Хороший пример зомбострел Л4Д! Есть и на ПК и на ХБОКСе, но сервера то разные у них!!!
А так хотелось послушать вопли нагибаторов-приставочников......

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Henshin: 18 July 2010 - 20:09
Вопрос в том что делать если один альянс для нападения наймёт корпу ПКшников, а другой для защиты корпу консольщиков... Как ты разрешишь этот конфликт? Победит тот кто лучше ботов стреляет??? Думаю проще сделать какой-нить гандикап, чтобы консольные и ПКшное управление не сильно отличалось, правда владельцы ПК тогда будут плеваться, ну или консольщики, или и те и другие. Но разделять их будет трудновато с точки зрения целостности мира... Пока что это не разрешенный вопрос, но думаю в теории возможно чисто гипотетически существует хорошо подходящий гандикап...Что же до баланса между консоль и РС - никто ведь не заставляет обязательно выпускать всех на одну карту, сделают банально бой за один сектор планеты ведут только консольщики за другой только РСшники и все. Да ССР конечно гордится что Eve это единый мир, но имхо от прибыли которую возможно получить выпуская игру на доп. платформе они не откажутся. А такой мелочи как невозможность стрелятся консольщику с писишником на фоне глобального объединения игр разных классов никто и не заметит.
Сообщение отредактировал Xerx: 19 July 2010 - 9:09
2)какоето время типа приток подпищиков дуста.
3)приток закончился инкам бабала не растёт.
ВСЁ. что тут можно трепать на 46 станиц то ?
Вопрос в том что делать если один альянс для нападения наймёт корпу ПКшников, а другой для защиты корпу консольщиков... Как ты разрешишь этот конфликт? Победит тот кто лучше ботов стреляет??? Думаю проще сделать какой-нить гандикап, чтобы консольные и ПКшное управление не сильно отличалось, правда владельцы ПК тогда будут плеваться, ну или консольщики, или и те и другие. Но разделять их будет трудновато с точки зрения целостности мира... Пока что это не разрешенный вопрос, но думаю в теории возможно чисто гипотетически существует хорошо подходящий гандикап...
I'm not in the game 2 years already.
Во-первых, большинство их покупать не будут, потому нельзя на это делать ставку... Во-вторых, даже если они есть они всё равно работают как замена геймпада, то есть мыша на консолях работает не так как на компе...А разве нет клав и мышек для консолей?
Во-первых, большинство их покупать не будут, потому нельзя на это делать ставку... Во-вторых, даже если они есть они всё равно работают как замена геймпада, то есть мыша на консолях работает не так как на компе...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не так же... Просто дело привычки... Эффективность в принципе думаю на том же уровне возможна...Абсолютно так же
в М.А.Г. всегда в топе бегаю )
Это ты щас прикалываешься, или и вправду не знаешь? Для PS3 есть девайс (аналоговый стик+мышка), по поводу которого вайнят все игроки в Киллзону. Обладатель этого чуда порвёт любого с геймпадом. Для ХВох360 нет аналогов.
I'm not in the game 2 years already.
Сообщение отредактировал January: 24 July 2010 - 14:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users