ОНОМАЛЬКЕ !!111 канешноже

вот из-за таких писателей как товарищ Fir Draconos эта игра скатывается в УГ

Fir Draconos иди уже в свой клаймальянс, ты до него дорос, чё ты лезеш в место которое ниже тебя по статусу?

Сообщение отредактировал Viper Jan: 27 April 2013 - 8:02

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы