Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
  • Client:Eng

Очень просто обходится. Подлетаем в плотную нпс по которому стреляет агентранер. В результате он его просто не успеет залочить и расстрелять. 4 сальвагера с одним ригом на сальваг и сальважинг в 4 за цикл гарантировано разбирают врек раньше чем его снесут.

Ситуация — прилетаешь ты на миску, вокруг куча вреков и прилично вражин на 40-75 километров.
— Твоя первая реакция сальважить вреки, агентраннер их расстреливает.
— Ты летишь на дестроере 60км к вооон тому баттлу, в которого стреляет агентраннер. (твоя скорость на аб около 500)
— Агентраннер переключается на другой батл — ты летишь к другому батлу еше за 30 км.
— В это время агентраннер убивает первый батл или просто начинает бить крузеры с которых нет сальвага почти, будешь ждать?

Это главный момент — ты типа собираешься ждать пока раннер будет добивать то что у него осталось на миске? Таким образом можно час потратить и насальважить пару лямов от силы.

Единственные доходные схемы достигаются при наличии в миски карманов или с агентраннером которому на тебя пофиг. Это когда ты прилетаешь, сальважишь что хочешь и улетаешь. Либо прилетаешь, улетаешь, занимаешься своими делаеми 10 минут пока раннер чистит карман и идет дальше, прилетаешь и сальважишь пока никто не видит.
Если же раннер не хочет дать тебе сальважить, то для нинзи это трата тучи времени с минимумом дохода.

Сообщение отредактировал Lieto: 09 February 2010 - 17:25

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
дел

Сообщение отредактировал Liteik: 09 February 2010 - 17:26

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Или именно фан "пощекотать нервы", дать выход "тёмной стороне"?

Именно. Без риска противодействия игрока это также скучно, как и любое другое пве занятие.

Сообщение отредактировал owlmind: 09 February 2010 - 21:12

• 0

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
  • Client:Рус
Такой вопрос. Решил поискать одного человека из офваров, запросил про него у поискового агента, тот сразу отказался, говорит человек находится вне зоны влияния агента. В каких случаях агент дает такой ответ?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Насколько я знаю у любого поискового агента есть радиус, действия, который зависит от уровня агента.
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
так оно и есть.
агент 2го уровня ищет в пределах констелляции
3-го уровня в пределах текущего региона
4-го уровня по всем регионам
время поиска тоже зависит от дальности цели. в пределах констелляции это несколько секунд а в другом регионе - несколько минут
  • 0

OttoMuller

OttoMuller

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OttoMuller
  • Corp:[DOPC]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
Кажись надо апнуть вопрос, а то другими ответами отбампало сильно назад:

существуют ли в игре способы получить наградой / купить / построить любой из кораблей конкорда?
  • 0
Лучше поздно, чем слишком поздно..

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
такой возможности не существует.
ну исключая конечно вариант с устройством на работу в ССР девелопером и выдачей кораблика себе любимому.
  • 0

OttoMuller

OttoMuller

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OttoMuller
  • Corp:[DOPC]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE

такой возможности не существует.
ну исключая конечно вариант с устройством на работу в ССР девелопером и выдачей кораблика себе любимому.

так и думал, жаль :rolleyes: тем не менее спс за ответ, а то дальше бы искал инфо.
  • 0
Лучше поздно, чем слишком поздно..

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Покурил пару тем по фракционным стендингам:
http://forum.eve-ru.....php/t8382.html
http://forum.eve-ru..../t9774-100.html

Вопрос такой - а в итоге кто-нибудь реализовал правильный "калькулятор" в которого забиваешь количество сторилайн миссий, а он на выходе выдаёт получаемые стендинги или вершиной является тот экселевский файлик, который появился в конце второго из 2-ух приведённых выше топиков? Я такого поиском не нашёл.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6942 сообщений
1961
Прирост/падение стендинга зависит не столько от количества, сколько от качества сторика. Поэтому такой калькулятор в разумном исполнении просто невозможен.

