Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 21 October 2009 - 12:41

Отправлено 21 October 2009 - 13:04

Отправлено 21 October 2009 - 13:17

Были у кого то еще такие проблемы и с чем они могут быть связаны? При этом загрузка с других ресурсов проходит нормально, это же соединение, но использованное на другом компьютере так же успешно скачивает все, что нужно.
помогите решить вот какой вопрос )) в связи с заражением компа вирусом
Вам ребята в техраздел форума обращаться надо, а не в вопросницу
Отправлено 21 October 2009 - 17:59

помогите решить вот какой вопрос )) в связи с заражением компа вирусом, которого не мог взять не один анти вирус пришлось снести систему и форматнуть все диски. После этого снова скачал установочный файл и попробовал поставить EVE , но программа установки выдает " недостаточно свободного места на диске (хотя там 80 с лишним гигов свободно ) ну и извечный вопрос что делать )))
EVE вполне так себе работает и без установки, только настройки слетают, да и то если не указал сохранять их в папке с игрой.
Если ты не форматил диск, то заходишь в папку с EVE, находишь ехе-шник, запускаешь и наслаждаешься. Я пробовал закинуть установленую Еву на флэшку, перенести на другой комп - работает.
Отправлено 21 October 2009 - 20:40

В общем, сижу я читаю, в надежде найти клиент и поиграть, и никак не могу понять, можно ли как то прокачать персонажа таким образом, что бы сделать из него чистого сапорта. Просто, так уж сложилось, что всегда люблю играть докторами и прочими ребятами, стоящими за спинами войнов и упрощающими жизнь этим самым войнам. А тут, прочитал, и сложилось впечатление, что каждый сам себе торговец, боец и доктор, так ли это?

Отправлено 21 October 2009 - 20:56

Извините за еще один нубский вопрос, но, тема по-моему как раз для этого)
В общем, сижу я читаю, в надежде найти клиент и поиграть, и никак не могу понять, можно ли как то прокачать персонажа таким образом, что бы сделать из него чистого сапорта. Просто, так уж сложилось, что всегда люблю играть докторами и прочими ребятами, стоящими за спинами войнов и упрощающими жизнь этим самым войнам. А тут, прочитал, и сложилось впечатление, что каждый сам себе торговец, боец и доктор, так ли это?
прокачаться то можно, единственно возникает вопрос как зарабатывать на шипы и модули?
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 22 October 2009 - 0:11

Корабли этого класса (Imperial Apocalipsis, Federate Megathron, State Raven, Tribal Tempest) выдавались единократно за победы в чемпах, и достать их нереально. Части уже не существует в "живом виде", остальные находятся в коллекциях и имеют цену, превосходящую стоимость титана.Где можно достать Imperial Apocalipsis
Отправлено 22 October 2009 - 0:49

Какие преимущества у дедспейс проб перед корепробами, кроме максимального радиуса?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 22 October 2009 - 1:26

2. На сколько я понял для изучения скиллов нужно только время, где можно почитать про сами скиллы, и про возможные "билды". Интересует пвп билд для выполнения боевых заданий (возможность работы на НПС корп. по отстрелу различных пиратов и т.п. миссии)
З.Ы. В обучающей миссии надо доставить груз, прилетел на место, говорю с агентом (выполнить миссию), мне выдает окошко что миссия не выполнена, надо доставить груз

З.Ы.Ы. Прочитал что у Минматаров самые быстрые корабли, это так?
Сообщение отредактировал Seraph: 22 October 2009 - 1:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users