Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

понятно, то есть примеров не будет....

так, я не понял где пруфы как ты будешь помогать или помогал омону? Срыватель покровов :)

ПЕКИН ) http://ru.wikipedia.....org/wiki/Пекин

По географии в школе что было единица или двойка?
Ну-ка быстро, не задумываясь, столицей какого государства является Пхеньян? :)

И тоже интересно чем нас Китай превосходит, ну кроме кучи леммингов? =)

Ок. Эпик фейл :P Пхеньян = Пекин в данном случае :)

Но тем что ты одет во все Китайское, Электроника китайская, можешь возразить? )

Сообщение отредактировал Bugaj: 28 October 2009 - 20:39

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18412 сообщений
2801

Я смарю работа по созданию оптимистов не проходит в этой стране даром. В этом топике отмечаются безудержные оптимисты - они не могут объяснить почему все хорошо - но они абсолютно в этом уверены и готовы об этом поспорить :)

Зато глядя на тебя понятно, что чтобы распространять жопоголизм в массах, даже работы проводить не надо. Сами плодитесь. Даже живя в идеальном обществе, рвали бы на ..опе волосы по поводу какого-нить астероида, который непременно должен столкнуться с Землёй. И сами не замечали бы, как делаете гешефт людям пооборотистей :)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Эм......ну вообщем то по всяким - ибо его экономика основана не на сырьевой промышленности - это тебе о чем нибудь говорит? Возможно твой компьютер, плеер, да любая электроника сделана в китае. Машины в китае делают уже лучше чем в россии - а главное они быстро улучшают качество. Вообщем что касается мирных технологий - то на территории китая высокотехнологичных производств не в больше причем в большое количество раз.

А что касается вооружений - то интерес Китая к нашим технологиям (которые кстати советские) неуклонно ослабевает и китай уже и сам чего то там клепает и в космос уже вообщем то летает и ядерное оружие имеет.

1) Я всё ещё тактично молчу на тему "Китайского" города Пьхеньяна... (уже ткнули тя носом)

2) я просил конкретные примеры а не пространное мазание мысли по дереву.

3) позабавили твои измышления и твои туманные намёки, не основанные ни на каких знаниях, об интересе Китая к нашим технологиям

так, я не понял где пруфы как ты будешь помогать или помогал омону? Срыватель покровов :)

угу, понятно всё.

Сообщение отредактировал Rokot R: 28 October 2009 - 20:40

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Съезди в Италию, там в центре вообще ездить нельзя - бомжуют макаронники бе высоких технологий-та ><

В Венеции они воопсче ездиют на весельных лодках и сампанах моторных катерах.

Короче как это связано с "тэээхнологиями?"
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18412 сообщений
2801

Будущее время выделенного глагола какбэ намекает на то, что речь идёт о будущем. А что, где-то уже есть пруфы на будущее? Можно посмотреть? А то от любопытства ажно лапки чешуццо
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Будущее время выделенного глагола какбэ намекает на то, что речь идёт о будущем. А что, где-то уже есть пруфы на будущее? Можно посмотреть? А то от любопытства ажно лапки чешуццо

Это намекает на то что не суйся в разговор о котором ты не в курсах

Зато глядя на тебя понятно, что чтобы распространять жопоголизм в массах, даже работы проводить не надо. Сами плодитесь. Даже живя в идеальном обществе, рвали бы на ..опе волосы по поводу какого-нить астероида, который непременно должен столкнуться с Землёй. И сами не замечали бы, как делаете гешефт людям пооборотистей :)

Да достаточно на твои посты взглянуть, чтобы понять как в стране все плохо.

Съезди в Италию, там в центре вообще ездить нельзя - бомжуют макаронники бе высоких технологий-та ><

В Венеции они воопсче ездиют на весельных лодках и сампанах моторных катерах.

Короче как это связано с "тэээхнологиями?"

