Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fremen Sietch
Отправлено 27 January 2015 - 16:45

Нормативы по солокилам я уже не застал точно. Помню ток письмо Зумбры, где он обещал покикать всех, у кого нет 20 килов за месяц. Но поскольку он сам забил, никого не кикнули
20 килов за месяц или 20 солокилов за месяц? Это большая разница второе солидно для рядовых мемберов, первое я бы не стал на форум постить.
Отправлено 27 January 2015 - 16:52

Но я сейчас смотрю рилейтеды, у Вас вроде как ветераны в онлайн поперли массово.
Отправлено 27 January 2015 - 16:54

Отправлено 27 January 2015 - 16:56

Да там, блин, половину трупов годовалых страшно трогать, куда не ткни этот выдающийся, а тот заслуженный.
Но я сейчас смотрю рилейтеды, у Вас вроде как ветераны в онлайн поперли массово.
Угу, много вернулось этой зимой. И им вроде даже опять ИВ торт. Ждем еще Зумбру
Отправлено 27 January 2015 - 18:12

Ну, изначально было, если не изменяет память - 20 солокилов или 80 в ганге. Я лично выполнял норматив, когда пришёл, по солокилам
А по действующему списку корпы, да - очень много людей, которые уже давно про еву забыли наверно. Посмотрел и удивился. Хотя вот Билаз вернулся. Может и остальные подтянутся
Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 January 2015 - 18:13
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 27 January 2015 - 22:22

Ну зумбра же приходил вроде, один раз даже сводил, потом правда пропал =)
Так это его обычный режим. Неделю - две, макисмум месяц он очень активен и инициативен, а потом на полгода пропадает. Если он даже сводил один раз - значит до их пор не забил. В игре. В деле. Через полгодика появится обязательно

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 02 April 2015 - 23:25

Ну что же, появился довольно значительный повод апнуть темку корпорации.
Сегодня( 2го апреля), исполнился уже год, как остатки ДС перешли в ГЕ. Ровно год как ФРС провел уже в составе нового для себя альянса.
Что я могу сказать? Корпорация продолжает развиваться в составе ГЕ, и более чем активна. За март месяц, если верить альянсовой борде, мы вышли на второе место по килам, что не может не радовать.
Я знаю, что есть много олдфагов, скучающих по ФРС. Всегда с радостью ждем вас обратно домой.
Точно так же, мы всегда открыты для новых пилотов, которые хотят научится илитно убивать белые квадратики в овервью.
Вообщем, fly safe, и жду всех желающих в нашем рекрут канале -FRS-
Отправлено 02 April 2015 - 23:46

Отправлено 04 April 2015 - 20:53

Я знаю, что есть много олдфагов, скучающих по ФРС. Всегда с радостью ждем вас обратно домой.
Олдфаги скучают, факт. Привет всем ребятам из СоТ и ФРС и экс Ксенов. Столько лет прошло, а я все храню скриншоты и захожу посмотреть релейтеды на борде). Хотите отличных ивентов и пвп - вступайте. Думаю, что со времени маньяков своего дела типа Наги, Миракла, Кримстера все стало еще лучше)
ЗЫ Один Лолсус чего стоил
Отправлено 05 April 2015 - 0:27

Лолсус до сих пор в скайпчатике свои линки постит. Каждый раз одергиваю себя от клика. УЖС!
Отправлено 31 July 2015 - 18:46

Ап темке. С корпорацией как всегда - все хорошо. Мы летаем, убиваем(иногда убиваемся да), но все в порядке вещей.
Из интересного - иштар таки умер официально. Можно смело заявить что World Of Ishtar, официально закончился:
http://kb.serpent.is/battle/b26984/
Чей World это будет теперь я, если честно, ответить затрудняюсь. Одно могу сказать с уверенностью - ФРС мимо этого праздника жизни не пройдет.
Жду всех желающих в рекрут-канальчике -FRS- . Мы всегда будем рады активным пвп пилотам.