Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 18 July 2010 - 20:08
Потом выходит BFBC 2 и продажи на РС опережают продажи обоих консолей (по отдельности конечно), что показывает что рынок РС далеко не мертв а просто несколько разборчивее консольного (ни в коем случае не пытаюсь обидеть консольщиков). Еще Dice масла в огонь подливают заявляя что выпуск BFBC только на консолях был серьезным упущением. Тон ССР относительно даста на РС становится значительно мягче и они уже не отрицают возможность выхода игры на ПК. Где то в этой ветке была ссылка на инфо о интервью.
Что же до баланса между консоль и РС - никто ведь не заставляет обязательно выпускать всех на одну карту, сделают банально бой за один сектор планеты ведут только консольщики за другой только РСшники и все. Да ССР конечно гордится что Eve это единый мир, но имхо от прибыли которую возможно получить выпуская игру на доп. платформе они не откажутся. А такой мелочи как невозможность стрелятся консольщику с писишником на фоне глобального объединения игр разных классов никто и не заметит.
опечатка
Сообщение отредактировал Henshin: 18 July 2010 - 20:09
Отправлено 18 July 2010 - 21:09
Вопрос в том что делать если один альянс для нападения наймёт корпу ПКшников, а другой для защиты корпу консольщиков... Как ты разрешишь этот конфликт? Победит тот кто лучше ботов стреляет??? Думаю проще сделать какой-нить гандикап, чтобы консольные и ПКшное управление не сильно отличалось, правда владельцы ПК тогда будут плеваться, ну или консольщики, или и те и другие. Но разделять их будет трудновато с точки зрения целостности мира... Пока что это не разрешенный вопрос, но думаю в теории возможно чисто гипотетически существует хорошо подходящий гандикап...Что же до баланса между консоль и РС - никто ведь не заставляет обязательно выпускать всех на одну карту, сделают банально бой за один сектор планеты ведут только консольщики за другой только РСшники и все. Да ССР конечно гордится что Eve это единый мир, но имхо от прибыли которую возможно получить выпуская игру на доп. платформе они не откажутся. А такой мелочи как невозможность стрелятся консольщику с писишником на фоне глобального объединения игр разных классов никто и не заметит.
Отправлено 19 July 2010 - 9:08
edit: очепятке
Сообщение отредактировал Xerx: 19 July 2010 - 9:09
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 July 2010 - 11:13
1)ццп выпускает дуст только для консолей.
2)какоето время типа приток подпищиков дуста.
3)приток закончился инкам бабала не растёт.
4) ццп выпускает дуст для компа с какойнить промо программой типа полачиваете еве на полгода с кредитки - бонус 2 месяца дуста.
ВСЁ. что тут можно трепать на 46 станиц то ?
Отправлено 19 July 2010 - 11:21
2)какоето время типа приток подпищиков дуста.
3)приток закончился инкам бабала не растёт.
ВСЁ. что тут можно трепать на 46 станиц то ?
Микропайментс в контексте даста...
Отправлено 23 July 2010 - 2:48
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 23 July 2010 - 16:44
Вопрос в том что делать если один альянс для нападения наймёт корпу ПКшников, а другой для защиты корпу консольщиков... Как ты разрешишь этот конфликт? Победит тот кто лучше ботов стреляет??? Думаю проще сделать какой-нить гандикап, чтобы консольные и ПКшное управление не сильно отличалось, правда владельцы ПК тогда будут плеваться, ну или консольщики, или и те и другие. Но разделять их будет трудновато с точки зрения целостности мира... Пока что это не разрешенный вопрос, но думаю в теории возможно чисто гипотетически существует хорошо подходящий гандикап...
Может я чего то не понимаю, но в чем трудность управления у консольщиков?
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 24 July 2010 - 4:02
Во-первых, большинство их покупать не будут, потому нельзя на это делать ставку... Во-вторых, даже если они есть они всё равно работают как замена геймпада, то есть мыша на консолях работает не так как на компе...А разве нет клав и мышек для консолей?
Отправлено 24 July 2010 - 4:03
Во-первых, большинство их покупать не будут, потому нельзя на это делать ставку... Во-вторых, даже если они есть они всё равно работают как замена геймпада, то есть мыша на консолях работает не так как на компе...
Абсолютно так же в М.А.Г. всегда в топе бегаю )
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 July 2010 - 4:08
Не так же... Просто дело привычки... Эффективность в принципе думаю на том же уровне возможна...Абсолютно так же в М.А.Г. всегда в топе бегаю )
Отправлено 24 July 2010 - 14:08
Это ты щас прикалываешься, или и вправду не знаешь? Для PS3 есть девайс (аналоговый стик+мышка), по поводу которого вайнят все игроки в Киллзону. Обладатель этого чуда порвёт любого с геймпадом. Для ХВох360 нет аналогов.
Статья 2007г _http://www.3dnews.ru/news/mishka_i_klaviatura_dlya_xbox_360/
Кто будет играть с геймпадом - тот сам себе злобный буррратино, а кто хочет нормально играть, тот будет гамать как белый человек с клавиатурой и мышкой.
Я щас прикалывался по тому поводу что чуть выше было что-то непонятное про то что консольщики как то ущемлены в управлении.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 24 July 2010 - 14:28
P.S. Я про контреллер от ХВох360 говорю не как о сферическом геймпаде в вакууме. Активно юзаю, вобщем даже приловчился, но в FPS он уступает клава-мыши.
Сообщение отредактировал January: 24 July 2010 - 14:31
Отправлено 24 July 2010 - 17:32
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users