Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пушечное вооружение - балансировка

• Закрытая тема Тема закрыта
941 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
На лонге кстати тоже замечательный выбор дамага появился. Новый протон мне наверное очень даже нравится, надо тестить.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
попробуй почитать с телефона
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Ну протон это слишком близко имхо :rolleyes: Вот трекинг там хороший очень

А на лонге выбор между кинетиком и эксплозивом, причем присутствуют оба просто в разных долях
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ну протон это слишком близко имхо :rolleyes: Вот трекинг там хороший очень

А на лонге выбор между кинетиком и эксплозивом, причем присутствуют оба просто в разных долях

Ты новые патроны глядел? у протона, нуклира и карбона +60% дальность.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

Ты новые патроны глядел? у протона, нуклира и карбона +60% дальность.

Ооо, про протон я проглядел, я думал он мидренж.

-----------

Хм, да, действительно, видимо подкрутили циферки

Альфа (old, new): 7.245, 12.807 => 76.8%
Цикл: 23.63, 40.16 => 70%

Причем роф такой же как я в прошлый раз считал, а вот альфу подняли: готов поклясться - было 70%

UPD2: А, стоп, никакой мистики. Нож же писал, что тиры артиллерии разграничат тоже - типа 1200ым чуть больше трекинга, 1400ым чуть больше дамага. Вот видимо оно во плоти. Т.е. собственно имеем чистый буст для 1400ых

Сообщение отредактировал Midael: 19 November 2009 - 17:55

• 0

what would we do then?

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Темпест
6х1400мм + 2 гирика = 18,82 сек / 27,27 дамаг / 140км+68км (тремор)
6х1200мм + 2 гирика + 1 ТЕ = 9,86 сек / 12,98 дамага / 122км+80км (тремор)
Что лучше? :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Темпест
6х1400мм + 2 гирика = 18,82 сек / 27,27 дамаг / 140км+68км (тремор)
Что лучше? :D

одно и тоже=)
  • 0

LoveBurger

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ибо трекинг и ДПС. Но это в небольших гангах. А вот 1400 именно флот - ибо залповый дамаг - важнее. Если снова батлы станут взрываться с альфастрайка - хитэндран может ожить.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Ибо трекинг и ДПС. Но это в небольших гангах. А вот 1400 именно флот - ибо залповый дамаг - важнее. Если снова батлы станут взрываться с альфастрайка - хитэндран может ожить.

Терри, ты бредишь - что больше, 27,27/18,82 или 12,98/9,86?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
1200 я думаю пойдут для всяких мидренж рр гангов (их и сейчас иногда на такие темпесты ставят)

Во флоте им не место - слишком мало оптимала (оптимал >>>>> фаллоф) и дамага
  • 0

what would we do then?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Терри, ты бредишь - что больше, 27,27/18,82 или 12,98/9,86?

на крусейдер лучше 1400 !!1
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Мы с товарищем по работе на кроу 1400 фитили, выглядит супер, от отдачи летит овер 9000 м/с
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ага, а если:
Альфа 1000, а роф 10, то цель лопнет на 11 секунде
Альфа 2000, а роф 20, то цель лопнет на 1-й секунде
Математика она такая странная наука :D

А что тут странного? Это и есть особенность большой альфы. Написал ты немного неверно, но смысл, видимо, понял.

1200 я думаю пойдут для всяких мидренж рр гангов (их и сейчас иногда на такие темпесты ставят)

Во флоте им не место - слишком мало оптимала (оптимал >>>>> фаллоф) и дамага

1200 никуда не пойдут. Для мидлренж 1400 все равно лучше, и намного. А для дистанции 170км даже говорить нечего.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

1200 никуда не пойдут. Для мидлренж 1400 все равно лучше, и намного. А для дистанции 170км даже говорить нечего.

на мидл ренж идут мелкие пушки (1200мм арти, 350мм рельсы):
1 - из-за требований по гриду/цпу (удачи в фитинге 1400 на мидл ренж РР темпест)
2 - из-за трекинга
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
для особо одаренных может кто то растусить что случилось, я запутался, то буст, то нерф... ВТФ? че ваще происходит и радоваться или плакать? (я просто вообще не догоняю, объясните что и где измениться)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 November 2009 - 9:33

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А что тут странного? Это и есть особенность большой альфы. Написал ты немного неверно, но смысл, видимо, понял.

Угу, только как бы часть этой большой альфы не ушла в молоко и как бы из-за большого отката не пришлось стрелять после первой цели по третьей, т.к. на вторую не успеешь :)

Стою я на буке, тренеруюсь на целях в 200км из 1400мм :) ... смотрю падварпал редимер в 60км (видимо у нас буки рядом оказались) ... ну я его в таргет (он меня тоже) и менять патроны на емп (был тремор) ... бабах - у него минус щит и пол армора ... а второй раз я не успел стрельнуть он отварпал.

Сообщение отредактировал Mosfet: 20 November 2009 - 9:35

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Угу, только как бы часть этой большой альфы не ушла в молоко и как бы из-за большого отката не пришлось стрелять после первой цели по третьей, т.к. на вторую не успеешь :)

Стою я на буке, тренеруюсь на целях в 200км из 1400мм :) ... смотрю падварпал редимер в 60км (видимо у нас буки рядом оказались) ... ну я его в таргет (он меня тоже) и менять патроны на емп (был тремор) ... бабах - у него минус щит и пол армора ... а второй раз я не успел стрельнуть он отварпал.

С точки зрения эффективности флита большая альфа - огромный плюс. Для личной кб - риск не попасть в некоторые км. Если для тебя количество км - приоритет, это не значит, что большая альфа - уг.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

При чём тут КМ, не про них речь. Кому нужны КМ он в них всегда попадет.
Зачем вносить изменения в то, что и так неплохо работает. Вот если бы тир3 добавили, тогда ещё бы ладно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Зачем вносить изменения в то, что и так неплохо работает.

Артилерия по идее была пушка с большой альфой... Риги немного смазали картину, собственно вот ССР и решили вернуть.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Артилерия по идее была пушка с большой альфой... Риги немного смазали картину, собственно вот ССР и решили вернуть.

Не только риги, и даже не в первую очередь риги.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users