Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF
  • Client:Eng

Будьте бдительны!

• 1
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Мало денег (ирисок), это сколько? Я, например, легальный игрок. Имею альта. Раню и изредка ПвПэшусь. На ГТЦ двум акам хватает и на офицерские модули тоже. Повторюсь: мало, это сколько?

Человек наврено думает что легальными способами заработать невозможно. Если бы я сидел в Жите днями на пролёт я бы лярды в месяц делал за вычетом оплаты 4-акков исками, если это делать тока по выходным то мне хватает на проплату 4 акков и ещё лишнего остаётся... И вполне всё легальненько...

Да и вообще какой смысл искать оправдание нелегальным способам заработка? Они как были нелегальными так нелегальными и остануться, лучше найти эффективный способ их побороть..

Кстати с логсервером можно баг репорт попробовать сделать а не петицию, вдруг через баг хантеров это это не завернут как с петициями, но писать баг репорт без логсервера бессмысленно. И лучше всего если убьют пока по вам активно непись стреляет (потому что в таком случае будет явно видно что у вас никаких дисконектов и тому подобных вещей не было.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Результат незаклаймленный чистый космос, где ААА будут иметь 10 систем, Дич 20 систем, Солары 5 систем, а пвп сведется к ПВП на дрейках :blush:

А сколько при этом будет вообще игроков в Еве? ;)
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Что делает это программа на С++? Извините не силен в програмированнии :blush:

OCRopus™ is a state-of-the-art document analysis and OCR system, featuring pluggable layout analysis, pluggable character recognition, statistical natural language modeling, and multi-lingual capabilities.

Радость продвинутого ботовода, короче.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Кстати с логсервером можно баг репорт попробовать сделать а не петицию, вдруг через баг хантеров это это не завернут как с петициями, но писать баг репорт без логсервера бессмысленно. И лучше всего если убьют пока по вам активно непись стреляет (потому что в таком случае будет явно видно что у вас никаких дисконектов и тому подобных вещей не было.

Эта... А сильно тачку прогружает работающий LogServer? Может, имеет смысл вообще настроить батник и всегда запускать Еву из-под LogServer-а? Тогда, по крайней мере, в любой момент времени будет любая инфа как для петиций, так и для баг-рипортов...

ЕДИТ А то у меня уже было два прецедента, когда против меня юзали эксплоит. Правда, нужно отдать должное, в первый раз мне петицию полностью удовлетворили, а второй раз, так сказать, никто не пострадал. :blush:

Сообщение отредактировал Vovick: 20 April 2010 - 16:20

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Грузит не сильно тока вот если постоянно играть под логсервером логи будут длинноваты а у ССР там ограничение в 2 МБ при отсылке баг репортов (зип или рар разрешается, но всё равно 2 МБ). вдобавок батник нужен продвинутый, потому что логсервер надо не тока запустить перед евой но и создать воркспейс до запуска евы.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 April 2010 - 16:30

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А сколько при этом будет вообще игроков в Еве? :blush:

Игроков? Настоящих игроков? - Больше.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Игроков? Настоящих игроков? - Больше.

Искренне сомневаюсь в этом. Разве что под настоящими игроками подразумевается только часть живых игроков. :blush: Выше где-то по треду я уже писал, почему я так думаю.

2Trimutius III
А есть какая-нить статистика по времени достижения файла LogServer-а объема в 2 Мб? Бо мну играет 2-3 часа в сутки, а то и меньше. Если за это время лог будет меньше 2 Мб, то это меня вполне устраивает.

А воркспейс командно настраивается или только ручками? Если командно, то не проблема. Ладно... вечером сам дома гляну.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

2Trimutius III
А есть какая-нить статистика по времени достижения файла LogServer-а объема в 2 Мб? Бо мну играет 2-3 часа в сутки, а то и меньше. Если за это время лог будет меньше 2 Мб, то это меня вполне устраивает.

А воркспейс командно настраивается или только ручками? Если командно, то не проблема. Ладно... вечером сам дома гляну.

Ну статистики у меня нет я делал тока 2 раза...

Ну в общем смотри играл 5 минут, логсервер весит 2 МБ если заархивирвоать в рар архив то 300 КБ, ну получается что где-то полчасика можно а дальше уже слишком большой файл будет получаться а если ещё при этом активно хантить то и ещё меньше... Я за 5 минут залогинилися андокнулся варпнул варп+клока+расклок+клока (я на ковре был), не вышло воспроизвести баг, пропрыгнул в другую систему то же самое, вышло воспроизвести баг, сделал пару скринов и логоффнулся... И уже 300 КБ в архиве... (Баг забавный, судя по всему тупо графический отправлял)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 April 2010 - 17:03

• 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

хороший пост, перевел бы на русский

Что там переводить-то?
Люди плачутся, что не могут убить каребира когда он сидит в клоке на сс. Называют это годмодом. Ок, общепринятая игровая механика - это год мод по мнению ПЛ.
Гордятся тем, что нашли способ с этим боротся (разумеется используя эксплоит). Грозят что в будущем закрутят гайки еще глубже и будут читить еще активнее.

