Мы получаем свой фан, смотрим что можно сделать, играя не на своих условиях. Возможно, комуто кажется что это "слишком мелко", но, это факт. Есть к чему стремится
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 27 November 2009 - 23:09
Мы получаем свой фан, смотрим что можно сделать, играя не на своих условиях. Возможно, комуто кажется что это "слишком мелко", но, это факт. Есть к чему стремится
Отправлено 27 November 2009 - 23:29
Мне немного непонятно, почему до сих пор некоторые люди пытаются навзять Ред альянсу роль "глобальных эвентмейкеров", хотя понятно, что в текущем состоянии, это будет максимум бой 100 на 100 (что происходит достаточно часто, и далеко не у нас одних). Что было "когдато" - это уже история. Сейчас другие реалии игры.
вот вот..оставьте уже редов в покое...я понимаю есть желание поглумится..типа вот вы были огого а теперь эгейгей...ну так это видимо по глупости ,или по велению комплексов различных...прекращайте,прекращайте...иначе вас нормальные люди всерьез воспринимать не будут...
п.с. - хм..и что за натура такая человечья..чуть слабинку дал..все ,кто вчера в попу целовал,тебя же первый и тюкнет...грязь.
Отправлено 28 November 2009 - 13:22
Предупреждений у тебя и так 100%, потому толку тебе их навешивать нет.
Оскорбления игроков - 1 день РО. Типа предупреждение.
Unblighter.
Дяденька прасти засранца!
А как теперь говорить можно о том ,что я не люблю других игроков ?
видел на каком то сайте про меня чет написали - тока не помню что...
тут по линке ходил
или даже не про меня писали а что то там было в начале поста про вааб....
собсно я не претендую на какуюто полит и так далее известность,но к чему меня упомянули вот интересно...
В правилах форума приведен замечательный пример выражения своих негативных чувств по отношению к оппоненту: "Мадам, наши интеллектуальные уровни весьма разнятся и не позволяют нам вести беседу в познавательном и коммуникабельном ключе. Было бы совсем неплохо, если бы наши коммуникационные личности потеряли на данный момент точки соприкосновения".
Сообщение отредактировал Runolv: 29 November 2009 - 19:34
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 December 2009 - 12:52
Не из желания позубоскалить, а просто. Зачотный хотдроп - 15 фрейтеров в минус, плюс модули клайма так и не доехали до места назначения.
http://killboard.atl...p;kll_id=126365
Отправлено 09 December 2009 - 21:26
нет , ну я давненько уже избавился от иллюзий симпатичных аватарчиков в онлайн играх, но как бы... эт... страшно господа... страшно запускать клиент евы
Отправлено 09 December 2009 - 22:15
Всегда ржал с людей, которые критикуют внешность других.
При этом жутко обижаются на рекомендации посмотреть на свою ненакрашеную жену \ маму.
Удивительное рядом. Я согласен с Тугом.
П.С. Извеняюсъ что не могу найти время на переводы. Снег в горах выпал.
Сообщение отредактировал MOH: 09 December 2009 - 22:18
Отправлено 09 December 2009 - 22:42
согласен-не согласен, но это страшно, как ни крути
Нет не страшно. Страшно когда умный человек идиот. (рассматривая в эмоциональную реакцию типичную для идиотов, на окружающий мир)
Сообщение отредактировал MOH: 09 December 2009 - 22:46
Отправлено 10 December 2009 - 0:37
Страшно, когда тот кто думает что не идиот является идиотом. Мох, ну ты понял
Да, это действительно страшно. А кто так думает?
П.С. Суммонит зеленых, чтобы снести часть постов в деривиативы.
Сообщение отредактировал MOH: 10 December 2009 - 0:38
Отправлено 22 December 2009 - 22:57
lolВообще-то, текущая система клайма с ее проблемами в сочетании с лагами и проблем с загрузкой грида - работает в пользу нападающих. Собственно, многие считают, что ее только и придумали, чтобы бобитам новый шанс дать, а глюки с лагами - дополнительная помощь им же.
Отправлено 22 December 2009 - 23:14
Вообще-то, текущая система клайма с ее проблемами в сочетании с лагами и проблем с загрузкой грида - работает в пользу нападающих. Собственно, многие считают, что ее только и придумали, чтобы бобитам новый шанс дать, а глюки с лагами - дополнительная помощь им же.
Хммм, Я читал что все это придумали чтобы дать возможность гунам защищать новый дом.
Я серьезно. Где-то на еверу писали, просто лень искать.
Отправлено 23 December 2009 - 4:14
Ну а на счёт новой системы клайма, то - Василий, ты не прав (с). Просто поломали код чуток в апдейте и лаг стал опять ( до апокрифы так было) на руку тем, кто первым вошёл в систему.
Ну да, от лагов - кто первый вошел, тому и хорошо. Только со всеми этими предопределенными таймерами, время когда заходить - выбирает нападающий. И то что этот новый jump bug не исправляют так же быстро как и предыдущий в апокрифе - наводит на грустные мысли.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 23 December 2009 - 4:16

Отправлено 23 December 2009 - 14:32
Таймер ставит защитник, а выбирает нападающий? ну-ну.
Время анхоринга SBU и перевода его в онлайн - величины постоянные. Выбираем систему, не торопясь собираем 300-400 человек, организуем подвод подкреплений и отход тех, кому поспать нужно, потом летим, ставим, кэмпим ворота и все, зайти практически невозможно. За это время можно посы в реинфорс загнать или своих понаставить, пока никто не мешает.

Отправлено 23 December 2009 - 14:56
ну запрыгнуть и всех убить тоже ничего не мешает, ведь правда? или все-таки что-то мешает?Время анхоринга SBU и перевода его в онлайн - величины постоянные. Выбираем систему, не торопясь собираем 300-400 человек, организуем подвод подкреплений и отход тех, кому поспать нужно, потом летим, ставим, кэмпим ворота и все, зайти практически невозможно. За это время можно посы в реинфорс загнать или своих понаставить, пока никто не мешает.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх