Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Автор Veronika, May 05 2010 19:37
Отправлено 12 June 2010 - 18:59

90 дпс? Ты что-то делаешь совсем неправильно.Тарань доводят (слышал) до 300 дпс, Claw ели вытягиваю 90+, в чем дело? Бонусы и слоты вроде одинаковые (:
Клава. Фрик-фит. 308 дпс.
Отправлено 13 June 2010 - 2:23

тебе противопоказано садится на интер в любой форме, если ты так уродуешь фиты.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 June 2010 - 9:19

Отправлено 14 June 2010 - 12:45

Всем добрый вечер.
Вот после л2 пересел на еву
. Очень нравится, прошел 14-дневный триал, узнал про 21-дневный, от друга, и если проплачиваешь его то тебе дают 200к. И вот встал вопрос: Какую рассу из 2: аммары или галенты мне выбрать. Слышал от знакомого, что аммарские корабли очень спецефичны и сугубонапралены. Также читал, что крузаки, такие как аммарские омены и малеры полное уг, а арба рулит. Но вот в чем проблема. В ганге я никогда не вписывался в килмыло, поскольку пока я залочую и напушю дронов, цель спокойно разберут бк
. Можете описать все плюсы и минусы аммаров и галентов.(можно и на сленге ибо я уже не совсем нуб нубный
)
Вот после л2 пересел на еву

"Пвп в EVE, это как рыбалка, но с одним отличием: рыба может дать пизды!" - слова одного цео.
Отправлено 14 June 2010 - 12:54

Амарры:
плюсы - красивые карабли, стреляют лучиками.
минусы - нужна мана и терпелка.
Галенте:
плюсы - заленые карабли, стреляют дронами.
минусами - нужны дроны и внимательность.
------------------------------------------------------------------------
Итого: нет тут тх, варкраеров и хавков. На что хочешь, на то и учись. Даже если ты эльф 80 уровня, тебя разберут 50 орков 8 уровня.
плюсы - красивые карабли, стреляют лучиками.
минусы - нужна мана и терпелка.
Галенте:
плюсы - заленые карабли, стреляют дронами.
минусами - нужны дроны и внимательность.
------------------------------------------------------------------------
Итого: нет тут тх, варкраеров и хавков. На что хочешь, на то и учись. Даже если ты эльф 80 уровня, тебя разберут 50 орков 8 уровня.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 14 June 2010 - 13:06

Маленечько не то
. Меня интересует танк, дпс, более конкретные цифры и сравнение крузаков, БыКов, бш, интеров, ассаутов и хевиассаутов
. и направленность.

Как это понимать?терпелка.
Сообщение отредактировал agRRResor: 14 June 2010 - 13:09
"Пвп в EVE, это как рыбалка, но с одним отличием: рыба может дать пизды!" - слова одного цео.
Отправлено 14 June 2010 - 13:08

Отправлено 14 June 2010 - 13:17

месяцев 10 с нуля терпелки. приммерно 8кк ганнери и 5кк спейсшип команда минимум.Как это понимать?
не считая сапорта.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users