ничем. сгорит и все. не оно первое, не оно последнее.вот интересно чем чудо дзэрево будет отмахиваться от "жалких людишек"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аватар
Отправлено 09 February 2010 - 14:31

С Иудой все непросто, поэтому дать оценку его поступку мне сложно.
Евангелисты ему сами дали оценку, так что не напрягайся

Скорее ситуацию с корпорациями аля BlackWater.
Спасибо за поправку, действительно горздо более точная, даже почти идеальная аналогия.
Отправлено 09 February 2010 - 15:42

Отправлено 09 February 2010 - 15:56

а что это за компания блэкватер ?
Типа вот этих: http://www.beni-tal.co.il/
Только в 100 раз больше и в 10 раз круче. Наемники.
ничем. сгорит и все. не оно первое, не оно последнее.
Как-же как-же. В дереве теперь живет Ленка Риппл. Она всех вырежет, и чужих и своих.
Отправлено 09 February 2010 - 16:30

http://ru.wikipedia..../wiki/За%...а в твоем Гитлер всего лишь заботливый отец арийской расы.
Отправлено 09 February 2010 - 17:43

Очень мощная частная армия мира. Не проходя по статистике США по армии, имеет бронетехнику, артилерию, немного авиации.
а что это за компания блэкватер ?
Комплектуется из "спецназовских" подразделений и пр. спецслужб. Впечатляющая экипировка и мощный бюджет.
Принимала участие в реальных боевых дейсвиях с минимальными потерями.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 February 2010 - 17:50

Я просто думаю , что лучшие фильмы у Лукаса-Спилберга были с Фордом молодым . Он идеальный археолог , и дико смешняцкий .
Полностью согласен. А Аватар буквально на днях посмотрел, очень понравился фильм, только Мишель Родригез опять умерла

Отправлено 09 February 2010 - 17:59

Родригез чет в последнее время везёт как утопленнику.Полностью согласен. А Аватар буквально на днях посмотрел, очень понравился фильм, только Мишель Родригез опять умерла

Отправлено 12 February 2023 - 21:31

И как по мне, до первого аватара ему как до альфы центавра, несмотря на то, что фильм и неплох относительно того, что сейчас выходит в кино.
Но по сравнению с первым фильмом - на научную составляющую забили (а первый аватар был очен достоверен с научной точки зрения, насколько это возможно для такого фильма, тут же - разве что флот стардестроеров не пригнали, но видимо припасли до следующей серии), на лор забили, сюжет повторяет себя и титаник, только хуже. Странный сюжет - фигдостаниум уже никому не нужен, вместо земляне гоняются за пандорскими китами и Салли. Зачем-то клонировали Куорича, неужели фантазии не хватило придумать нового оппонента? Не показана ни жизнь на Земле, ни судьба Хеллгейта и оставшихся землян, и вообще ничего кроме Салли с семьей. Продолжать можно долго.
В общем мои впечатления - что к сожалению, похоже что Кэмерон тоже уже не торт. У кого какие впечатления?
Сообщение отредактировал Darth Fett: 12 February 2023 - 21:33
Отправлено 12 February 2023 - 21:39

В общем, что первый, что второй - сказка. Но красивая, тут не поспоришь.
Сообщение отредактировал Suanta: 12 February 2023 - 22:17
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 12 February 2023 - 21:52

Итак, Аватар 2 вышел, и я думаю, почти все желающие уже посмотрели, так что думаю можно откопать тему и поспойлерить.
И как по мне, до первого аватара ему как до альфы центавра, несмотря на то, что.....
Дальше не читал. На самом деле все наоборот, но объяснять это все лень. Если человек не понял - то он не понял.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 February 2023 - 21:54
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 February 2023 - 22:25

На мой вкус (я не смотрел второй фильм) аватар в 2009 произвёл фурор в том числе благодаря хайпу и красивостям неведомым доколе, я на него ходил из серии: "хочу пандору стругацких(очень слегонца - именно в плане иного мира) + красивую картинку". На что сходил то получил. А сейчас хз чего его (вторая часть сомневаюсь что как-то принципиально отличается) смотреть - спустя 14 лет не впечатлит 99.95%
Отправлено 13 February 2023 - 2:16

Это произвело на меня такое сильное впечатление, что Аватар теперь можно не смотреть. Может, спустя несколько месяцев я его скачаю, если отпустит.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 February 2023 - 11:09

Извините, но и первый Аватар, с научной и логической точки зрения - полная фигня. Землянам же нужен был только хрендостаниум. То, что сверху наросло - было лишь досадной помехой. Ну так вывалить на это дерево пару тонн напалма, хоть из стратосферы, где ни один местный птеродактиль не летает. И усе, через трое суток можно будет разворачивать добычу на пепелище.
В общем, что первый, что второй - сказка. Но красивая, тут не поспоришь.
Давно пришел к выводу, что если бы все было логично, то фильма бы не было. Касается абсолютно любого прикольного экшена, нф и т.д. Сопливые мелодрамы "как в жизни" не смотрю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users