А вот страниц на 50 раньше(в другой теме) ты или братуха убеждали что всё американское =)
Техника скорее немецкая, либо китайской/корейской/малазийской сборки, но технологии европейские. И кстати не аргумент, ибо мы только-только на мировой рынок начали вылезать, а 70 лет у нас весь технологический прогресс не для военки тормозился мало что не сознательно. И в этом никак не нынешнее правительство виновато - так ведь?
Вы не учитываете одной очень важной вещи - 70 лет СССР жило в практически полной изоляции и варилось само по себе, в то время как США 200 лет имели для создания мощной экономики, социальной и политической системы, и, что очень важно, не имели НИ ОДНОЙ войны на своей территории(север-юг и независимость не то). Да и вообще крупных войн не имели, по сути дела. Россия и СССР за те же 200 лет поимели 10 различных войн, половину из них на своей территории, в этих войнах потеряли невероятное количество народу.
Что же вы хотите - чтобы за 20 лет, которые мы живём при т.н. Дерьмократии мы уже были как США чтоли? Из этих 20 лет 10 были переделом собственности. Значит всего 10 лет то правительство, которое мы имеем должно было страну привести к уровню жизни и процветанию как у США? Да бред же. И за 50 лет близко не подойдём. Это факт и с ним НИЧЕГО поделать нельзя. Хоть ты раз в неделю митингуй и революции устраивай.
Нынешнее правительство виновато в том, что такими темпами,которыми они ведут нас к светлому будущему - идти нам до него сотни лет - остальные страны в это время уже будут в других галактеках жить ) Мы хотим, что бы страна развивалась - развивалась экономика и технологии. А не что бы год за годом мну кормили с трибуны всякой фигней. Речь не идет о текущем состоянии - речь идет о динамике. Китай перешел к рыночным реформам наскока я могу предположить в примерно те же времена как и мы. И вот мы видим китай и видим нас.
я не говорил, что китай все что имеет сам и изобрел - я говорил, что он этим владеет. И локализованых производств у них навалом - т.е. и комплектующие также производятся в китае. Неважно даже кто владеет предприятием - если оно на территории вашей страны - на нем работают ваши граждане - можешь считать его своим - ибо у вас есть средства труда, есть чертежи, есть люди которые владеют этими технологиями - так что, кто изобрел дело второе - мы много чего изобретаем - а внедряют это в других странах.
Не знаю я что там про американское говорил - но и его тут немало.
Вот я и спрашиваю тебя, будут?
Я привел конкретные примеры, а ты ерепенишся - свободен, ничего у тя нет возразить по существу
для справки - в космос мы летали в 60-е годы ядерное оружие имели в конце 40-х, а сейчас 2009 год.
короче конкретики ноль - общие фразы.
Кажицо у нас уже был разговор на тему того, что ты говоришь не в тему....
Причем тут 40-е, 60-е?
Сообщение отредактировал Bugaj: 28 October 2009 - 20:58
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)