Сообщение отредактировал Tasuja: 10 February 2010 - 11:29

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Запустил оплату аккаунта со своей кредитной карточки; карточка у меня не валютная - на ней украинские гривны лежат. То ли контора очень честная, то ли межбанковский курс сильно отличается от среднерыночного, но в результате получилось, что вместо стартовых $19,95 я заплатил $17,88 что, понятно, радует.
Немного поюзав темы о способах оплаты, покупках плексов и вариантах нехорошего поведения, за которыми следует бан, я не смог для себя ответить на простой вопрос: если я куплю плекс и, например, подарю его - это может послужить поводом для подозрений? А если я его продам? Может, я просто не туда смотрел..?
Иными словами - можно ли, не нарушая правила Евы, обменять плекс на иски при возникновении такой необходимости?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Запустил оплату аккаунта со своей кредитной карточки; карточка у меня не валютная - на ней украинские гривны лежат. То ли контора очень честная, то ли межбанковский курс сильно отличается от среднерыночного, но в результате получилось, что вместо стартовых $19,95 я заплатил $17,88 что, понятно, радует.
Немного поюзав темы о способах оплаты, покупках плексов и вариантах нехорошего поведения, за которыми следует бан, я не смог для себя ответить на простой вопрос: если я куплю плекс и, например, подарю его - это может послужить поводом для подозрений? А если я его продам? Может, я просто не туда смотрел..?
Иными словами - можно ли, не нарушая правила Евы, обменять плекс на иски при возникновении такой необходимости?

Продажа плекса вполне разрешена но только за иски, даже если подаришь плекс не кто не обратит на это внимания если только не будешь дарить в день по десятку плексов
И еше плексы можн купить на офф сайте или конвертировать ТК в плекс за приобретение плекса за реал, на любых других сайтах вполне можно отхватить бан

Сообщение отредактировал Kconn: 10 February 2010 - 12:09

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Прирост/падение стендинга зависит не столько от количества, сколько от качества сторика. Поэтому такой калькулятор в разумном исполнении просто невозможен.

Есть же формулы. Вот, например:
http://forum.eve-ru....mp;#entry366362

А качество миссии зависит от качества агента. Процент профита в стендинг зависит от уровня и квалити агента. Нет? Если так - то не такой уж сферический конь в вакууме получается. Или я что-то не учитываю?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Talshidar

Talshidar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Talshidar
сколько сообщений нужно создать чтобы появилась возможность слать личные сообщения ?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17102 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

если я куплю плекс и, например, подарю его - это может послужить поводом для подозрений? А если я его продам? Может, я просто не туда смотрел..?

Подарить - если не даришь по 10 плексов в день, норм.

Продать - как и любой другой товар. Поищи плекс в маркете.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
мне вот всегда было интересно - почему фракция и дедспейс шмотки не продаются в маркете? слышал, что мол судя по хроникам, они запрещены как нелегал. а как же тогда амар нави, калдари нави и тому подобные фракционные модули "официальных держав"?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

мне вот всегда было интересно - почему фракция и дедспейс шмотки не продаются в маркете?

А про бедных скаммеров ты подумал?))
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imura
кто такие скаммеры? можете даже не засчитывать отжиг ))))

Ну и так по сабжу сей темы.
Свободный (не покупной , не секьюр, хотя вопрос и про них тоже ) конт с рудой, висящий в космосе. Я наковырял и полетел пересаживаться на индус (пока нет 2 аккаунтов) этим же чаром. Пока я летал, отресалась непись - они агрится на конты любых видов? или для них они как яйцо , вне интересов?

Сообщение отредактировал Imura: 10 February 2010 - 14:28

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
4361
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

мне вот всегда было интересно - почему фракция и дедспейс шмотки не продаются в маркете? слышал, что мол судя по хроникам, они запрещены как нелегал. а как же тогда амар нави, калдари нави и тому подобные фракционные модули "официальных держав"?

Ну военная техника тоже редко продается в обычных магазинах
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users