Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng

http://www.youtube.c...feature=related

К сожалению данный пост подтверждает мою правоту по поводу отсутствия запрета на постинг альтернативно одаренных пилотов РоЛ в политике. =(
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Но без них было бы гораздо скушнее.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Что то у севера в P-2TTL пошло не так :ninja:
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Откидываеться крышка бункера и из крышки высовываються руки с картиной:

эм, а причем тут хачу? :ninja:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Три коалиция снова отшлепала СК по розовой попке. Ссылки на КБ всех анти-СК:

Триумвираты: http://triumvirate-a...p;kll_id=253856
Эвоки: http://killboard.ev0...ed&kll_id=72133
РОЛы: http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=29215
СО2: http://www.eve-co2.o...ed&kll_id=24169
Инициативы: http://killboard.the...mp;kll_id=40641

Хочу баттлрепорт! :P
  • 0

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

...Хочу баттлрепорт! :P

/humor mode on

Баттлрепорт: (отсканированная страница бортового журнала найденого в оплавленном вреке стелс-бомбера NC)

Battlereport.jpg

Сообщение отредактировал Azzrail: 18 January 2010 - 2:17

• 4

signature.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
баян.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
я так понял мх недолго осталось. еще одна-две станции и народ повалит из алли. тока хз куда, в другие нц альянсы или куда еще.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Титан таки свистнули. А оппопопоп доставляет, опять призывает к ответу за свои слова всех, кого попало.

Странно другое. То, что Пупс с Тришниками стырил у мишек титан (уже какбэ 2-3 дня назад), а об этом до сих пор ни на одном форуме не написали :mp_gy:
Пупс наложил молчанку? -)

есть мнение что мишкам вчера сильно взгрустнулось :P
еслиб мишки были пчелами никогдаб и нипочем ... драма скоро в номере :1_7:

Мы намекали. Но репорта не было, есть одно, факт украденного титана, а обстоятельства простым смертным неизвестны.
  • 1
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
[quote name='Huckster' date='18.1.2010, 8:34' post='777956']
Титан таки свистнули. А оппопопоп доставляет, опять призывает к ответу за свои слова всех, кого попало.[/quot] да просто не стоит писать что попало и кому попало :mp_gy: и правила форума почитай, нуб.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Нуб, для этого есть кнопка "Жалоба". А на твои призывательства к ответу прямо в топике - можно смело говорить - иди на Гаолян.
С правилами форума модераторы разбираются, а не постеры. Так шо, как я уже говорил выше - иди на Гаолян :mp_gy:
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Нуб, для этого есть кнопка "Жалоба". А на твои призывательства к ответу прямо в топике - можно смело говорить - иди на Гаолян.
С правилами форума модераторы разбираются, а не постеры. Так шо, как я уже говорил выше - иди на Гаолян :mp_gy:

Ну я уже понял, что ты не читал правила, а если и читал, то не понял. Ты только не нервничай и самое
главное видео больше свое не показывай, как ты в мухосранске катаешься на допотопных снегоходах, обзывая всех быдлом :1_7:
Гаолян? http://feb-web.ru/fe...04/ma130008.htm

Сообщение отредактировал oppop: 18 January 2010 - 9:51

• -4
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

...как ты в мухосранске...

Хахахахаха, и тебя после этого не называть быдлом? (эта фраза заменяет "лососни тунца").

-1.
  • -2
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Хахахахаха, и тебя после этого не называть быдлом? (эта фраза заменяет "лососни тунца").

-1.

Быдло - Это все те люди, которые говорят "мухосранск". Твое понимание слова быдло я правильно понял?
Не очень хочется продолжать клоунаду, ибо ты тут все равно в победителях :mp_gy:
/покидает топег
А да, я бы на твоем месте не позорился и убрал бы эти 2 картинки из подписи. Менее 350 киллов с 2 чаров почти за 3 года.... эм.. производственник или майнер наверно.

Сообщение отредактировал oppop: 18 January 2010 - 10:39

• 1

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Быдло - Это все те люди, которые говорят "мухосранск". Твое понимание слова быдло я правильно понял?

Фраза неправильно построена, надо части местами поменять, чтобы получилось так:

Все те люди, которые говорят "мухосранск" - быдло.

Разница улавливается? Ты - быдло.

А да, я бы на твоем месте не позорился и убрал бы эти 2 картинки из подписи. Менее 350 киллов с 2 чаров почти за 3 года.... эм.. производственник или майнер наверно.

Если бы я был моим папой...

Оппоп такой оппоп.
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Если бы я был моим папой...

Оппоп такой оппоп.

Сдвиг по фазе?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Быдлофраза "если бы я был на твоем месте" порождает воспоминания о мультике "Если бы я был моим папой...", который ты, ньюфаг, не смотрел. Там папа фейлит, а сынок представляет, как бы он поступил на его месте и не сфейлил.
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Быдлофраза "если бы я был на твоем месте" порождает воспоминания о мультике "Если бы я был моим папой...", который ты, ньюфаг, не смотрел. Там папа фейлит, а сынок представляет, как бы он поступил на его месте и не сфейлил.

Не ты случайно его снимал? :mp_gy:
Судя по твоему остросюжетному видео тебе 30 лет ну никак не дашь, скорей 18. ньюфаг :1_7:

Сообщение отредактировал oppop: 18 January 2010 - 11:09

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
16, что уж мелочиться-то. Выпускной в следующем году. Иди уже выпей валокордина и лети в белт, пока вам еще дают гурей фармить.
  • 0
Капитан блджад.

MauHeP

MauHeP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jolie Gunfighter
  • Corp:Kin-Ja-Ja
  • Ally:MoA
Дабы разбавить последние не относящиеся к тематике посты, спрошу - а РОЛы не преследуют никаких" клаймовых " целей в этой войне?
Не скажет ли РАЗОР - нам нужен фонтан и не поселит ли туда кого нить с помощью северного напа?
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users