Наверно италия занимаает столько же места сколько и Россия. А феррари это вообще к италии не имеет отношения - у нас то ведь же Есть российский СУПЕР КАР Маруся! В основном из иностранный правда комплектующих, но оптимистов это опять же не должно волновать сильно )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ок. Эпик фейл :)

Но тем что ты одет во все Китайское, Электроника китайская, можешь возразить? )

А вот страниц на 50 раньше(в другой теме) ты или братуха убеждали что всё американское =)
Техника скорее немецкая, либо китайской/корейской/малазийской сборки, но технологии европейские. И кстати не аргумент, ибо мы только-только на мировой рынок начали вылезать, а 70 лет у нас весь технологический прогресс не для военки тормозился мало что не сознательно. И в этом никак не нынешнее правительство виновато - так ведь?
Вы не учитываете одной очень важной вещи - 70 лет СССР жило в практически полной изоляции и варилось само по себе, в то время как США 200 лет имели для создания мощной экономики, социальной и политической системы, и, что очень важно, не имели НИ ОДНОЙ войны на своей территории(север-юг и независимость не то). Да и вообще крупных войн не имели, по сути дела. Россия и СССР за те же 200 лет поимели 10 различных войн, половину из них на своей территории, в этих войнах потеряли невероятное количество народу.
Что же вы хотите - чтобы за 20 лет, которые мы живём при т.н. Дерьмократии мы уже были как США чтоли? Из этих 20 лет 10 были переделом собственности. Значит всего 10 лет то правительство, которое мы имеем должно было страну привести к уровню жизни и процветанию как у США? Да бред же. И за 50 лет близко не подойдём. Это факт и с ним НИЧЕГО поделать нельзя. Хоть ты раз в неделю митингуй и революции устраивай.
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

1) Я всё ещё тактично молчу на тему "Китайского" города Пьхеньяна... (уже ткнули тя носом)

2) я просил конкретные примеры а не пространное мазание мысли по дереву.

3) позабавили твои измышления и твои туманные намёки, не основанные ни на каких знаниях, об интересе Китая к нашим технологиям

угу, понятно всё.

Конкретные примеры будут? или угу все понятно?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Это намекает на то что не суйся в разговор о котором ты не в курсах

Изображение

Конкретные примеры будут? или угу все понятно?

Вот я и спрашиваю тебя, будут?

Сообщение отредактировал Rokot R: 28 October 2009 - 20:51

• 1
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Эм......ну вообщем то по всяким - ибо его экономика основана не на сырьевой промышленности - это тебе о чем нибудь говорит? Возможно твой компьютер, плеер, да любая электроника сделана в китае. Машины в китае делают уже лучше чем в россии - а главное они быстро улучшают качество. Вообщем что касается мирных технологий - то на территории китая высокотехнологичных производств не в больше причем в большое количество раз.

А что касается вооружений - то интерес Китая к нашим технологиям (которые кстати советские) неуклонно ослабевает и китай уже и сам чего то там клепает и в космос уже вообщем то летает и ядерное оружие имеет.

для справки - в космос мы летали в 60-е годы ядерное оружие имели в конце 40-х, а сейчас 2009 год.
короче конкретики ноль - общие фразы.

Сообщение отредактировал Khan: 28 October 2009 - 20:47

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А вот страниц на 50 раньше(в другой теме) ты или братуха убеждали что всё американское =)
Техника скорее немецкая, либо китайской/корейской/малазийской сборки, но технологии европейские. И кстати не аргумент, ибо мы только-только на мировой рынок начали вылезать, а 70 лет у нас весь технологический прогресс не для военки тормозился мало что не сознательно. И в этом никак не нынешнее правительство виновато - так ведь?
Вы не учитываете одной очень важной вещи - 70 лет СССР жило в практически полной изоляции и варилось само по себе, в то время как США 200 лет имели для создания мощной экономики, социальной и политической системы, и, что очень важно, не имели НИ ОДНОЙ войны на своей территории(север-юг и независимость не то). Да и вообще крупных войн не имели, по сути дела. Россия и СССР за те же 200 лет поимели 10 различных войн, половину из них на своей территории, в этих войнах потеряли невероятное количество народу.
Что же вы хотите - чтобы за 20 лет, которые мы живём при т.н. Дерьмократии мы уже были как США чтоли? Из этих 20 лет 10 были переделом собственности. Значит всего 10 лет то правительство, которое мы имеем должно было страну привести к уровню жизни и процветанию как у США? Да бред же. И за 50 лет близко не подойдём. Это факт и с ним НИЧЕГО поделать нельзя. Хоть ты раз в неделю митингуй и революции устраивай.

