Дамажнее и дешевле + не нада 2 батла в 5 качать + не надо ракетки учитьНу-ка поведай, почему?
1200 ДПС на домике в т2 фите, закопали ратл и накакали на могилку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дамажнее и дешевле + не нада 2 батла в 5 качать + не надо ракетки учитьНу-ка поведай, почему?
Фит в студию, отчаянный-домиковод.Дамажнее и дешевле + не нада 2 батла в 5 качать + не надо ракетки учить
![]()
1200 ДПС на домике в т2 фите, закопали ратл и накакали на могилку
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
На, кушайФит в студию, отчаянный-домиковод.
Три костыля при алл5 скиллах, для корабля за 100кк.... чет не фонтан.На, кушай
![]()
![]()
При входящем ДПСе 300-400...батареек хватает минут на 15, но с таким ДПС все вырезается намного быстрее.
Сообщение отредактировал aspecter: 12 November 2012 - 8:42
Сообщение отредактировал Gidone: 12 November 2012 - 8:44
А что ты можешь поставить в лоу вместо ЦПУ? Четвертый дамаг мод чтолиТри костыля при алл5 скиллах, для корабля за 100кк.... чет не фонтан.
Движок на 4 лвл?Ну как я и говорил, движка нет, ранг дронов 60км что мало для большинства мисок.
оптимал пушек 31км что вообще копейки. будет доолго ждать подлета неписи на оптимал, скажем километров со 100. и дпс будет при этом только с дронов. Один омнилинк с гардами, это значит и с дронов дпса такого не будет потому что их придется менять на более дальних менее дамажных.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 November 2012 - 8:47
Бред тут несешь ты, ефтшный. Попробывал бы прежде чем писать. Или хотя бы посмотрел сколько того дпса на 50км останется. хорошо если 600 наберется. А 50км это орбита большинства нпс батлов. Я уж молчу что дальше 60-ти тебе стрелять просто не чем. Потому все миссии где непись респится за 70+км нужно скипать.Движок на 4 лвл?
Это зачем? чтобы от центрей быстро уезжать чтоли...или ты ограми пользуещься которые 50% времени летают между целями?
Пухи 30+30 и нормально дамажат на 50км...а вот круизки с их 150дпс это реально ниачем
И где ты видел непись на мисках в 100км? такой бред несешь...аномалечный
Покажи хоть 1 неписеныша с орбитой 70км. Так что пруф или балаболБред тут несешь ты, ефтшный. Попробывал бы прежде чем писать. Или хотя бы посмотрел сколько того дпса на 50км останется. хорошо если 600 наберется. А 50км это орбита большинства нпс батлов. Я уж молчу что дальше 60-ти тебе стрелять просто не чем. Потому все миссии где непись респится за 70+км нужно скипать.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 November 2012 - 9:15
Читать пробовал? я писал про орбиту 50 км, а не 70. В 200км неписи нет, немного за 100 это максимум, говорить о большом дпсе и забывать про то время которое нужно неписи на подлет как то глупо не находишь?Покажи хоть 1 неписеныша с орбитой 70км. Так что пруф или балабол
![]()
900 ДПСа на 60км, этого тебе мало? Или ты не умеешь патроны менять и таскать с собой нужные пачки дронов?
П.С. "Потому все миссии где непись респится за 70+км нужно скипать." это вообще 5 баллов!!!А если на миске будет неписенышь в 200км, то что...только на круизной раве с сенсорбустером ее проходить можно, а все остальные скипают и боятся?
Это смотря какая скорость нарезки. при 1200 дпса прилететь явно не успеют. придется ждать.В остальных случаях ренжа 50-55 км хватает по уши - дальние спавны прилетают, пока вырезаются ближние.
Но домик такой фитить не стал бы. Гемора много.
С орбитой 50км у домика проблем нету вообще.Читать пробовал? я писал про орбиту 50 км, а не 70. В 200км неписи нет, немного за 100 это максимум, говорить о большом дпсе и забывать про то время которое нужно неписи на подлет как то глупо не находишь?
Это смотря какая скорость нарезки. при 1200 дпса прилететь явно не успеют. придется ждать.
Танк без активных модулей откачки, тебе так определение прописать? (можно ещё длиннее придуматЬ, по идее)вот как то всегда считал, что активные резы не вписываются в определение пассивного танка, похоже ошибался...
Сообщение отредактировал NEULO: 12 November 2012 - 13:26
Санктум, не?С орбитой 50км у домика проблем нету вообще.
Мисок где непись респится дальше 50-60км очень очень мало. Стандартная дистанция неписи 30-60км. На этой дистанции домик намного круче ратла.
П.С. Приведи хоть несколько мисок где надо ждать пока подлетит непись.
Сообщение отредактировал aspecter: 12 November 2012 - 13:55
Бонус у домика 5% на дамаг для больших гибридных туррелей(второй бонус на дронов). Не знал? Знай. )Три костыля при алл5 скиллах, для корабля за 100кк.... чет не фонтан.
И стволы домику по сути не нужны, бонуса то нет![]()
Лучше вместо третьего магстаба поставь дронамплифаер, больше толку будет.
Пушки то дамажные, но косые как двустволка моего дедушки. Бонус на трекинг пушек ушел в дронов.Бонус у домика 5% на дамаг для больших гибридных туррелей(второй бонус на дронов). Не знал? Знай. )
425 иногда мажут по орбитящим в 10-15км крузачкам. НО 350 уже нифига не мажут ни по кому...тока по фригатикам на орбите....а если цель дальше 20км то фулл дамаг.Пушки то дамажные, но косые как двустволка моего дедушки. Бонус на трекинг пушек ушел в дронов.
Ты прожектилами 1400 мм с темпеста когда нибудь стрелял?) Тут ведь с чем сравнивать вопрос_)Пушки то дамажные, но косые как двустволка моего дедушки. Бонус на трекинг пушек ушел в дронов.
Сообщение отредактировал NEULO: 12 November 2012 - 15:02
ВЦ первый карман. 100+кмС орбитой 50км у домика проблем нету вообще.
Мисок где непись респится дальше 50-60км очень очень мало. Стандартная дистанция неписи 30-60км. На этой дистанции домик намного круче ратла.
П.С. Приведи хоть несколько мисок где надо ждать пока подлетит непись.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users