Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Автор Zombie Slayer, Jan 27 2007 1:36
Отправлено 03 September 2008 - 10:12
Да нет, под солянкой (у нас формат ганга так называется) я имел в виду батловый\или какой то еще ганг без акцента на ремрепки или армор танк. То есть собрали все что есть и го-го-го. Рокхи и равены вперемешку с мегатронами и гедонами. Прошу прощения если ввел в заблуждение.
По поводу "больше одной ветки в лидершипе". Если дамна на мейне, то наверное сложно себя убедить вкладываться в лидерку. Со специализированными альтами проще
Если команд висит на сейфе\у поса, то на него грех не ставить 7 линков, но если летишь со всеми, то танк\мвд обязательны. Причем танк нужен хороший. Поэтому 3-4 линка максимум имхо. Я вот, благодаря фон Реведхорту, похоже буду летать с четырьмя линками, раньше летал только с тремя.
По поводу "больше одной ветки в лидершипе". Если дамна на мейне, то наверное сложно себя убедить вкладываться в лидерку. Со специализированными альтами проще
Если команд висит на сейфе\у поса, то на него грех не ставить 7 линков, но если летишь со всеми, то танк\мвд обязательны. Причем танк нужен хороший. Поэтому 3-4 линка максимум имхо. Я вот, благодаря фон Реведхорту, похоже буду летать с четырьмя линками, раньше летал только с тремя.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 04 September 2008 - 21:45
lдавно не читал ветку. уже месяц не летал. патч новый чтоли вышел?
зачем 800мм плита в дамне? зачем харды заместо мембран?
а вообще в таких специфических кораблях как флит кш есть типовые основы фита при которых фит считается правильным. например - если в дамне есть 1600 плита и чемодан, то фит уже можно считать правильным. Это еще Фон давно говорил.
пс: ну и сальвагер конечно необходим
зачем 800мм плита в дамне? зачем харды заместо мембран?
а вообще в таких специфических кораблях как флит кш есть типовые основы фита при которых фит считается правильным. например - если в дамне есть 1600 плита и чемодан, то фит уже можно считать правильным. Это еще Фон давно говорил.
пс: ну и сальвагер конечно необходим
инжой укурки
Отправлено 16 February 2013 - 19:52
не сочтите за некропостинг, но тема как то подзатухла. кто что нового использует? Мне вот сильно интересно кто нибудь пользует Дамну в пиратстве? Если да то что из себя представляет? Я так думаю что кроме как для подставы оно никуда не годиться.
Можно пообщаться на тему КШ Ингем канал ГРУ
инжой укурки
Отправлено 16 February 2013 - 23:13
Да уж дамна подстава всем подставам подстава, особенно если на неё линки одеть да на пос повесить -уууу..!!)не сочтите за некропостинг, но тема как то подзатухла. кто что нового использует? Мне вот сильно интересно кто нибудь пользует Дамну в пиратстве? Если да то что из себя представляет? Я так думаю что кроме как для подставы оно никуда не годиться.
Про пиратство не знаю но в армор флотах она всегда есть и не как подстава вовсе а как бонусник. Тема затухла знаешь почему? Потому что каждому КШ сделали свою тему. Эта как бы не сильно смысл имела.
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 16 February 2013 - 23:49
Отличный бамп, я даже на предмет Эоса понастальгировал, FraXy вспомнил...
Что касается пиратства, то я уже забыл, что это такое
Что касается дамны, то ей поможет обещанный ребаланс командов, по которому обе ветки уравняются в своих возможностях.не сочтите за некропостинг, но тема как то подзатухла. кто что нового использует? Мне вот сильно интересно кто нибудь пользует Дамну в пиратстве?
Что касается пиратства, то я уже забыл, что это такое
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users