Ну и фиг с ним хард всё равно реалистичней101ый: в обоих режимах нет ни капли реализма ))))

Ы хотя о каком реализме разговор, если игрулька консольная

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 11 June 2010 - 9:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и фиг с ним хард всё равно реалистичней101ый: в обоих режимах нет ни капли реализма ))))
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 11 June 2010 - 9:52
))))
Нам нужны игр,которые ограниченны,просты и поверхностны.Точно так же,как нам нужны фильмы,которые не напрягают наш интеллект и психику,но предоставляют несколько часов банального развлекалова.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 June 2010 - 11:53
Вы батенька, как это по русски? Много кушать. То бишь зажралсяПросто периодически пробую новинки, которые у геймеров супер крутыми считаются. Ни одна игра еще не понравилась...
Мсье эстет, обратите ваш взор на продукцию компании Ice-Pick lodge. Уверен, она вас не разочарует.С таким подхом вымирают игры, как искусство, созданные талантливыми увлеченными людьми.
А почти все, что делают сейчас - шлак, производимый лишь для зарабатывания денег на массовом среднестатистическом, не обременненном интеллектом и глубиной чувств, потребителе.
Кстати, глядя на твои >3,000 килов с ВСС, хотел поинтересоваться тактикой игры с этой винтовкой. С какими прицелами играть - коллиматор, 4х, 12х?Годится
Кстати, глядя на твои >3,000 килов с ВСС, хотел поинтересоваться тактикой игры с этой винтовкой. С какими прицелами играть - коллиматор, 4х, 12х?
Потому как поиграл с ней и чувства неоднозначные. С двенадцатой оптикой кемперить как-то не айс - любая другая винтовка подходит для этих целей лучше. Вроде с коллиматором на малых дистанциях и в клозе иногда рулит, а иногда нет. Короче как ты с ней играл?
Сообщение отредактировал Privateer: 12 June 2010 - 0:14
+1 хотя когда приноровишься и на средних дистанциях стреляешь без прицела. Винтовка требует неплохой сноровки и предназначена не только для кемперства, с ней можно смело бегать в атаку, используя датчики передвижения, главное карты знать хорошо, иначе будешь мясомШтатный прицел, перк на доп. патроны, магнум перк.
На средних и длинных дистанциях стреляешь максимум по два патрона. Чтобы наверняка, целься в пузо. Первый патрон летит в торс, винтовку вскидывает и второй летит в голову. В клозе, зажимаешь гашетку и косишь все живое не целясь особо
До какого-то патча взрывались на трупевот что меня несколько раздражает, так это гранаты.... вроде бы все просто, G, замах, бросок... но, если тебя убили после замаха - граната должна тупо упасть около трупа и взорваться с задержкой. фигу - зарезавший тебя спокойно смотрит что у тебя есть и убегает....
обЫдно. причем это меня раздражает даже больше чем толпа снайперов/Медиков, ошивающихся у тебя на базе и вырезающих на респе оживших. хотя медики.... это отдельная песня. хоть это и мой самый не прокаченный класс, вражеские меня веселят - убил кого-то, подбежал медик, оживил... а ты его вновь укладываешь с GOL спать )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users