Цитата
ничем. сгорит и все. не оно первое, не оно последнее.вот интересно чем чудо дзэрево будет отмахиваться от "жалких людишек"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
crusader1, 9.2.2010, 11:52, написал(а):
С Иудой все непросто, поэтому дать оценку его поступку мне сложно.
Unblighter, 9.2.2010, 11:37, написал(а):
Скорее ситуацию с корпорациями аля BlackWater.
Rosia, 9.2.2010, 13:36, написал(а):
а что это за компания блэкватер ?
Snark, 9.2.2010, 11:43, написал(а):
ничем. сгорит и все. не оно первое, не оно последнее.
Snark, 9.2.2010, 12:37, написал(а):
http://ru.wikipedia..../wiki/За%...�наа в твоем Гитлер всего лишь заботливый отец арийской расы.
Rosia, 9.2.2010, 16:36, написал(а):
Очень мощная частная армия мира. Не проходя по статистике США по армии, имеет бронетехнику, артилерию, немного авиации.
а что это за компания блэкватер ?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Rosia, 15.1.2010, 16:21, написал(а):
Я просто думаю , что лучшие фильмы у Лукаса-Спилберга были с Фордом молодым . Он идеальный археолог , и дико смешняцкий .
Сообщение отредактировал Darth Fett: 12 February 2023 - 21:33
Сообщение отредактировал Suanta: 12 February 2023 - 22:17
Darth Fett, 12 Фев 2023 - 18:31, написал(а):
Итак, Аватар 2 вышел, и я думаю, почти все желающие уже посмотрели, так что думаю можно откопать тему и поспойлерить.
И как по мне, до первого аватара ему как до альфы центавра, несмотря на то, что.....
Дальше не читал. На самом деле все наоборот, но объяснять это все лень. Если человек не понял - то он не понял.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 February 2023 - 21:54
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
На мой вкус (я не смотрел второй фильм) аватар в 2009 произвёл фурор в том числе благодаря хайпу и красивостям неведомым доколе, я на него ходил из серии: "хочу пандору стругацких(очень слегонца - именно в плане иного мира) + красивую картинку". На что сходил то получил. А сейчас хз чего его (вторая часть сомневаюсь что как-то принципиально отличается) смотреть - спустя 14 лет не впечатлит 99.95%
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Suanta, 12 Фев 2023 - 18:39, написал(а):
Извините, но и первый Аватар, с научной и логической точки зрения - полная фигня. Землянам же нужен был только хрендостаниум. То, что сверху наросло - было лишь досадной помехой. Ну так вывалить на это дерево пару тонн напалма, хоть из стратосферы, где ни один местный птеродактиль не летает. И усе, через трое суток можно будет разворачивать добычу на пепелище.
В общем, что первый, что второй - сказка. Но красивая, тут не поспоришь.
Давно пришел к выводу, что если бы все было логично, то фильма бы не было. Касается абсолютно любого прикольного экшена, нф и т.д. Сопливые мелодрамы "как в жизни" не смотрю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users