Нынешнее правительство виновато в том, что такими темпами,которыми они ведут нас к светлому будущему - идти нам до него сотни лет - остальные страны в это время уже будут в других галактеках жить ) Мы хотим, что бы страна развивалась - развивалась экономика и технологии. А не что бы год за годом мну кормили с трибуны всякой фигней. Речь не идет о текущем состоянии - речь идет о динамике. Китай перешел к рыночным реформам наскока я могу предположить в примерно те же времена как и мы. И вот мы видим китай и видим нас.

я не говорил, что китай все что имеет сам и изобрел - я говорил, что он этим владеет. И локализованых производств у них навалом - т.е. и комплектующие также производятся в китае. Неважно даже кто владеет предприятием - если оно на территории вашей страны - на нем работают ваши граждане - можешь считать его своим - ибо у вас есть средства труда, есть чертежи, есть люди которые владеют этими технологиями - так что, кто изобрел дело второе - мы много чего изобретаем - а внедряют это в других странах.

Не знаю я что там про американское говорил - но и его тут немало.

Вот я и спрашиваю тебя, будут?

Я привел конкретные примеры, а ты ерепенишся - свободен, ничего у тя нет возразить по существу

для справки - в космос мы летали в 60-е годы ядерное оружие имели в конце 40-х, а сейчас 2009 год.
короче конкретики ноль - общие фразы.

Кажицо у нас уже был разговор на тему того, что ты говоришь не в тему....

Причем тут 40-е, 60-е?

Сообщение отредактировал Bugaj: 28 October 2009 - 20:58

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Я привел конкретные примеры, а ты ерепенишся - свободен, ничего у тя нет возразить по существу

ГДЕ????? Хоть один пример кроме твоей демагогии? Покажи.

Вот я тебе могу конкретный пример указать, сколько не пыжился Китай в копировании наших самолётов, единственное что удалось создать планер с ухудшенной развесовкой. Сколько задницу наши узкоглазые друзья не рвали, а двигатели скопировать так и не вышло. Так и покупают покорно на весь авиапарк в стране, и гражданский и военный, авиадвигатели. Поскольку для их создания, нужен принципиально иной уровень научной школы в стране, а ею даже не пахнет. Нету у Китая фундаментальной науки вообще, это их слабое место.

http://www.sostav.ru.../2005/12/20/80/
http://www.aviaport..../24/128867.html

Вот к примеру, если всерьёз погуглить весьма интересно станет)

про 40-е и 60-е те пример приводят, что Китай сейчас совершает технологические прорывы, полувековой давности...

Сообщение отредактировал Rokot R: 28 October 2009 - 21:07

• 1
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Нынешнее правительство виновато в том, что такими темпами,которыми они ведут нас к светлому будущему - идти нам до него сотни лет - остальные страны в это время уже будут в других галактеках жить ) Мы хотим, что бы страна развивалась - развивалась экономика и технологии. А не что бы год за годом мну кормили с трибуны всякой фигней. Речь не идет о текущем состоянии - речь идет о динамике. Китай перешел к рыночным реформам наскока я могу предположить в примерно те же времена как и мы. И вот мы видим китай и видим нас.

Окей, ткни мне пальцем в тех политиков в стране, которые предлагают, по твоему мнению, курс, темпами которого мы это сделаем быстрее.
Просто нынешняя администрация, сколько бы вы её помоями ни поливали, делает что-то, а все те, кто им в оппозиции предлагают сначала разрушить, а потом всё делать с нуля. Тебе сказать к чему это снова приведёт?

И да, в Китае не разрушался политический строй, после чего произошёл мгновенный обвал страны.
Они как плыли на волнах коммунизьма так и плывут. И на мировой кризис им насрать.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 28 October 2009 - 21:09

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18412 сообщений
2801

я не говорил, что китай все что имеет сам и изобрел - я говорил, что он этим владеет. И локализованых производств у них навалом - т.е. и комплектующие также производятся в китае. Неважно даже кто владеет предприятием - если оно на территории вашей страны - на нем работают ваши граждане - можешь считать его своим - ибо у вас есть средства труда, есть чертежи, есть люди которые владеют этими технологиями - так что, кто изобрел дело второе - мы много чего изобретаем - а внедряют это в других странах.