Это хороший пост? ;) Пост где ПВП-алли на форуме грозиться устроить баго-джихад всем ботоводам?

п.с. мб ответишь по поводу хейта русских? :blush:
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
панды годно демеджконтролят :blush: и просто тролят
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Без реальных доказательтсв ничего не выйдет - буржуи не верят на офф-форуме. Надо фрапс с четким таймингом посекундным, в хорошем качестве. И по щагам смотреть - adress book, локал, время до пойнта на равене и т.п.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
46 страниц "обсуждения", а банального fraps нету.

Что то тут не так.
  • 0
И все же спецэффекты.

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
Как говорил Остап Бендер,есть много способов относительно честного отъёма денег.
Не касаясь вопроса как выходят на клочные шипы на споте и прочей мистики(и не мистики),просто проверил исходя из содержимого карго монкей, инфо о логофах, и т.п....
Фалькон с обычным пробланчером(+5 секунд скана от его стандартного систер), с агилкой есно 11 секунд(-2 секунды от аразу) с 1600 плитой, расставив пробки в системе (час экспериментов чтобы понять как наименьшим количеством получить наибольшее покрытие), выходит из системы(логоф(что выгодней-почему сами поймете попробовав-коротко-таймауты)) при удачном расположении белтов в системе из 7 учитываемых тестов(комп 2гг целерон 1 гиг оперативы- т.е. тормозной,тестов было десятка полтора-убрал фризы,тупку, и т.п.=)) имеет время до момента лок + диз бш,бк в белте от 45 секунд до 1 минуты 15 секунд.
Требует растановки пробок ДО операции(минуты 2-3).Ограничено временем жизни проб (1-1.2 часа).
Отчати работа из ВХ объясняет, и близость систем в некоторых случаях.Выхел,расставил, ушел курить на полчасика.
НЕ объясняет : аномаль-хантеров(хотя думаю тут может быть дело в уровне постановки пробок-хз)
Не знаю сколь быстро логин\заход в гейт будет на перфект канале и железе. но скину до 30 секунд перфект. бш уйдет не под скрамблом,если без разгона,тупняка.
Вобщем упоминаемых 10-20 секунд не получаецо.
Но сам по себе результат в минуту в среднем на моем железе впечатлил. Но кто счас хантит на белтах когда есть аномали? Получаецо только боты или кто ищет фракционника...
Вопросов больше чем ответов.
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP
дак как со скринами или фрапсами? про фрапс же заикался кто-то? может поорганизованнее чуток? на удивление тему на офе не закрывают, надо пользоваться пока буржуи читают и ждут...
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Сразу чесаться надо было тем, кого слили, фрапс устанавливается за 3 минуты.
Сейчас Манки скорее всего не клюнет на подставу.
  • 0
Изображение

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP

Сразу чесаться надо было тем, кого слили, фрапс устанавливается за 3 минуты.
Сейчас Манки скорее всего не клюнет на подставу.

теперь он будет меееедлееенно-медлееенно подлетать :blush:
  • 0
Изображение

Samosa

Samosa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ithlinne
  • Corp:GOFFS
  • Ally:URA
Вопрос ТС.

Жертвы на момент агры были во флите (сам с собой, с альтом, с сокорпом в другой системе)? или это были соло полеты?
Есть инфа по другим пострадавшим?
  • 0
Семь самураев играли в хоккей с мечом на траве.
Травы уже нет...Мечи затупились...
Скоро ничья.

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8
  • EVE Ingame:woarus

Вопрос ТС.

Жертвы на момент агры были во флите (сам с собой, с альтом, с сокорпом в другой системе)? или это были соло полеты?
Есть инфа по другим пострадавшим?

