И да, дроны есть ) Как минимум это качать не придется ) Спасибо за консультации.
Сообщение отредактировал CrazyPatrick: 13 February 2013 - 14:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CrazyPatrick: 13 February 2013 - 14:34
А подскажите - этот гайд еще актуален?
Добрый человек. Можно я еще позадаю нупских вопросов ))много изменений в последнее время. там еще помоему нет орки, нет млу/иху т2, нет вентуры, нет новых шести барж (очень сильный ребаланс, делающий ретривер/макки в большинстве случаев лучшее ковертор/халк). если это тот гайд что я думаю - так же надо сверяться с ценами на руду/миники в целях "что копать"
Ненене, льда и в хайсеках хватает. Смотри на дотлан.По поводу льда - я же правильно понимаю что он только в нулях?
А как качается стенд для афк майнера?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Ненене, льда и в хайсеках хватает. Смотри на дотлан.
Стенд - майнерскими мисками, одновременно и руду копаешь, и стенд бустится.
Да - платить буду реалом.если платить реалом - то все таки рекомендую альта по программе 90. Ну или по приглашению и проплате - 51 день + 30 дней мейну.
Понравиться - докачаешь планетарочку - будет афк саппорт перс такой.
Не понравиться - заготовку майнера с оркой продашь на оффоруме. Судя по текущим ценам выигрышь по искам будет.
Понравиться но нужен нерегулярно - за два плекса переведешь твинком к мейну.
Сообщение отредактировал CrazyPatrick: 13 February 2013 - 17:42
в начале его и ставят. Т2 версия без кристалов вредна, поэтому появляется в фите несколько позже.
Хм... Возможно описание в еве вики и в игре отличаются...Просто в игре в характеристиках Strip Miner I написано, что устанавливается на Exhumer. И в таком контексте, что не понятно, то ли просто есть возможность поставить на эксхюмеры, то ли только на них и ставится. Поэтому немного запутался
Спасибо за ответ!
A bulk ore extractor designed for use on Mining Barges and Exhumers.
Can be fitted to
Exhumer
Can only be fit to Mining Barges and Exhumers.
Can be fitted to
Mining Barge
Сообщение отредактировал Real_D: 14 February 2013 - 11:42
Гайд наверно старый. Не так давно изменили параметры всех барж и эксхумеров. Поэтому теперь копать лед можно на любой барже или эксхумере, само лучше это делает халк, но он не популярен, потому что у макинавы большой трюм для руды (куда лезет и лед, 35к м3 в перфекте). Размер этого трюма позволяет оставить макинаву без присмотра на 45-50 минут. Да и еще, если будешь копать лед воткни в свою баржу Medium Ice Harvester Accelerator I.Доброго времени суток.
Наконец-то начал копать понемногу, часть вопросов отвалилась сама собой.
Остался один небольшой.
Чуть выше писалось что копание льда приносит доход в два раза меньший, чем копание руды (имеется в виду соло афк). Но при этом можно больше афкашить.
В гайде написано что на макинаве 100% к добыче льда. Правда в описании самой макинавы я почему-то этого не увидел. (
На макинаве тоже доход будет в два раза меньше чем с руды, или это только для ретривера верно?
немного неверное утверждение. руду копаеш ровно ту которую потом отдашь, просто сказано так что можно подумать ты еще и с руды профит имееш помимо заработка от агента.Стенд - майнерскими мисками, одновременно и руду копаешь, и стенд бустится.
Не совсем: когда прилетаешь на такую миссию, вокруг тебя куча астероидов типа вельдспара, их тоже можно копать. Правда единственный плюс такой копки - это отсутствие неписи и конкурентов.немного неверное утверждение. руду копаеш ровно ту которую потом отдашь, просто сказано так что можно подумать ты еще и с руды профит имееш помимо заработка от агента.
если миска майнерская - то там нет руды кроме "миссионно модифицированной".Не совсем: когда прилетаешь на такую миссию, вокруг тебя куча астероидов типа вельдспара, их тоже можно копать. Правда единственный плюс такой копки - это отсутствие неписи и конкурентов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users