Не знаю я что там про американское говорил - но и его тут немало.

Причем тут 40-е, 60-е?

Ну всё понятно. Хочется рррраз - и в дамки. О чём собственно и говорил Пиклет. А тут ещё Китай издалека так круто выглядит. Вот только моск мы напрягать не хотим. А потому вупор не замечаем, что в Китае бОльшая часть начеления живёт в деревнях в условиях, по сравнению с которыми наше село - это Беверли Хиллз. И что в Китай вся промышленность переезжает только за дешёвой раб.силой, которая работает за копейки, за которые наши и задницу от стула не оторвут. За это им и прощают невозбранное коммуниздинг технологий - деньги не пахнут.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Причем тут 40-е, 60-е?

ну... я тебя спросил по каким технологиям нас обходит китай... там примеры привести...
ты сказал что он в космос летает, ядерное оружие имеет.
я напомнил когда это мы имели.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вы не учитываете одной очень важной вещи - 70 лет СССР жило в практически полной изоляции и варилось само по себе

мое личное мнение:

После второй мировой войны, где-то до 1965х, после рестарта разрушенной войной Европы, СССР шел вровень со всей Европой. В чем-то проигрывал, в чем-то опережал.

После этого стал отставать. И чем дальше тем сильнее. Так что не 70 лет. И изоляция в начале СССР (до 30х) была не полной.
И не забываем приток технологий до и после войны. Фон Брауна/Королева помним? Так что нельзя назвать полной 70 летней изоляцией.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну всё понятно. Хочется рррраз - и в дамки. О чём собственно и говорил Пиклет. А тут ещё Китай издалека так круто выглядит. Вот только моск мы напрягать не хотим. А потому вупор не замечаем, что в Китае бОльшая часть начеления живёт в деревнях в условиях, по сравнению с которыми наше село - это Беверли Хиллз. И что в Китай вся промышленность переезжает только за дешёвой раб.силой, которая работает за копейки, за которые наши и задницу от стула не оторвут. За это им и прощают невозбранное коммуниздинг технологий - деньги не пахнут.

про то что мозг мы напрягать не хотим это точно заметил. Я надеюсь, что у тебя хотя бы есть что напрягать.

а я говорил о "ДИНАМИКЕ". Китай и в коммунистическое прошлое не в роскоши жил. Так что точка старта очевидно у них была гораздо ниже ) и они со старта пошли вверх, а мы в низ. Неважно зачем промышленность туда переезжает. Наша сила тоже не самая дорогая в мире, но за ней чо то не сильно спешат переезжать ) Они не только работают за копейки - у них еще и стоит все копейки.

Впрочем это все фигня. Вот медведев сказал, что мы ужасно отстали в технологическом плане - но я вас почитал, и теперь я знаю, что он спорол откровенную фигню ) У нас все отлично.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
/me читает мантру "не лезь, извозишься в говне же"

Назвать производство видеокарт и кофеварок "технологиями" это сильно. И на заметить катастройки тоже.

По "технологиям" Китай как раз и есть в конце 60-80 - посмотрите на их танки и самолеты.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ну... я тебя спросил по каким технологиям нас обходит китай... там примеры привести...
ты сказал что он в космос летает, ядерное оружие имеет.
я напомнил когда это мы имели.

АААААААА, я понял значит мы сейчас живем по технологиям 40х, 60х годов :) И тут то мы китай в чистую сделали в технологиях 40, 60х годов :)

/me читает мантру "не лезь, извозишься в говне же"

Назвать производство видеокарт и кофеварок "технологиями" это сильно. И на заметить катастройки тоже.

По "технологиям" Китай как раз и есть в конце 60-80 - посмотрите на их танки и самолеты.

http://www.china-mot...china.php?id=98 да да, я ошибался - вот пример электромобиля китайского производства - типичный электромобиль 60-80х годов. У нас такое даже уже давно сняли с производства.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Впрочем это все фигня. Вот медведев сказал, что мы ужасно отстали в технологическом плане

А можно линк на текст речи?
а то при вашей способности делать "логические выводы" я боюсь что вы его "не так поняли".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users