ппц... главна дамаг и фалоф!!!! нах ваши карибарские замашки с оптималом ваще!Вот и говорю, оптимал нерфят, бонуса на трекинг не видать... Аааа! Очередной нерф матар! Мы все умрем!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ппц... главна дамаг и фалоф!!!! нах ваши карибарские замашки с оптималом ваще!Вот и говорю, оптимал нерфят, бонуса на трекинг не видать... Аааа! Очередной нерф матар! Мы все умрем!!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Извини, отсутствовал.Иногда я бываю терпелив с дураками, поэтому повторяюсь.
Дело не резистах, а в том, что у заряженной ЕМПом пушки плохое соотношение оптимал-трекинг. Тоесть на оптимале дамаг теряется из-за трекинга, а на фаллоффе теряется, патамушта фаллофф. Доступно?
нет уж, ты ступай. Летал на дарвинофитанном корыте, видишь ли емп ему не патрон.. Хаха..)( *******(злое ругательство , *закрыто цензурой*)Лимит терпения исчерпан. Ступай.
Сообщение отредактировал Balion: 13 November 2009 - 12:12
Всё время пытаюсь узнать, так уж критичен оптимал?та не, против ангелов фьюжены конечно, просто для иллюстрации что с 1400 и ригом на оптимал не такой уж и плохой оптимал
Если ты хантишь ангелов - то попробуй пулеметы-800ки, мвд и капбустер. Резал быстрее ангелов, чем равен. Если же агентран - то капбустер тоже хорош. Не надо убирать пушку-пулемет, не растягивай удовольствиеНа своих нубоскиллах заменил одну пушку на носфу - как следствие прекратились реварпы (в основном работаю с ангелами, так что подключаться возможность есть - орбитят на 10 км) сам понимаю, что дамагом танковать будет быстрее, но до дамага надо еще качаться и качаться.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это пять! Процитирую из себя: "Если сравнить батлы, на которых я задрачивал агентов с автомобилями, то Маэль как средней руки немецкая иномарка, какойнибудь фолькс - надежно, удобно и достаточно быстро, Рава - ржавая ТАЗовская девятка - свистит, пердит и трясется, но едет, не быстро, но все-таки едет, ну а Найтмар - Порш кайен"Резал быстрее ангелов, чем равен.
я забочусь о том чтобы капа была стабильна.
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
0 members, 1 guests, 0 anonymous users