вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое)Мемберы РА настолько суровы что мечтают убить даже самих себя ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 17 July 2010 - 1:13

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 July 2010 - 4:57

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 17 July 2010 - 7:26

Да вот такие в основном подонки и остались с тех времен, нет чтобы красиво свалить где пожирнее да поспокойней- а то ведь хватило наглости остатся после выселения Сиджи а теперь еще что тоговорить ... порицание однозначно ...Он был частью альянса, когда Ред выселили из С-дж
Отправлено 17 July 2010 - 11:27

"Летняя жара" или "Возня в южных болотах".
Итак, расскажу я Вам историю. Началось это сразу выездных показательных выступлений клоунов на север. Вдохновлённые жители северных районов решили порадовать южан своими вокальными данными. В выездном концерте участвовали: сводный хор народов севера, ВИА "Ылита" (они же ДС), Ансамбль песни и пляски "Злобная беременная Панда", рок-группа "Мертві бджоли не гудуть" (Мёртвые пчёлы не гудят), к выступлению также, в угаре песенного азарта, решили присоеденится и мадам Дронляндия, а также местные инициативные аборигены.
Концерт в югах
Видеорепорт
Как видно из видеорепорта первого выступления начинали концерт "Ылита", потом песню подхватили другие коллективы, а вот мадам Дронляндия несколько сначала задержалась, но зато когда вышла, вызвала несказанное удовольствие всех присутствующих, некоторым из хора даже поплохело! К сожалению так и осталась не раскрытой личность дирижера.
Отправлено 17 July 2010 - 23:02

я вот видел как бобби шкерился под полем поса когда ред титан пинал и даже высунуться от туда боялся, а только поближе к палочке пристраивался ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 July 2010 - 23:07

Люто, бешено реквеструю релэйтед с отгребанием по щам, аж самому интересно стало, неужели я что-то пропустил оО?РА уже не торт
РА в сиджее седня огребло по щам и ушло грустно опустив голову )
Атласы показали что они еще многое могут )
Петы такие петы )
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 17 July 2010 - 23:16

Ну ты то просто лютый пилот.РА уже не торт
РА в сиджее седня огребло по щам и ушло грустно опустив голову )
Атласы показали что они еще многое могут )

Наверное теперь тебя весь РА боятся будет.

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 17 July 2010 - 23:28

Отправлено 17 July 2010 - 23:33

атласы ли ? )) и огребло ли ? )) ты кстати бобику уже ренту перевел ? а то как с ХТА поступит и иже с ними (много кого там было )
я вот видел как бобби шкерился под полем поса когда ред титан пинал и даже высунуться от туда боялся, а только поближе к палочке пристраивался ))
У кого-то есть деньги на аренду, он платит и не заморачивается.
А у кого-то нет, он летает на КТА по будильнику во имя идеи.
А кто-то вообще забил на все это и живет в хайсеке. Пришел когда хочешь, крестиков пострелял и спать. Никому ничего не должен.
Каждому свое.
Отправлено 17 July 2010 - 23:34

Так под полем ПОСа много разных ЦЕО было.... А к ЦЕО Росавиакосмоса у тебя видимо какие-то притензии? Если они есть то тебе сюда - http://forum.eve-ru....mp;#entry923106что же тогда СЕО Росавиакосмоса сидит на посе рожая кирпичи? )
Можешь попробовать задать ему свой вопрос. Если он не будет сильно занят, может и ответит

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 17 July 2010 - 23:35

Отправлено 17 July 2010 - 23:40

да, ты крут.с тем учетом что в белте последний раз был месяца так 3 назад, а на кта летаю на каждое )) к чему бы это ? может мне просто нравится большие флотовые бои и в альянс я вступил не для того чтобы крестики стрелять а для чего то другого
(Я так понимаю ты это хотел услышать ;о))
Отправлено 17 July 2010 - 23:44

с тем учетом что в белте последний раз был месяца так 3 назад, а на кта летаю на каждое )) к чему бы это ? может мне просто нравится большие флотовые бои и в альянс я вступил не для того чтобы крестики стрелять а для чего то другого
ТСССС! Ато воинственный пет узрит истину, что можно летать на КТА и получать фан не платя при этом аренду, и не получяя анальный ускоритель класса "GET YOUR F#(*$% ASSES TO CTA OR I'LL RESET YOU"
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 17 July 2010 - 23:50

Просто ты загипножабленый зомби, который даже не помнит как хантит 23/7 на ибэй, в перерывах между кта.с тем учетом что в белте последний раз был месяца так 3 назад, а на кта летаю на каждое )) к чему бы это ? может мне просто нравится большие флотовые бои и в альянс я вступил не для того чтобы крестики стрелять а для чего то другого
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users