Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 23 January 2008 - 9:12

Приучился на unknow локации не тратить пробы - тоесть сканирую мультиком. Если unknow то ищу корабельным сканером как аномалию. Дешево быстро и сердито.
А тут наткнулся на локацию ну не как не сканиться корабельным. Раскидал на 4 ау пробки и давай сканить - в центре естественно как всегда приходится корячится - бросить пробу у одного объекта потом стереть и бросить у другого.
Так вот пока я корячился сработала проба висящая на совсем крайней планете - это где то с 6-8 раза сработала. Подлетел поближе корабельный опять не ищет а пробкой на 1 ау нашелся.
Выводы не удаляйте зря пробы если корячитесь в центре - пусть крайние висят и будете их юзать при каждом скане.
Короче оказался какой то дрянь плекс 3/10 дрон фиговин... - потратил на его поиски час с хвостиком.
Качественная метода, а главное, подкреплена жизненным опытом!
Плодитесь и размножайтесь - нам больше "дрянь плексов" останется.
Учиться, учиться и ещё раз учиться! (С) В.И. Ленин.
Добавлено:
Вопрос: в лоусеках реально найти Гравиметрик аномалию с бистотом или арком?
Не бывает. Арк/Мерк не каждый раз в нулях встречаешь.
Отправлено 25 January 2008 - 23:47

Уже задушили штук 5 и еще ничего не выпалопрошли ангельский 8/10 плекс до ДТ... люди, нам так не везет или в ангельских боевых плексах ничего толкового не падает??? тупо 3 коробочки и НИ ОДНОЙ фракционной шмотки... до этого было куча пустых домиков, коробки или вообще ничего.

Триггер в стасис башне, которая стоит одна в батарее, 3 в противоположной батарее можно смело валить.Возник вопрос по Angel Military Complex.
Отправлено 29 January 2008 - 11:48

Я всегда считал, что скрытые локации респавнятся в ДТ. Потом сокорповцы меня начали убеждать, что они респавняться в ДТ 2 раза в неделю - во вторник и в среду. И я почти согласился, но...
Вчера вечером в системе нашел гравиметрик и магнетометрик сигналы. Плексы нашел, майнеры зачистили белт, я - арх. плекс. Потом проверил мультиком что в системе ничего нет. Сегодня утром решил проверить систему еще раз - и в ней оказался радар-сигнал. Т.е. получается что плекс отреспавнился просто так, не в ДТ.
Так собственно, когда ж они респавнятся......
Отправлено 29 January 2008 - 11:58

во время дт деспавнятся (возможно и респавнятся) найденные, но не пройденные в течение 3-х дней плексы.
Отправлено 29 January 2008 - 13:11

Рандом, у меня было, что прохожу плекс, опять кидаю мультик и появляется новый плекс.Вопрос, который перетирался уже сотню раз, но я опять понял что ничего не понимаю. Про респавн локаций.
Я всегда считал, что скрытые локации респавнятся в ДТ. Потом сокорповцы меня начали убеждать, что они респавняться в ДТ 2 раза в неделю - во вторник и в среду. И я почти согласился, но...
Вчера вечером в системе нашел гравиметрик и магнетометрик сигналы. Плексы нашел, майнеры зачистили белт, я - арх. плекс. Потом проверил мультиком что в системе ничего нет. Сегодня утром решил проверить систему еще раз - и в ней оказался радар-сигнал. Т.е. получается что плекс отреспавнился просто так, не в ДТ.
Так собственно, когда ж они респавнятся......
Отправлено 31 January 2008 - 9:33

какие плексы есть в системе, такими и скань, ибо если ты будешь сканить радарками в системе, где есть только грави и унк, то можешь получить хреновую засечку на грави и сидеть думать: грави это или такой офигенный унк.Уважаемые, а не поделитесь кто какими пробками сканит Unknown и почему именно ими ?
Отправлено 31 January 2008 - 10:17

а в общем случае, если допустим в системе один УНК, то чем его предпочтительнее сканить ?
Была теория, что гравиметрики и ладары - типа ориентированные на структуры.
Была теория, на территории какой рассы сканим теми пробками и искать УНКи.
Вот я и хочу понять и наверное не я один, что всётаки более правильно. Или абсолютно пофигу чем !?
Отправлено 01 February 2008 - 1:26

блин. теория - это конечно хорошо..... но практика - лучше. да девы нет-нет, да обмолвятся.это понятно
типа экономия
а в общем случае, если допустим в системе один УНК, то чем его предпочтительнее сканить ?
Была теория, что гравиметрики и ладары - типа ориентированные на структуры.
Была теория, на территории какой рассы сканим теми пробками и искать УНКи.
Вот я и хочу понять и наверное не я один, что всётаки более правильно. Или абсолютно пофигу чем !?
практика тупо показывает - пофигу чем сканить, главное не пробкками для скана лун :-)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 02 February 2008 - 20:13

Как часто находяться ладар сайты, и что они из себя представляют?
Ладар сайты - это облака газа, копаемого для производства бустеров. Ладар сигнатуры находятся только в определенных регионах вселенной.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users