я был в белтах один в пустой системе в обоих случах слива и при третьей встречи ( стал после этого разовора компатся в логах и увидел что до этого при визите в плекс были эти же лица ) с ними ранее в 4 кармане плекса

насколько я знаю при сливе в системе лку жертва тоже была одна в пустой системе

относительно отсутствия скринов и фарпса при сливе, от всех моих 3 встреч с данными телами каждый раз было ощущение нереальности по времени но в чем дело я понять не мог. после второго слива на меня вышел Gober Pile и именно после этого я открыл петицию и стал внимательно наблюдать за телодвижениями монки

[ 2010.04.04 21:51:42 ] Gober Pile > тебя обезьяна как убила?
[ 2010.04.04 21:51:42 ] woarus > ку
[ 2010.04.04 21:51:49 ] Gober Pile > снова в невидимом режиме подкралась?
[ 2010.04.04 21:52:04 ] woarus > скрамблер, дроны + курса с арзу
[ 2010.04.04 21:52:11 ] Gober Pile > ты не заметил ничего необычно в том как тебя поймали?
[ 2010.04.04 21:52:21 ] woarus > очень быстро
[ 2010.04.04 21:52:27 ] Gober Pile > ну типа в лкоале не был видно
[ 2010.04.04 21:52:34 ] woarus > только в локале и буквально сек 10 в белте
[ 2010.04.04 21:52:41 ] Gober Pile > ясно
[ 2010.04.04 21:52:54 ] Gober Pile > скоро на оффоруме будут етмку создавать
[ 2010.04.04 21:52:56 ] Gober Pile > это читеры
[ 2010.04.04 21:52:56 ] woarus > второй раз такое ощущение с ними
[ 2010.04.04 21:53:13 ] Gober Pile > точнее это один чел
[ 2010.04.04 21:53:24 ] Gober Pile > он может находиться в системе и его не будет видно в лкоале
[ 2010.04.04 21:53:24 ] woarus > как это возможно ?
[ 2010.04.04 21:53:29 ] Gober Pile > легко
[ 2010.04.04 21:53:35 ] Gober Pile > со старыми настройками конфига чара
[ 2010.04.04 21:53:39 ] Gober Pile > там эксплоит
[ 2010.04.04 21:53:40 ] woarus > как это доказать ?
[ 2010.04.04 21:53:47 ] Gober Pile > пиши петицию на него
[ 2010.04.04 21:53:51 ] Gober Pile > прилагай два киллмыла
[ 2010.04.04 21:54:02 ] Gober Pile > просто надо валить этого ****** петициями
[ 2010.04.04 21:54:08 ] Gober Pile > я на него тут досье собираю
[ 2010.04.04 21:54:14 ] woarus > можно ли увидеть логи с временем появления и нападения ?
[ 2010.04.04 21:54:14 ] Gober Pile > ты на борду пандемиков залезь
[ 2010.04.04 21:54:23 ] Gober Pile > посмотри как он за вечерм может 20 батлов выстричь
[ 2010.04.04 21:54:27 ] woarus > они сейчас в к8
[ 2010.04.04 21:54:41 ] Gober Pile > логи с временем появления не помогут, так как к сож нет лога отображения чела в локале
[ 2010.04.04 21:54:45 ] Gober Pile > он тим и пользуется
[ 2010.04.04 21:54:47 ] woarus > ок спасибо обмозгую и буду писать
[ 2010.04.04 21:54:51 ] Gober Pile > угу
[ 2010.04.04 21:54:58 ] Gober Pile > это реальная беда
[ 2010.04.04 21:55:01 ] woarus > есть ссылка на это в их форуме ?
[ 2010.04.04 21:55:02 ] Gober Pile > как с ним бороться я хз
[ 2010.04.04 21:55:14 ] Gober Pile > нет - на форумах почти ничего нет
[ 2010.04.04 21:55:21 ] Gober Pile > но насколько я знаю готовится драма
[ 2010.04.04 21:55:24 ] woarus > ясно спс попробую
[ 2010.04.04 21:55:39 ] Gober Pile > спецом чтобы ЦЦП обратилов нимание, забанило этого пидора и пофиксило эксплоит
[ 2010.04.04 21:55:44 ] Gober Pile > но для этого надо писать петиции
[ 2010.04.04 21:55:52 ] Gober Pile > чтоб когда драма возникнет они все поняли
[ 2010.04.04 21:56:04 ] woarus > ок но мне сначало надо бмазговать и порытся в логах
[ 2010.04.04 21:56:11 ] Gober Pile > давай
[ 2010.04.04 21:56:15 ] woarus > спс
[ 2010.04.04 21:56:20 ] woarus > удачи

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 April 2010 - 20:18

• 0

Samosa

Samosa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ithlinne
  • Corp:GOFFS
  • Ally:URA
Интересует не наличие в локале, а сам факт нахождения во флите.

Тут мелькала мысль, что жертву каким то образом берут во флит и на нее делают варп.

Были ли случаи нападения на персов уже находящихся в другом флите?
  • 0
Семь самураев играли в хоккей с мечом на траве.
Травы уже нет...Мечи затупились...
Скоро ничья.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users