Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

darkavega

darkavega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус
Угу, угу....

Хороший пример зомбострел Л4Д! Есть и на ПК и на ХБОКСе, но сервера то разные у них!!!
А так хотелось послушать вопли нагибаторов-приставочников...... :D
  • 0

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
помоему очевидно что смотреть ссршники будут на данный продаж схожих игр выходящих на консоли и РС. Вот вышел Cod Mw2 на пс продали ниочем, что только укрепило общее и ссршное мнение в частности что рынок РС гиблое место и гораздо выгоднее ориентироватся только на консоли.
Потом выходит BFBC 2 и продажи на РС опережают продажи обоих консолей (по отдельности конечно), что показывает что рынок РС далеко не мертв а просто несколько разборчивее консольного (ни в коем случае не пытаюсь обидеть консольщиков). Еще Dice масла в огонь подливают заявляя что выпуск BFBC только на консолях был серьезным упущением. Тон ССР относительно даста на РС становится значительно мягче и они уже не отрицают возможность выхода игры на ПК. Где то в этой ветке была ссылка на инфо о интервью.

Что же до баланса между консоль и РС - никто ведь не заставляет обязательно выпускать всех на одну карту, сделают банально бой за один сектор планеты ведут только консольщики за другой только РСшники и все. Да ССР конечно гордится что Eve это единый мир, но имхо от прибыли которую возможно получить выпуская игру на доп. платформе они не откажутся. А такой мелочи как невозможность стрелятся консольщику с писишником на фоне глобального объединения игр разных классов никто и не заметит.

опечатка

Сообщение отредактировал Henshin: 18 July 2010 - 20:09

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Что же до баланса между консоль и РС - никто ведь не заставляет обязательно выпускать всех на одну карту, сделают банально бой за один сектор планеты ведут только консольщики за другой только РСшники и все. Да ССР конечно гордится что Eve это единый мир, но имхо от прибыли которую возможно получить выпуская игру на доп. платформе они не откажутся. А такой мелочи как невозможность стрелятся консольщику с писишником на фоне глобального объединения игр разных классов никто и не заметит.

Вопрос в том что делать если один альянс для нападения наймёт корпу ПКшников, а другой для защиты корпу консольщиков... Как ты разрешишь этот конфликт? Победит тот кто лучше ботов стреляет??? Думаю проще сделать какой-нить гандикап, чтобы консольные и ПКшное управление не сильно отличалось, правда владельцы ПК тогда будут плеваться, ну или консольщики, или и те и другие. Но разделять их будет трудновато с точки зрения целостности мира... Пока что это не разрешенный вопрос, но думаю в теории возможно чисто гипотетически существует хорошо подходящий гандикап...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
в этом случае консольщикам разрешат блобить, мне кажется

edit: очепятке

Сообщение отредактировал Xerx: 19 July 2010 - 9:09

• 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
госпади сколько можно трепаца об этой херне. вот вам хронология будущих событий:
1)ццп выпускает дуст только для консолей.
2)какоето время типа приток подпищиков дуста.
3)приток закончился инкам бабала не растёт.
4) ццп выпускает дуст для компа с какойнить промо программой типа полачиваете еве на полгода с кредитки - бонус 2 месяца дуста.

ВСЁ. что тут можно трепать на 46 станиц то ?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

2)какоето время типа приток подпищиков дуста.
3)приток закончился инкам бабала не растёт.
ВСЁ. что тут можно трепать на 46 станиц то ?

Микропайментс в контексте даста...
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
Z800XV сорвал покровы и разорвал шаблоны. Мы тут на все 46 страниц тупые, а вот он адын такой умный, да... лол, обожаю форумных умниц, с гордым видом постящих очевидное
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Он перад, ему можно говорить очевидное, а также бухать ром и орать "Пеастры, пеастры!!!" :wub:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Он перад, ему можно говорить очевидное, а также бухать ром и орать "Пеастры, пеастры!!!" :wub:

Бакарди? :wub:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Вопрос в том что делать если один альянс для нападения наймёт корпу ПКшников, а другой для защиты корпу консольщиков... Как ты разрешишь этот конфликт? Победит тот кто лучше ботов стреляет??? Думаю проще сделать какой-нить гандикап, чтобы консольные и ПКшное управление не сильно отличалось, правда владельцы ПК тогда будут плеваться, ну или консольщики, или и те и другие. Но разделять их будет трудновато с точки зрения целостности мира... Пока что это не разрешенный вопрос, но думаю в теории возможно чисто гипотетически существует хорошо подходящий гандикап...

Может я чего то не понимаю, но в чем трудность управления у консольщиков?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Если взять сферически равный и хороший скил владения девайсами, тот кто будет на клава-мыше, зарулит того, кто будет с геймпадом.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Если взять сферически равный и хороший скил владения девайсами, тот кто будет на клава-мыше, зарулит того, кто будет с геймпадом.

А разве нет клав и мышек для консолей?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Это ты щас прикалываешься, или и вправду не знаешь? Для PS3 есть девайс (аналоговый стик+мышка), по поводу которого вайнят все игроки в Киллзону. Обладатель этого чуда порвёт любого с геймпадом. Для ХВох360 нет аналогов.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А разве нет клав и мышек для консолей?

Во-первых, большинство их покупать не будут, потому нельзя на это делать ставку... Во-вторых, даже если они есть они всё равно работают как замена геймпада, то есть мыша на консолях работает не так как на компе...
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Во-первых, большинство их покупать не будут, потому нельзя на это делать ставку... Во-вторых, даже если они есть они всё равно работают как замена геймпада, то есть мыша на консолях работает не так как на компе...

Абсолютно так же :unsure: в М.А.Г. всегда в топе бегаю )
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Абсолютно так же :unsure: в М.А.Г. всегда в топе бегаю )

Не так же... Просто дело привычки... Эффективность в принципе думаю на том же уровне возможна...
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Это ты щас прикалываешься, или и вправду не знаешь? Для PS3 есть девайс (аналоговый стик+мышка), по поводу которого вайнят все игроки в Киллзону. Обладатель этого чуда порвёт любого с геймпадом. Для ХВох360 нет аналогов.

Статья 2007г _http://www.3dnews.ru/news/mishka_i_klaviatura_dlya_xbox_360/

Кто будет играть с геймпадом - тот сам себе злобный буррратино, а кто хочет нормально играть, тот будет гамать как белый человек с клавиатурой и мышкой.

Я щас прикалывался по тому поводу что чуть выше было что-то непонятное про то что консольщики как то ущемлены в управлении.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ты САМ с этим девайсом играть пробовал? Если да, и реально нет никакой разницы с ПК геймингом - отлично! (только вот цена и доступность девайса нифига не радуют). А вот если нет, то вопрос остаётся открытым. Да и в любом случае остаётся, если только к каждой копии Даста не будет приложен такой девайс бесплатно.

P.S. Я про контреллер от ХВох360 говорю не как о сферическом геймпаде в вакууме. Активно юзаю, вобщем даже приловчился, но в FPS он уступает клава-мыши.

Сообщение отредактировал January: 24 July 2010 - 14:31

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
скажем так. Когда выйдет Даст, то скорее всего будет понятно выйдет ли он в скором времени на компах. Если на компах не выйдет, то придется покупать хбокс вместе с этим девайсом под клаву и мышь или вообще забить...
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Скажем так, ничего не понятно. В статье по твоему линку в качестве отрицательного примера приведён GoW консольный. В него с этим девайсом на консоли играть неудобно. В PC версию на клаво-мыше играть отлично. По крайней мере я не сумел скил владения геймпадом до такого же удобства в РС версии докачать. Где правда?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users