Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Автор CAMKA 4uJIABEKA, Mar 05 2010 11:57
Отправлено 28 July 2010 - 10:03

Эт вы батенька в фотошопе херово работаетеЭто вы, батенька, неправильно его едите.

Сообщение отредактировал Bjatta: 28 July 2010 - 10:04
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 28 July 2010 - 10:51

Т.е. скрины мои не видно? Пишу же, играй через день, 250 золота стоит прем, покупай и наслаждайся игрой.T-43. Без премиума еле-еле выходит в ноль. Как накопить на 44 ума не приложу.
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 29 July 2010 - 9:49

Т43 на премиуме тоже не фонтан: в минус уходит редко, но очень часто в ноль. Набей опыта и пересядь на 34-85, на котором и без према неплохо копится.
слегка подкорректировал тактику: в жопу командную игру - в неё сейчас никто не играет. Если раньше бегал защищать базу, охранять арту и т.д. , то теперь гоняюсь за фрагами. Стал уверенно ползти вверх по денежке ))
shit happens

Отправлено 30 July 2010 - 23:28

Тролил модера. Вот результат:

1. Причина просто лол. Модератор на равне со всеми флудил в чате, но требовал от меня чтобы я ему не писал ничего. Вообще сложилось впечатление, что модератор ребенок. Для серьезного комерческого проекта, модераторство чесно гря организовано из рук вон плохо.
2. Забанены любые чаты в том числе приват. Это лол.

1. Причина просто лол. Модератор на равне со всеми флудил в чате, но требовал от меня чтобы я ему не писал ничего. Вообще сложилось впечатление, что модератор ребенок. Для серьезного комерческого проекта, модераторство чесно гря организовано из рук вон плохо.
2. Забанены любые чаты в том числе приват. Это лол.
Сообщение отредактировал Bugaj: 30 July 2010 - 23:29
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users